Здравствуйте! Прошло несколько дней и ко всему общему(но только не моему) удивлению проект Вилайд не только работает, но и исправно платит, как и обещано мгновенным выводом.
Напомним, ситуация была такая: На самом старте в проекта случился критический сбой, из-за чего всем без исключения участникам начали падать на баланс средства. Так как вывод у них мгновенный в течение 30 минут кошелек был уже пуст. У моего знакомого, который даже не купил продукцию, вывод был около 12 долларов...ну это не главное, главное то, что в компании Вилайд НЕТ ваших денег и НЕ БЫЛО.
Поэтому обвинять их в мошенничестве - это уже ошибка!!
После этого, что бы как нибудь реабилитироваться, как всем уже известно, компания Вилайд запросила за активацию тех, кто уже оплачивал до сбоя по 15 долларов. Это во многих вызвало массу вопросов, но все же, люди, в том числе и я, оплатили этот взнос и продолжили работу. На данный момент компания Вилайд
объявила компенсация в размере 25 долларов всем тем, кто оплачивал тех дополнительных 15!!!
Это есть в официальном видео, так что советую его посмотреть. Более того, как уже указанно, все средства в компании полностью на 100% распределяются между участниками. А доход компании - это рекламный доход после запуска Вилайд маркет.
Как заявляли многие негативщики - она платит "ворованными деньгами". Даже если и так, то заметьте, что количество партнеров уже более чем в 4 раза выше чем было до сбоя (было около 100). Поэтому даже, если она и платила бы ворованными деньгами, они должны были закончится у нее еще при отметке в 200 партнеров (это я уже посчитал тех дополнительных 15 долларов).
Поэтому обвинять Компанию ВИЛАЙД попросту нету причин. Она успешно восстановила свою работу, и объявила компенсация всем тем, кто "пережил" сбой в размере 25 долларов!!
К подтверждению своим словам прикрепляю "свежие" скриншоты моих партнеров за вчерашний день(мои вы уже видели, хотя на данный момент сумма там еще более увеличилась
). Я - за честность. Поэтому факты на лицо: Компания Вилайд платит исправно. Реабилитировалась после неудачного старта и активно продолжает работу.
А так, как все ошибки исправлены, и доказано, что у компании благие намерения - НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ЕЕ С НЕЗАСЛУЖЕННОГО РАЗДЕЛА ДЛЯ ИНТЕРНЕТ МОШЕННИКОВ.