Weekly.pro - Weekly - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Re: Weekly.pro - это уникальный проект, гарантирующий получение денег каждому участни

Максим Николаевич, Вот почему ни кто считать не хочет?
Выше говорили "не надо говорить, что я не понимаю маркетинг". Да, не понимаете. И не хотите.
Возьмем в пример 12-и уровневый бинар.
На первом уровне 1, на втором 2 человека, далее, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024, 2048 человек соответсвенно. Итого 4095 человек.
Представим, что Ваше место в очереди топ 1.
В этом случае у вас прибыль 600%.
Теперь переворот:
Ваше место было 1, стало: 4095-1=4094. В этом случае, Вы в каком ряду? Сколько под Вами человек? Правильно ноль.
Идем далее, структура начинает заполняться в другую сторону. Допустим обрасло еще 2 уровня:
В 13-м 4096, в 14-м 8192. В этом случае Вы заполните только 2 уровня, подписка не окупится.
На данный момент в матрице получается 16382 мест, Ваше место 4094-е. Так?
Идем далее. Снова переворот:
Ваше место становится: 16382-4094=12288. В каком Вы уровне? В первом, как тут большинство утверждает? Ан нет, в последнем. Что я не так насчитал? Может дело в том, что Вы считать нихера не умеете, а умеете только сидеть на пятой точке с мыслью "халява приди?".
Хотя мне админ и даст по шапке, за то что я тут математику на уровне 7-8 класса взрослым дядькам объясняю, но я уже устал терпеть человеческое нежелание думать. Именно этот показатель человека от обезьяны отличает. Есть человек разумный, а есть обезьяна с палкой.
Теперь об утверждении "Я вошел раньше, другие позже и мои рефы имеют больше меня". Так оно и есть, господа. Я показал Вам ход подсчета. Можно даже уравнение вывести, чтоб не считать постоянно. Вот выведите его или посчитайте, как я выше посчитал. Берем в руки калькулятор и будет вам щастье.
Я не говорю, что моя схема на 100% верная и не имеет погрешностей из-за сдвигов (возможно я и в циферках ошибся, не перепроверял себя), но суть от того не меняется.
Возможно я неправ полностью и все мои расчеты - фигня. Но я хоть пытался, чего вы не делаете.
Кричать "недоделанное ****о" каждый горазд, а думать умеют единицы.

Теперь все тупо бросятся покупать мультиакки... А считать в перспективу ни кто не будет, я прям на 99% уверен. И начинать подсчет не с топ 1, а с человека, который изначально в центре структуры, к примеру тоже будет всем неохото. А просчитывать движения матрицы при сдвигах, которые происходят при удалении тех, кто подписку не продлевает. И еще кучу факторов, которые я называть не стану. Если Вы просчитаете эти факторы, то в некоторых деталях разачаруетесь, а некоторые только подтвердите. Но это я уже за вас делать не буду.
И самое главное, нужно учесть тот факт, что всем лень считать: тупо за счет них в плюсе сидеть можно. Емели 21-го века, блин.
Умные зарабатывают за счет глупых. Циннично? А мы на форуме хайперов, а не на форуме "mbell против пирамид". Тут у всех рыльце в пушку.
Вы тут все так красиво изложили, это я и сам все знаю и представляю работу матрицы.
Так и должно быть, при любом раскладе Вы должны окупиться.
Поэтому сюда и вошел.
Но тут не так.
Поэтому тоже не выдержал и написал тот пост.
И я не в топ 1 а на самом конце матрицы и при перевороте должно быть подо мной
ахринеть сколько народа. Только его почемуто нет.
Поэтому я и говорю, что очередь не общая, как утверждает маркетинг, а разбита на ветки.
Вошли в полупустую ветку, нифига не получите.
Вошли в развитую, счастье Вам.
А Вы в своем посте никакой полезной информации не выложили и объяснения не дали.
По Вашему же утверждению и по маркетингу проекта,
если Вы в центре матрицы то получать выплаты будете при любых переворотах.
Опять же, тут так почемуто не выходит.
Поэтому и написал что это недоделанное до конца г....

Check Hyip

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Re: Weekly.pro - это уникальный проект, гарантирующий получение денег каждому участни

Sirgoffan, Если и сейчас не поймут, то это уже беда )
А так тут всё понятно, просто представьте матрицу и всё станет на свои места. Проект отличный, всё работает стабильно, если вы не получаете доход - это только от Вас зависит, подключаем логику товарищи)

Check Hyip

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Дата операции: 17 Янв 2015 18:51
ID операции: 40240446
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 6.00 p
Комиссия сайта: 0.06 p
Сумма к зачислению: 5.94 p

От: P1180009

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000

Вы тут все так красиво изложили, это я и сам все знаю и представляю работу матрицы.
Так и должно быть, при любом раскладе Вы должны окупиться.
Поэтому сюда и вошел.
Но тут не так.
Поэтому тоже не выдержал и написал тот пост.
ахринеть сколько народа. Только его почемуто нет.
Поэтому я и говорю, что очередь не общая, как утверждает маркетинг, а разбита на ветки.
Вошли в полупустую ветку, нифига не получите.
Вошли в развитую, счастье Вам.
А Вы в своем посте никакой полезной информации не выложили и объяснения не дали.
По Вашему же утверждению и по маркетингу проекта,
Опять же, тут так почемуто не выходит.
Поэтому и написал что это недоделанное до конца г....
а вы всё ещё не хотите понимать как тут всё устроено, хотя уже пальцем тыкнули на это.

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Sirgoffan

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Да ну? Марш в школу!

Ровно сутки после переворота прошли. А срок оплаты - неделя (у всех разное время). Быстро в школу! На чтение хотя бы, класс во второй.

Пусть будет ****о, мне все равно. Только факт того, что Вам пора в школу не отменяется..
Нечего пустословить. Давайте мне расчеты, которые докажут то, что будучи в центре, Вы будете всегда в плюсе. Только не на примере 100 уровневой пирамиды, а на примере 12-ти уровневой (Про перспективу, я и сам писал. И я знаю, что со временем будет так, как Вы говорите, но не сейчас.)
Иначе Вы - пустослов. Я вовсе не хочу Вас оскорбить или принизить, отнюдь. Я хочу Вам дать стимул к саморазвитию.

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

Проект отличный, всё работает стабильно, если вы не получаете доход - это только от Вас зависит, подключаем логику товарищи)
Что от нас зависит? Проект утверждает о заработке на пассиве, тут его нет.
Ко мне пришли два рефа, олатили мне участие по 3 и 6 руб, и ушли из моей структуры в сторону моря.
И что тут от меня зависит ?

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000

Что от нас зависит? Проект утверждает о заработке на пассиве, тут его нет.
Ко мне пришли два рефа, олатили мне участие по 3 и 6 руб, и ушли из моей структуры в сторону моря.
И что тут от меня зависит ?
Ну так они не к Вам же пришли, а в матрицу где общая структура. А вы получили только за то, что их пригласили. А они уже при оплате отдают часть взноса совершенно другим людям, чья очередь оплаты пришла.

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

Ну так они не к Вам же пришли, а в матрицу где общая структура. А вы получили только за то, что их пригласили. А они уже при оплате отдают часть взноса совершенно другим людям, чья очередь оплаты пришла.
Я это прекрасно понимаю, поэтому не надо писать, что все зависит от нас.
От нас в этом проекте ничего не зависит, кроме еженедельных взносов.
И не надо меня в школу отправлять, сами маркетинг почитайте внимательно.
Я перед тем как входить в проект, сначала досканально разбираюсь в маркетинге.
Тут совсем не то, что описано.
Ну не может после переворота никого не быть в структуре.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000

Я это прекрасно понимаю, поэтому не надо писать, что все зависит от нас.
От нас в этом проекте ничего не зависит, кроме еженедельных взносов.
И не надо меня в школу отправлять, сами маркетинг почитайте внимательно.
Я перед тем как входить в проект, сначала досканально разбираюсь в маркетинге.
Тут совсем не то, что описано.
Честно не понимаю, что Вы там читали досконально. Ответьте себе на вопрос, что самое главное в любой матрице для получения максимального дохода?

Василий Старцев

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Честно не понимаю, что Вы там читали досконально. Ответьте себе на вопрос, что самое главное в любой матрице для получения максимального дохода?

Понятное дело приглашать людей. Просто нужно чтобы люди доверяли проекту, админу желательно кристально все в кабинете прорисовать как все заполняется в формате презентации или видео, тогда много вопросов отпадет.

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

Что делать? Сайт ни в каком браузере не открывается. Они ВСЕ ругаются и ссылаются на сертификат.
У меня только в хроме.
Понятное дело приглашать людей. Просто нужно чтобы люди доверяли проекту, админу желательно кристально все в кабинете прорисовать как все заполняется в формате презентации или видео, тогда много вопросов отпадет.
А куда их приглашать ?
По описанию одно, на самом деле другое.
Действительно, нужно прописать конкретно, или на главной в общем маркетинг,
или в кабинете для каждого его структуру.
Если я вхожу в уже перевернутую матрицу, то куда я становлюсь ?
И где окажусь после возврата матрицы на место.
В кабинете по этому вопросу не понять.
У меня написано на всех тарифах: в "Ваши рефереры при обычном строении структуры" указано 3
"Ваши рефереры при перевернутом строении структуры" указан 1
Даже если на прошлой неделе мне должны были проплачивать трое по двум тарифам,
(а я зашел сразу после переворота) выплаты более чем вдвое не совпадают.
А на этой один, но по трем тарифам, но выплата была одна-3 руб.
Не стыковка.

Sirgoffan

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Максим Николаевич, Рефереры - это рефереры. Рефералы - это рефералы. Рефереры - те кому платите Вы, рефералы - те кто платит Вам. Рефереры могут менятся из-за движения структуры. А если Реферер отсутствует, то скорее всего Вы не ниже четвертого уровня. Только Вот судя по тому, что Вы вошли после переворота, рефереры у Вас отсутствуют в перевернутой структуре, а сейчас обычная.
в кабинете для каждого его структур
такой модуль написан. Будет доступен всем вместе с открытием основных тарифов.
а я зашел сразу после переворота
А надо было за 10-15 минут до него. Не буду объяснять почему, Вы все равно не читаете...
Если бы читали, то не писали бы такого:
Я Вам на пальцах расписал, как человек попадает в конец обоих структур, но Вы все равно говорите "ну не может быть".
Все Ваши рассуждения по большей части справедливы для линейной структуры, но не для бинара и тринара.

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Что делать? Сайт ни в каком браузере не открывается. Они ВСЕ ругаются и ссылаются на сертификат.

А у вас случаем не доктор Веб антивирус ?

nju

Специалист
Реакции
340
Поинты
0.000

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000

Дата операции: 18 Янв 2015 06:51
ID операции: 40297221
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 3.00 p
Комиссия сайта: 0.03 p
Сумма к зачислению: 2.97 p

fateS

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

WEEKLY.PRO написал(а):
У сайта происходит обновление сертификата безопасности поэтому для некоторых он будет не доступен(зависит от Вашего браузера), до завтра проблема должна исчезнуть приносим свои извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу