leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
То есть, за 2 (две!) недели управ НЕ открыл ни одной новой сделки, при активном закрытии старых? Весьма сомнительно...
А что в этом такого ?
Склонен верить. ТП в ВТ вполне грамотная.
То есть, за 2 (две!) недели управ НЕ открыл ни одной новой сделки, при активном закрытии старых? Весьма сомнительно...
А что в этом такого ?
Склонен верить. ТП в ВТ вполне грамотная.
Вывод быстрый, по трейдингу пока вопросов нет, исполнение быстрое, без зависаний.
Weltrade
На этой неделе завершил свой эксперимент с данной компанией.
Причины: практически абсолютное отсутствие какой-либо информации, на основании которой можно как-то анализировать деятельность управляющих, кроме недельных результатов на фастпамме.
Разберем на примере счета For invest. Я инвестировал (в числе прочих)в данный счет еще 13.04.15, то есть 3 недели назад. Однако, за это время управляющий не открыл ни одной новой сделки, закрывая старые, открытые ранее (тут ЛАММ-система), таким образом, во-первых, средства пролежали 3 недели абсолютно без движения, а во-вторых, получилось, что попали опять на пересиживателя, распознать которого, до момента инвестирования в его счет, нереально, с той информацией, которую предоставляет компания по счетам.
Остальные счета дали небольшой общий минус.
В общем, вчера полностью вывел все средства из Weltrade на неопределенный пока срок, перелив их в РВД.
Из положительных моментов – вывод осуществили в течении 30-40 минут (на ПерфектМани)
Из отрицательных – компания удерживает с клиента комиссию платежной системы, взимаемую с отправителя. Мелочь, но неприятно…
Для вывода средств нужна ли верификация?
Недавно один из блогеров тоже писал, что несмотря на негативный фон по RVD на вебмани вывод очень быстрый. Хе-хе! Ждем следующего!Vestern, да тут всегда вывод быстрый, очень это радует
Ну как вам сказать... Я на Тарасе больше 100% прибыли сделал))) Не удивлюсь, если такие же были. Как только он минималку поднял, сразу вывел.В мае Тетеренко слил 70% всех инвестиционных средств брокера. Нет долгов - нет скама.
это точно, знакомая до боли акцияПОПОЛНЯЯ СЧЕТ ОТ $200 И ВЫШЕ
ПОЛУЧАЙТЕ КРЕДИТНЫЙ БОНУС 50%
где то я уже это видел и не раз
это точно, знакомая до боли акция
вебмани наладили?