Pavel Alexeevich, очередной заход с другого IP но под другим ником. Красиво подобран текст, но ОПЯТЬ слишком обширно для рядового "парнёра", который по странному стечению обстоятельств зашел именно в эту тему и на этот сайт.
Дорогой Вы мой! Вы или реально прикидываетесь, либо искусно маскируетесь под бизнес-партнера умудренного опытом.
Да НИ ОДИН грамотный человек при отсутствии регистрации юр.лица на территории РФ не будет вкладывать даже 1 рубль, при условии, что ему на них похер, если потеряет.
Новое воплощение О ХАЛЯВЕ, где сама контора будет типа, что-то там за меня делать...
Какая нахер команда из каких "профессионалов" соберется то?
Какой вы там софт пытаетесь выдать за "продукцию"?
О каком возврате денег идет речь? Наживка для рыбки которая должна войти в азарт и пройти точку невозврата...
Дорогой вы мой "партнер", не кажется, что защита "проекта" как свой собственный нацелен на склонение колеблющихся рискнуть и поведшихся на пустозвоние о баснословных заработках ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ?
Это ПИРАМИДА - ибо приток денег идет ТОЛЬКО от новых "партнёров" и ниоткуда-больше.
Дорогой вы мой "партнёр", что вы там собрались ПРОИЗВОДИТЬ?
CASHFLOW озвучьте, если вы так хорошо разобрались в этом говне?
Хм... я не люблю разводить дискуссии, но все же, этот пост очередной раз доказывает что именно вы - один из тех, кто хочет всеми силами свергнуть проект вилайд. Правда, ничего не получается, но за старание - твердая четверка. К этому вернемся еще, но пока ответы:
Pavel Alexeevich, очередной заход с другого IP но под другим ником. Красиво подобран текст, но ОПЯТЬ слишком обширно для рядового "парнёра", который по странному стечению обстоятельств зашел именно в эту тему и на этот сайт.
Откуда сведения ? Наверное же оттуда где и все негативные отзывы о Вилайд, а именно -
с ПОТОЛКА. И опять та же проблема - слов много, а вот доказать - увы...На этот раз разочарую, совпадений не найдетте так что смело можете проверять...
Жаль, что мысли такие примитивные, если встал на защиту проекта - значит уже "админ"
Что значит слишком обширно для "рядового партнера" ? То есть вы хотите сказать, что знаете даже незнакомых людей до такой степени, что можете определить, кто из них партнер, а кто нет ? Да вы как минимум экстрасенс
Но, все же я вас разочарую. Я действительно партнер. А для "обширности сведений" есть "маркетинг" на главной странице и техническая поддержка.
Так что не получилось снегативить на этот раз
По поводу "
случайного захода в эту тему" Да в поисковике на 2 месте (на 1 официальный сайт вилайд) стоит эта тема. Или вы думаете, что партнерам не интересно что о проекте пишут в интернете ? Я думаю что любой зашел бы даже на 5-6 позицию в списке результатов, не говоря о самом первом (не учитывая оф. сайт) так что к чему это было сказано...не пойму
А вот эти слова - прям на вес золота :
Да НИ ОДИН грамотный человек при отсутствии регистрации юр.лица на территории РФ не будет вкладывать даже 1 рубль, при условии, что ему на них похер, если потеряет.
Новое воплощение О ХАЛЯВЕ, где сама контора будет типа, что-то там за меня делать...
То есть вы хотите сказать - что если регистрации нет в РФ значит проект кидалово ? А если же он платит, так что тогда ? Наверно тоже кидалово ведь регистрации же нет, правильно я мысль уловил ? А что то вы совсем забыли о МММ-2011, вроде регистрация то есть- но пирамида ЖЕСТОКАЯ. И что вы скажете на это ? Что это не лохотрон, так как регистрация есть ? Ну...уважаемый, с такой логикой только гвозди лбом забивать.
Так...пошли дальше...
Какая нахер команда из каких "профессионалов" соберется то?
Какой вы там софт пытаетесь выдать за "продукцию"?
Во-первых присутствие матообразных слов уже дает наводку на мысль, что человек настолько нервничает и психует что аж "пена из рта" и ему не важно уже какими способами - лишь бы доказать свою правоту.
Я спокойно отвечу: Лично Я - ничего никому продать не хочу, а по поводу сойта, что он и какой будет, а так же, когда старт сервисов - все описано на сайте.
Ах да, извините, я же забыл, вы то и сайт в глаза не видели..Но негатива - хоть ведром черпай.
О каком возврате денег идет речь? Наживка для рыбки которая должна войти в азарт и пройти точку невозврата...
О обычном возврате, были бы партнером - знали бы, что еще раз доказывает что вы не более - чем "левый" человек, который
не имеет никакого отношения к вилайд, но хочет его очернить.. Так и быть - расскажу. Если в течение 14 дней вы ничего не заработаете - денежки возвращаются. Это описано в нескольких разделах.
Дорогой вы мой "партнер", не кажется, что защита "проекта" как свой собственный нацелен на склонение колеблющихся рискнуть и поведшихся на пустозвоние о баснословных заработках ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ?
Все намного проще - я делюсь здесь результатами (сегодня, кстати, еще 5 долларов зачислили) а вы - пустозвонием (хотя бы зарегистрировались для приличия на сайте).
Я вообще не могу понять, как человек, который даже не купил продукцию, который не имеет отношение к компании может что то о ней говорить вообще ???
Это ПИРАМИДА - ибо приток денег идет ТОЛЬКО от новых "партнёров" и ниоткуда-больше.
На данном этапе(до запуска сервисов) - так и есть. И не исключено, что она закроется. Но пирамиды же бывают разные. Здесь нету матриц, значит доход распределяется на так "прямолинейно", значит будет наедятся, что как не крути, но все же средства более -менее равно будут начисляться. По крайней мере последний - точно "лохами" не будут.
Ну и напоследок - я более 2 дней в компании. Уже заработал несколько долларов (об этом писал выше). НЕ жалуюсь!
Компания - платит!! Доход - есть!
Так что как ни крути - можно доказывать, что это лохотрон, кидалово, не ведитесь, а самому то сидеть в уголку и тихонько собирать деньги на покупку подукции в тот же вилайд
Кстати, вероятнее всего вы партнер другого проекта, и все люди сбежали от вас в вилайд, вот почему у вас столько злости. А тот как же можно объяснить еще что "левый" человек пишет все по ряд, лишь бы доказать что проект лохотрон и отговорить других...а при этом даже не купил продукцию сам
Мой совет: покричите еще немного, потом все равно уже никто слушать не будет, скриншоты делают свое дело...Вы чутка опоздали, нужно было на самом старте кричать, да посильнее. Да что здесь говорить, даже самые сильные "негативщики" уже успокоились, видно же что здесь им ничего не светит, только вот вы никак не можете. Точно все люди от вас в вилайд сбежали
Спасибо за внимание.