Welltrix Investments - welltrix.com - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximKvitkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

InmInv

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

azov

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000
Модераторы наверно вообще не заходят в эту ветку! Повторяю свой вопрос, почему проект в проблемных, когда продолжается выплата денежных средств???

А это прикол такой-если остается хоть один недовольный вкладчик,проект не вернут в рабочий раздел.
А причины недовольства сложно понять-то ли взломали кого-то,то ли монику или пейдпостеру перестали платить.... :k-unsure:

Одно радует,что это не отразилось на работе проекта..... :thumbsup:
Такое не часто увидишь..... :i-yes:

добавлено через 2 минуты
В связи с возобновлением выплат переношу в рабочий раздел.

Суперррррр!!!!!! :yahoo000:

Последнее редактирование:

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
А это прикол такой-если остается хоть один недовольный вкладчик,проект не вернут в рабочий раздел.
А причины недовольства сложно понять-то ли взломали кого-то,то ли монику или пейдпостеру перестали платить.... :k-unsure:

Одно радует,что это не отразилось на работе проекта..... :thumbsup:
Такое не часто увидишь..... :i-yes:
добавлено через 2 минуты
Суперррррр!!!!!! :yahoo000:

azov, ну кто же Вас за язык тянул? Так-таки и не смогли без провокации обойтись. Ну, порадовались бы своей "победе" и - довольно. Нет, нужно было обязательно съязвить, навешать ярлыков.
Кстати, довольно странно слышать обвинения в пейдпостерстве других от человека, который сам же их и плодит:
https://mmgp.com/showthread.php?t=69976

Что же касаемо проекта, то, лично моя ситуация так и не изменилась:
при попытке входа
LOGIN ERROR:
Your login or password or turing image code is wrong.
Please check this information.

при попытке восстановления пароля пишет, что выслан на мыло, но не приходит. Все письма админом игнорируются.

Еще на порядка 12-14 форумах особо никто не торопится проект "воскрешать", кроме 1-2 человек на 2-3 форумах.
Моники, насколько я понял, его поддерживать отказались. А на самом сайте в разделе "рейтинг" висят просто ссылки на мониторы (на главную страницу).

~XG~

МАСТЕР
Реакции
4,791
Поинты
0.000
при попытке восстановления пароля пишет, что выслан на мыло, но не приходит. Все письма админом игнорируются.
Судя по положительным постам, решил, что и Ваша проблема решилась. Похоже поторопились с возвратом.
А это прикол такой-если остается хоть один недовольный вкладчик,проект не вернут в рабочий раздел
На месте "хоть одного недовольного вкладчика" может оказаться каждый. Не вижу причин игнорировать факты невыполнения проектом обязательств, даже в единичном случае.
Пусть еще немного полежит в проблемных..Если намеривается поработать - несколько дней погоды не сделают.

azov

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000
azov, ну кто же Вас за язык тянул? Так-таки и не смогли без провокации обойтись. Ну, порадовались бы своей "победе" и - довольно. Нет, нужно было обязательно съязвить, навешать ярлыков.
Кстати, довольно странно слышать обвинения в пейдпостерстве других от человека, который сам же их и плодит:
https://mmgp.com/showthread.php?t=69976

Что же касаемо проекта, то, лично моя ситуация так и не изменилась:
при попытке входа
LOGIN ERROR:
Your login or password or turing image code is wrong.
Please check this information.

Еще на порядка 12-14 форумах особо никто не торопится проект "воскрешать", кроме 1-2 человек на 2-3 форумах.
Моники, насколько я понял, его поддерживать отказались. А на самом сайте в разделе "рейтинг" висят просто ссылки на мониторы (на главную страницу).

Уважаемый,Вы явно путаете страховку с чем-то иным.Каждый из моих застрахованных вкладывал собственные деньги в проект,что может подтвердить батчем о вкладе.Вы можете предоставить батч,что вы сюда вложили деньги????? :biggrin2:
На счет других форумов(западных),так там кроме моников и пары наших mmgp-партнеров никто не постит. :biggrin2:
Если Вы не предоставите батч о вкладе,то претензию к проекту прошу снять за неосновательностью..... :i-yes:

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Заранее прошу прощения у модераторов, но когда сталкиваешься с провокациями, раздачей ярлыков, с подменой понятий и "политикой двойных стандартов", трудновато воздержаться от ответов.

Уважаемый,Вы явно путаете страховку с чем-то иным. :biggrin2:
Многоуважаемый, лично я ничего не путаю - это выдержка из Ваших условий по страховке:
Достигнута договоренность с администрацией проекта о страховании проекта.
За что Вы должны:
- оставлять сообщение о вкладе и о выплатах каждый раз когда Вам заплатили на следующих форумах:
(список)
- проголосовать на следующих мониторах:
(список)

Не выполнение условий страхования ведет к потере страховки.

Имеющий мозг, да поймет.:wink2:
На счет других форумов(западных),так там кроме моников и пары наших mmgp-партнеров никто не постит. :biggrin2:
Не стоит так недооценивать остальные форумы. Тем более, что я говорил не только о забугорных, но и о русскоязычных. Хотя так же считаю, что ММГП из них лучший.
Если Вы не предоставите батч о вкладе,то претензию к проекту прошу снять за неосновательностью..... :i-yes:
1. Где Вы видели претензию? Я только констатировал факт.
2. Когда я сам открывал темы, то и оформлял их согласно правилам. На сегодняшний день 50$ для меня перебор.
3. Пока проект исправно платил и я постил о выплатах подобных вопросов у Вас почему-то не возникало.
Поэтому, требовать это теперь, по-меньшей мере, не логично. И "претензия" может быть снята, при условии, что проект мне продолжает платить,
а я, по каким-то причинам, это утаиваю, вставляя "палки в колеса".
4. Почему вообще Вы мне ставите условия? Когда сами, даже как "страховщик", не даете никаких данных и гарантий: верите - вкладывайтесь, не верите - проходите мимо.
Отчего же здесь такие требования? Начните с себя, любезный.
Тем более, что один только номер батча Вам практически ничего не даст для проверки (понадобятся еще данные).
А при взаимном желании с админом можно договориться и об этом (я в этом практически уверен) - те же моники пишут о "своих" вкладах.

P.S.: я еще раз прошу извинения у модераторов - больше подобных ("отвлеченных") постов с моей стороны в этой теме не будет.
Да и этот можно удалить - от меня сильно не убудет.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

azov

МАСТЕР
Реакции
15
Поинты
0.000
pinbol2009, то есть Вы не вкладывали деньги в проект? Или так трудно предоставить данные вклада?

Вот и я о том же....... :wink2:
Где скрин вклада????

Очередная выплата от проекта....... :thumbsup:
10/22/2010 08:19 47359287 U0787447 (WELLTRIX Pay...) + $8.00 :money:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу