Заранее прошу прощения у модераторов, но когда сталкиваешься с провокациями, раздачей ярлыков, с подменой понятий и "политикой двойных стандартов", трудновато воздержаться от ответов.
Уважаемый,Вы явно путаете страховку с чем-то иным.
Многоуважаемый, лично я ничего не путаю - это выдержка из Ваших условий по страховке:
Достигнута договоренность с администрацией проекта о страховании проекта.
За что Вы должны:
- оставлять сообщение о вкладе и о выплатах каждый раз когда Вам заплатили на следующих форумах:
(список)
- проголосовать на следующих мониторах:
(список)
Не выполнение условий страхования ведет к потере страховки.
Имеющий мозг, да поймет.
На счет других форумов(западных),так там кроме моников и пары наших mmgp-партнеров никто не постит.
Не стоит так недооценивать остальные форумы. Тем более, что я говорил не только о забугорных, но и о русскоязычных. Хотя так же считаю, что ММГП из них лучший.
Если Вы не предоставите батч о вкладе,то претензию к проекту прошу снять за неосновательностью.....
1. Где Вы видели претензию? Я только констатировал факт.
2. Когда я сам открывал темы, то и оформлял их согласно правилам. На сегодняшний день 50$ для меня перебор.
3. Пока проект исправно платил и я постил о выплатах подобных вопросов у Вас почему-то не возникало.
Поэтому, требовать это теперь, по-меньшей мере, не логично. И "претензия" может быть снята, при условии, что проект мне продолжает платить,
а я, по каким-то причинам, это утаиваю, вставляя "палки в колеса".
4. Почему вообще Вы мне ставите условия? Когда сами, даже как "страховщик", не даете никаких данных и гарантий: верите - вкладывайтесь, не верите - проходите мимо.
Отчего же здесь такие требования? Начните с себя, любезный.
Тем более, что один только номер батча Вам практически ничего не даст для проверки (понадобятся еще данные).
А при взаимном желании с админом можно договориться и об этом (я в этом практически уверен) - те же моники пишут о "своих" вкладах.
P.S.: я еще раз прошу извинения у модераторов - больше подобных ("отвлеченных") постов с моей стороны в этой теме не будет.
Да и этот можно удалить - от меня сильно не убудет.