• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Weltrade - weltrade.ru - Страница 21

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Мне он всего один раз звонил, уточнил пару моментов и на этом общение завершилось, не знаю почему именно вас он так достает
в самом начале, он регулярно предлагал помочь мне с партнерской программой, хотя все что он говорил я и так знал, предлагал выслать буклеты на почту (в которых я тоже ничего нового для себя не находил), потом он несколько раз звонил и спрашивал не возникает ли у меня каких-либо вопросов по работе с сайтом, потом он мне рассказывал о новых ПАММах, привлекательных по его мнению и на которые стоит обратить внимание

Я даже несколько раз в черный список вносил номера с которых он звонил, потом удалял и начиналось все заново.

P.S.
Rain1, видимо Вам повезло с личным менеджером больше, чем мне :wink2:

Справедливости ради, могу добавить, сейчас вроде (как бы не сглазить) звонки прекратились

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Мне он всего один раз звонил, уточнил пару моментов и на этом общение завершилось, не знаю почему именно вас он так достает
да мне тоже 1 раз звонили, после реги, больше вообще звонков от данного брокера не было

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zhexxxa

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Мне позвонили один раз после регистрации и раз после открытия счета. Причем второй звонок был очень "по теме" и я узнал много полезного именно по работе терминала. И все это без всякой рекламы от менеджера. Все солидно и без лишнего.

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Пришло письмо!
Мы рады сообщить Вам, что уже открыта регистрация в конкурсе трейдеров на Demo счетах. Призовой фонд $10 000!

Примите участие в конкурсе и станьте обладателем главного приза - $1 000.

Количество призовых мест – 50.

Период проведения конкурса: 04 мая 2015 - 29 мая 2015

Имена победителей будут известны 03 июня 2015

Вы также можете заработать, рассказав о данном конкурсе на своей странице в социальных сетях. Три счастливчика выиграют по $100 на торговый счет.

Последний день регистрации - 24 мая 2015

Не упустите свой шанс, спешите присоединиться к конкурсу прямо сейчас.

Успехов в торговле, побед в конкурсах!
Надо попробовать!

Реакции
99
Поинты
0.000
У них там опечатка закралась, при репосте рекламы конкурса через соцсети разыгрывается 300$ случайным образом. Так вот, после нажатия "поделиться" выскакивает:
"Спасибо, Ваша заявка принята!
Победители будут определены 21-го января".

Явно же не январь там быть должен.

Василий Барсуков

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
У них там опечатка закралась, при репосте рекламы конкурса через соцсети разыгрывается 300$ случайным образом. Так вот, после нажатия "поделиться" выскакивает:
"Спасибо, Ваша заявка принята!
Победители будут определены 21-го января".

Явно же не январь там быть должен.

Большое Вам спасибо, исправляем.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Лично меня не достаёт никто, звонили 2 раза. Первый после реги, второй недавно после вывода, сказала, что занята и всё

дельфин1375

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
сегодня созрел для депозита в эту компанию - инвестировал в памм-счета! Статистика на фастпамме меняется постоянно, а у меня в кабинете ничего не меняется. когда средства поступят в работу?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
сегодня созрел для депозита в эту компанию - инвестировал в памм-счета! Статистика на фастпамме меняется постоянно, а у меня в кабинете ничего не меняется. когда средства поступят в работу?

А вы может кнопочку Активировать не заметили ?

дельфин1375

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Какие отзывы по брокеру в сети ,хочу доверить 10% своего инвест портфеля Памм счетам компании.Есть светлое будущее?
Сейшелы это хорошо конечно но какие отзывы ?

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Какие отзывы по брокеру в сети ,хочу доверить 10% своего инвест портфеля Памм счетам компании.Есть светлое будущее?
С выводом денег у них все отлично, и это главное :)

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

У меня пока только позитивные отзывы. Безупречный регламент в выводе средств.
Единственное, что лично мне хочется - побольше таких консервативных управов, как смарттрейд и форсиндекс !

Alex Trader

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
У меня друг торгует в этой ДЦ-шке.
Торгует отложками на новостях.
Советовал мне его.
Я как наученный горьким опытом, сразу зашел в регламент и почитал, что сделка должны висеть минимум две минуты.
У кого-то уже отменяли сделки, провисевшие меньше двух минут?

zhexxxa

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Торгую у этого брокера около 2 месяцев. Были сделки (на новостях) на которых зарабатывал больше 10%-20% за раз(депозит в среднем $300)... Были сделки длительностью до минуты... После этого выводил прибыль- проблем не было...

nightm

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
У кого-то уже отменяли сделки, провисевшие меньше двух минут?

Пока не отменяли, вывод в течении часа даже в выходные.
Конкурс кстати начинается, кто будет участвовать?

Сверху Снизу