Очередная выплата
10/19/2010 21:06 47165255 U0787447 (WELLTRIX Pay...) + $0.80

10/19/2010 21:06 47165255 U0787447 (WELLTRIX Pay...) + $0.80

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Модераторы наверно вообще не заходят в эту ветку! Повторяю свой вопрос, почему проект в проблемных, когда продолжается выплата денежных средств???

В связи с возобновлением выплат переношу в рабочий раздел.

А это прикол такой-если остается хоть один недовольный вкладчик,проект не вернут в рабочий раздел.
А причины недовольства сложно понять-то ли взломали кого-то,то ли монику или пейдпостеру перестали платить....
Одно радует,что это не отразилось на работе проекта.....
Такое не часто увидишь.....
добавлено через 2 минуты
Суперррррр!!!!!!![]()
Судя по положительным постам, решил, что и Ваша проблема решилась. Похоже поторопились с возвратом.при попытке восстановления пароля пишет, что выслан на мыло, но не приходит. Все письма админом игнорируются.
На месте "хоть одного недовольного вкладчика" может оказаться каждый. Не вижу причин игнорировать факты невыполнения проектом обязательств, даже в единичном случае.А это прикол такой-если остается хоть один недовольный вкладчик,проект не вернут в рабочий раздел
azov, ну кто же Вас за язык тянул? Так-таки и не смогли без провокации обойтись. Ну, порадовались бы своей "победе" и - довольно. Нет, нужно было обязательно съязвить, навешать ярлыков.
Кстати, довольно странно слышать обвинения в пейдпостерстве других от человека, который сам же их и плодит:
https://mmgp.com/showthread.php?t=69976
Что же касаемо проекта, то, лично моя ситуация так и не изменилась:
при попытке входа
LOGIN ERROR:
Your login or password or turing image code is wrong.
Please check this information.
при попытке восстановления пароля пишет, что выслан на мыло, но не приходит. Все письма админом игнорируются.
Еще на порядка 12-14 форумах особо никто не торопится проект "воскрешать", кроме 1-2 человек на 2-3 форумах.
Моники, насколько я понял, его поддерживать отказались. А на самом сайте в разделе "рейтинг" висят просто ссылки на мониторы (на главную страницу).

Многоуважаемый, лично я ничего не путаю - это выдержка из Ваших условий по страховке:Уважаемый,Вы явно путаете страховку с чем-то иным.![]()

Не стоит так недооценивать остальные форумы. Тем более, что я говорил не только о забугорных, но и о русскоязычных. Хотя так же считаю, что ММГП из них лучший.На счет других форумов(западных),так там кроме моников и пары наших mmgp-партнеров никто не постит.![]()
1. Где Вы видели претензию? Я только констатировал факт.Если Вы не предоставите батч о вкладе,то претензию к проекту прошу снять за неосновательностью.....![]()
pinbol2009, то есть Вы не вкладывали деньги в проект? Или так трудно предоставить данные вклада?