Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
welide.com - новый интересный проект! - Страница 6
Хех с чего ты взял что подсадной не понимаю, кста это я тебе в скайп написал
Я выше писал что всем кто у меня в скайпе разослал новость еще бы обрадовался, я та думал что все конец.
Посмотри на Скрине. Кста мне тоже странным показалось о 15 баксах ну, я думаю это сделано, чтоб отсеять мошейников и халявщиеов которые будут использовать чужие ники и кричать, что это мои акаунт.
добавлено через 4 минуты
У меня знакомая сегодня по до мной зарегилась. Завтра скрины дам с ее заработком.
Конечно ты понимаешь, видно у твоих лохотронов напостой отрубают электричество или ддосят
Далее обратите внимание, как в своей писанине админ пытается сморозить что попало, чтобы такие бараны как club, которые с радостью понесут ещё раз бабло в этот лохотрон, не врубились в эту придуманную бредятину, читаем
В связи с отключением электричества на нашем хостинг-провайдере, у нас произошел критический сбой. Это произошло как
раз в момент наибольшего количества регистраций. Тысячи людей, даже регистрируясь по партнерской ссылке, не имели
спонсоров.
Скажите Шуминский и клабер, какая тут взаимосвязь между отключением электричества во время наибольшего количества регистраций и тысячи людей регистрируясь по партнёрской ссылке не имели спонсоров? Если человек регистрируется по партнёрской ссылке и не имеет спонсора, то тут не электричество виновато, а скрипт паршивый, значит проблема должна была быть не в электричестве, как было написано.
И кстати так и не ответили каким образом у них могла слететь база, если при повторном включении скрипта, у них отображались все регистрации и сколько было выплачено, тупанул админчег
victarius скинул переписку и из последнего поста с тех поддержкой, а именно
Welide Support
когда случился сбой они в хаотическом порядке начислены были другим *участникам, которые начали их выводить. Мы когда это заметили было уже *поздно.
Возникает вопрос, если были начисления другим участникам и они стали выводить деньги, то почему на странице во время включения сайта, статистика оставалась той же самой как и перед отключением сайта? Ведь скрипт считает и выводит на страницу, сколько выплачено и т.д., клоуны блин
Давай чеши нам тут, попал он случайно
Велкам в скайп, а ты думаешь у админа проекта не будет обычного скайпа? Ты черезчур наивный или просто дурачок, извини...
Обращаюсь специально к old-hand
На так что же ты не проверил, а только на словах крут? Или может проверил и не знаешь что сказать, запаниковал маленько, так как айпишнички то не совпадают, чего молчим.
Слушай умник, что же ты не ответил мне в 3 часа ночи, когда седел тут со своим лизуном клабером и читали мой пост? Решил до утра подумать, что ответить, чтоб не тупануть?
Ну и раз ты настолько уверен, что ипы не совпадали, значит знаешь как скрыть реальный ип, и значит ты 100% админ, тут уж точно не докопаться
Ты так не обнадёживай себя, стату крутить умеет каждый, а насчёт переубедить, так уже большинство здравомыслящих людей поняли кто ты и что это за УГ, а не проект
ТЫ с головой дружишь, смотреть как на демо счету работает система и в реале?
Дураков во дворе у себя ищи, написать скрипт, который будет через определённое время накидывать участников в команду и начислять виртуальные бабосы, так это как два пальца об асфальт, спроси у любого программера.
Ты со своими скриншотами в дамскую комнатку сходи. Читай посты внимательней, там тебе и факты и вопросов куча, на которые ты ответить вообще никак не можешь, как баран одно и тоже твердишь
P.S Обращаюсь к нику old-hand, что то ты много говоришь для того, кто несколько часов зарегистрировался..может ты поддельничек таких негативщиков как nestor и его дружная компания? Не сомневаюсь...
Какие негативщики, ты реально ***** или прикидываешься? Это тебе не сказка, так что снимай свои розовые очки, вытри сопли со слюнями и посмотри на реальный мир.
Тут тебе вдалбливают, что админ без угрызения совести обворовывает людей, вместо того чтобы по транзакциям он мог по очередности, в той последовательности как народ оплачивал участие, восстановить аккаунты, он пошёл по другому пути, собрать дополнительно по 15 долларов.
Когда твой проект сдохнет, тогда и перестанем. Ты что хочешь, чтобы мы успокоились, а ты продолжил обворовывать народ? ШИШ тебе...
Народ, давайте разошлём своим контактам, или по рекламным чатам ссылку на ветку этого форума, чтобы знали все этот ЛОХОТРОН!
Кстати решил проверить, смогу ли я с липовым скрином, что я якобы оплатил вход за 45 - войти за 15, ну или обломаться (так как у них всё чётко) и они меня спалят на подделке.
Вот переделанный скрин, который был взят у подельника клабера и перерисован.
Прошу не обвинять в подделке документов, так как было сделано с целью
разоблачения админов в их не честном обращении к участникам и воровстве.
А теперь сама переписка:
Welide Support
Здравствуйте. Чем могу Вам быть полезен?
14:37
Вы
Здравствуйте, я 9 числа оплатила вход, а мне сказали что вы вчера снова *запустили и теперь можно войти снова те кто платил 45 за 15
мне сказали сделать снимок на кошельке моей оплаты и потом както перевести *15 долларов дополнительно
Расскажите что дальше делать?
14:40
Welide Support
верно
только не снимок
а скопируйте строку оплаты
14:40
Вы
поняла, сейчас минуточку
14:39 09.06.12 Transfer 9493013 U3519527 -45.22 *0.225 30.2 Sent Payment 45.00 USD to account U3519527. Memo: *Shopping Cart Payment. anni. Payment ID: Укажите Ваш Welide никнейм
правильно?
куда и как теперь перевести деньги?
14:45
Welide Support
на тот же кошелек
вручную 15 долларов
Вы
а подписывать надо?
мой ник тогда укажу как и там - anni
и вы поймёте?
Welide Support
верно, подпишите
это через ПМ?
14:46
Вы
и потом вам написать?
Welide Support
да, мы разбеермся
да
сразу сообщите
Вы
да через перфекты
Welide Support
хотя мы и атк увидим
Вы
спасибо всего доброго
Welide Support
Спасибо за обращение. Если возникнут какие-либо вопросы, мы с радостью *дадим на них ответ в любое время суток.
Ну что тут можно сказать, лохотрон продолжает драть деньги не смотря ни на что.
МОШЕННИКИ
Посмотри на Скрине. Кста мне тоже странным показалось о 15 баксах ну, я думаю это сделано, чтоб отсеять мошейников и халявщиеов которые будут использовать чужие ники и кричать, что это мои акаунт.
Теперь внимательней читай мой пост от начала до конца!!!
И сделано чтоб отсеять не мошейников, а мошенников - школьник.
Так я получается мошенник и почему-то смог бы оплатить участие за 15, если бы был бараном как ты
Ещё раз подтвердилось - ЛОХОТРОН
Всё что вы тут с Шуминским пишите - против вас, да и доказательства все против вашего лохотрона.
Чего вы на меня напали, я всего лишь поделился новостью и все ППц троли царствуют тут. и показал скрины кста мой сайт superkassa.lact.ru я админ )) по скайпу потяно будет ыыы... такой прям админ что делаю сайт в конструкторе хех.
Админ также количество участников накрутил,а то с утра не прибавлялись-а тут 25 человек сразу -искуственный ажиотаж)).
Скоро появятся еще его подельники скорее всего
Админ также количество участников накрутил,а то с утра не прибавлялись-а тут 25 человек сразу -искуственный ажиотаж)).
Скоро появятся еще его подельники скорее всего
А теперь объясни, как ты можешь понимать, когда база данных слетает и приходится восстанавливать, если ты админ сайта, который сделан на конструкторе?
Ты даже знать не можешь, что это
На тебя никто бы не нападал, если бы ты так усердно с пеной у рта не защищал этот лоховоз
Убил на повал
А теперь объясни, как ты можешь понимать, когда база данных слетает и приходится восстанавливать, если ты админ сайта, который сделан на конструкторе?
Ты даже знать не можешь, что это
Так я админ небольшой сети компьютеров в фирме и все, а форум я ставил vbulletin и у меня полетела база, я так и непонял как ее восстановить и заново поставил ее.
А защищаю проект потому что я получил деньги реально и хочу еще заработать поэтому мне хочется чтоб проект жил.
Так я админ небольшой сети компьютеров в фирме и все, а форум я ставил vbulletin и у меня полетела база, я так и непонял как ее восстановить и заново поставил ее.
А защищаю проект потому что я получил деньги реально и хочу еще заработать поэтому мне хочется чтоб проект жил.
club, Вы спросили когда вам выплатят первые 45$ в маркетинге ведь четко сказано если что то денежки отдадут
Также там сказано-что будете зарабатывать независимо от внешних факторов,а тут свет вырубили и все каюк)
Лучше тут больше не пиши, не позорь себя, противоречишь сам себе.
Тут ты уже не понял как её восстановить
Так зачем писать, что ты всё понимаешь, если ничего не понимаешь
Сейчас они напишут в новостях - Извините у нас проблемы со скриптом, и почему-то, но мы не знаем почему все участники снова регистрируются не под спонсоров, а под админа
club, Тебе мало админ платит за твои посты 30 баксов 1.5 суток-айда ко мне на стройку подсобником
И уже кроме буксов никто в лохотрон не идет там задание за 40 копеек рега-выполняют инфоактивность
Админ только успевает статистику подкручивает-стоит колом лохотрон