Да кто опять будет платить вы о чем,что за наивность?))Я спрашиваю о том как забрать деньги оттуда.Обычно открывается новая пирамида более короткая в которой те кто думает,что будет первым оказывается последним-и денежки уходят к админу-это делается для того чтобы вытянуть уже то,что выплачено обратно с тех кто заработал-здесь решили все это сделать на одном сайте.Может конечно он проживет неделю,но маловероятно конечно.
Полная чуть. В МММ тоже говорили:"да кто вообще туда ввойдет...", после краха 1994 и что ? Вот именно... Проект дал о себе знать.
По поводу всех средств свяжите с поддержкой, но то, что что проект будет существовать год или более, я в не уверен, слишком он уж тщательно разработан и много силы ушло, видно же, даже по тем самым материалам. Это, конечно Ваше личное мнение, но я уверен, что оно ТОЛЬКО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, никто вступать не заставляет, я даже буду рад, если вы не вступите, тогда, возможно, мне и моей команде не придется читать необоснованные негативные посты, вот сейчас, к примеру, что это пирамида. А как вы это докажете ? Ведь на сайте есть маркетинг и в видео показано как он работает, а до такого раньше никто не додумался...Вот опять, такой у нас народ, ничего доказать не может но твердит что пирамида. То же самое, о существовании - я не думаю, что вы настолько глупы, что бы предполагать, что проект проживет неделю. Тогда зачем здесь такое писать ? Ради очередного очернения ? Мое мнение - поступайте как хотите, лучше бы в проект шли только заинтересованные люди, всем бы от этого было проще и легче.
добавлено через 10 минут
Я уверен, что стоит, никаких лишних слов, только факты:
Проект существует всего 3 дня, и сегодня стартует. Это не пол года, и не год, я думаю такая мелкая ошибка ни на что не влияет.
За 3 дня о нем интернет узнал настолько много, что не удается за месяцы любым другим проектам - это свидетельствует что здесь серьезные люди им управляют и смогут дать толк всему.
Качество создания проекта: много информации, платежные системы, круглосуточная поддержка, много разделов, функций, а само создание видео роликов - это все свидетельствует что проект очень серьезный и создавался далеко не на один раз. При том это все в первый же день, на старте, такого никто не делает, а здесь мы все это видим вместе.
В проекте был сбой, и то не по их вине. Я уверен, что если они написали ошибки, значит о них они знают и все исправили.Они же сами написали: "Ошибаться все, но мы делаем все для того, что бы этого не повторялось". Да и вход 15 долларов - это очень и очень небольшие деньги, зато все начисления останутся прежде...это есть вы будете зарабатывать так же как и за 45, при этом ввойдете за 15(если уже раньше купили продукцию) при этом будете в первых рядах, а не там, где были, когда зарегистрировались
Много можно рассуждать, но стоит только взглянуть на проект и сразу все становится понятно. А бессмысленное очернение - такое подвергаются все проекты, которые уверенно занимают лидирующие позиции, вот люди и со всех сил стараются их свергнуть, но ничего не получается.
Ваш выбор - участвовать или нет. Только ваш, я уверен, что некоторые послушают "плохие отзывы" и передумают, но многие - наоборот, уже поняли, что все это бессмысленная чушь,и не более, так как не один плохой отзыв ничем не подтвержден, не один, просто слова и не более. А вот что о нем за 3 дня узнали десятки тысяч а за неделю узнают соти - я уверен. Так что выбор принимать вам, а для меня он очевиден, жду не дождусь, что бы вступить.