Стоит ли вкладываться ?
я для себя решил что нет
Стоит ли вкладываться ?
Стоит ли вкладываться ?
Мне кажется уже все-я допустил ошибку и не изучил проект и потерял деньги в нем,кроме того постоянно надо выполнять квалификацию и приглашать,я еду в больницу -только сейчас сложились обстоятельства.Но на просьбы вернуть деньги администрация сказала что у них про это ничего не говорится-а я не могу выполнять квалификацию и приглашать-поэтому просто подарил деньги получается так,то что в видео говорится про возврат-гнусное вранье.Не стоит вкладывать ни в коем случае.Их репутация после этого не дороже 45$
Приглашать обязательно-читайте что там нужно делать-выполнять информационную квалификацию то есть приглашать-я не могу этим заняться так как в больницу уезжаю.И так же деньги проект не возвращает -против того что в видео говорится-там неправда в видео
Первый пункт((((Очень все зашифровано на проекте:
1)После истечения времени на одном из таймеров, Ваш статус становится неактивным!
2)Вся Ваша команда обнуляется и распределяется между другими активными участниками.
3)Ваша команда из участников, которых Вы набрали путем личных рекомендаций, будет оставаться неизменной при любых условиях
4)После покупки продукции Вам будет начислено +25 дней (600 часов) к бизнес активности и + 72 часа к
информационной активности.
5)Информационная деятельность - это Ваши личные рекомендации другим людям.И она дается вам срок в 72 часа.Если этого не сделано,то читайте первый пункт.
И что тут юлить и говорить что без приглашений.
добавлено через 1 минуту
Вот еще одна ложь:Компания Welide - ответственная компания с серьезным подходом к интернет бизнесу. Вы можете с полной
уверенностью покупать продукцию, так как если Вы ничего не заработаете, мы не только вернем Вам деньги,
но и оставим активным Ваш аккаунт, который будет продолжать набирать команду и зарабатывать. Как видите -
Вы не только ничего не теряете, но и в любом случае остаетесь только в выигрыше.
Как это понять-опять читайте первый пункт
14:16 09.06.12 Account Receive +20.00 Received Payment 20.00 USD from account U3519*** to account U2620***. Batch: 9496278. Memo: Welide
а сами не пробовали анализировать?вроде сайт на русском.попробуйте)это пойдет на пользу,потом будете сами оценивать стоит или нет,а может и полезным советом поможетеМда.. правила запутанные до нельзя. Так все-таки стоит рассматривать этот проект или сразу в корзину? Реально отбить вложенное сейчас или уприглашаешься пока отобьешь?
Это тебе 20 дали за то что ты 4 человека лоханул на каждого на 45дол. вот они себе по 40 оставили, а тебе по 5 выплатили, мол работай еще ....кричи, лови, созывай доверчивых людей.....а потом просто будет надпись ВСЕМ СПАСИБО, Я НА КИПР!!! Этот дятел с Украины, с Николаева уже не первый раз такие проекты запускает.....
Уважаемые участники, партнеры, пользователи!
В связи с отключением электричества на нашем хостинг-провайдере, у нас произошел критический сбой. Это произошло как
раз в момент наибольшего количества регистраций. Тысячи людей, даже регистрируясь по партнерской ссылке, не имели
спонсоров. На сайте блок статистики нарушил свою работу и не отображал реальное количество партнеров. Мы сожалеем о
случившимся, но это абсолютно не наша вина. В последнее время множество участников начали распространять
бессмысленную необоснованную и не подкрепленную информацию о том, что мы мошенники и нам нельзя доверять. Более
того, сравнивали нас с уже существующими проектами и искали аналогию. Что же, на радость всем им, мы действительно
потерпели временную неудачу. Все учатся на своих ошибках, и мы в том числе. Поэтому мы переходим в режим Welide Pro,
который внешне ничем не будет отличаться, но будет гораздо эффективней во всех пониманиях данного слова. Для того, что
бы не продолжать работу в хаосе и постоянном восстановлении, мы решили начать все с начала, с самого первого пользователя, первого
доллара. Вы можете сказать "Если я уже один раз вошел и ничего не получилось, разве получится
сейчас?", и мы вас поймем, но ответом на данную фразу будут заработки тех участников, что работали до критического сбоя.
Именно они подтвердят, что мы - не похожи не на кого, и способны принести абсолютно каждому хороший доход. Мы не
выделяем первых и последних, в этом наше основное преимущество. Поэтому, на радость нашим конкурентам и
негативщикам, которые со всех сил старались нас сломать, распространяя разные вымышленные истории, мы вынуждены
начать все с начала.
Все что не делается, делается к лучшему, и мы это понимаем. Теперь у каждого будет шанс начать вместе со всеми, даже
если у него не было такой возможности прежде. Хоть это и не наша вина, и мы не обязаны идти на уступки, но мы ценим ваше
доверие к нам, и всем партнерам, которые прежде купили у нас продукцию, позволим войти за 15$, а не за 45$ как на общих
условиях. Для этого просто свяжитесь с нами.
Также у вас будет возможность выбрать себе такого спонсора, которого вы бы хотели видеть своим лидером, а не того, кто
достался в первый раз.
Это огромный шанс для всех сделать один мощный рывок на встречу постоянному стабильному доходу.
Мы не будем ни в чем Вас переубеждать. Мы уверенны, что бизнес с нами продолжит строить тот, кто сам оценил все
перспективы, которые мы предоставляем, а не зависел от мнения других.
Поэтому, в Понедельник в 21:00 по Московскому времени, мы автоматически откроемся и дадим возможность начать все
с чистого листа, без ошибок и сбоев. Ошибаются все, но мы делаем максимум для того, что бы этого не повторялось.
Спасибо за понимание и указанное доверие. Вместе мы добьемся всех вершин, на зависть всем остальным.
Админ, просим причислить данный проект к мошенникам ! или в "проблемные"