НАРОД, посоветуйте новичку!
Хотя никто точно сказать не может, но по всем признакам, долго ли ещё проживёт этот проект? Стоит ли покупать золотые? Если я правильно рассчитал, в профит выйду примерно месяцев через 8-9... К тому времени проекту должно исполниться более 3-х лет, а это уже серьёзный возраст для HYIP...
А эта новогодняя акция - не начало ли конца, или я что-то путаю?
Зараннее благодарю!
Если сомневаетесь, подождите до конца акции (т.е. до февраля 2008), и если проект продолжит свою работу, то скорее всего, будет работать и дальше достаточно длительное время.
В качестве ориентира можно посмотреть на
VIP Invest Club, скончавшийся весной этого года. Этот HYIP отработал "по классике" - пока расходы не сравнялись с доходами от новых поступлений. При этом первые 15 месяцев он выплачивал безупречно, да и последние 3 месяца, хоть и начались проблемы, но многие успели получить немало денег. Между тем, условия там были гораздо более либеральные: начисление до 1,7% каждый день начиная с $1000 (против максимальных 0,5% в день начиная с $6500 в
WebYuan), возможность снятия реинвестированного в любой момент, автоматическое повышение процента при достижении очередной пороговой суммы и отсутствие каких-либо комиссий (против необходимости ручной операции обмена, сопровождаемой комиссией до $0.75, а также продажи активов по цене меньшей, чем цена покупки, в
WebYuan). Учтя эти факторы, можно сделать вывод, что 2,5 года для условий
WebYuan - это только пора расцвета, а до насыщения ещё далеко. Причём в этом случае я рассматриваю проект как чистую пирамиду, без каких-либо дополнительных реальных источников дохода. Однако тот факт, что за всё время существования проекта он не менял рабочие аккаунты E-Gold, тоже говорит о том, что вряд ли это обычная HYIP-пирамида.
Кстати, сама по себе новогодняя акция достаточно символическая: снижение цены автоматического юаня с 0,1275 до 0,1250 - это всего на 2%, так что на работу проекта существенного влияния оказать не может, и на мой взгляд, доказывает серьёзный подход организаторов к работе. Заметьте, об этом объявлено отнюдь не на первой странице сайта и совсем не аршинными буквами.