Дак у них есть веб-адрес weltrade.com я им и пользуюсь постоянно
MetaTrader 4 для Windows ниже 940-го билд
а Пам считаесть? и кака я сума минимальная для торговли?Компания: Weltrade
Юрисдикция: Сейшелы
Представительства в странах: Россия, Украина, Беларусь, Китай, Тайланд, Индонезия, Индия
Оказывает услуги: с 2006 года
Поддержка: 24/7: чат, электронная почта, телефон, обратный звонок
Виды счетов:
Есть. Минимальный счет от 25$. Для открытия памма минимальный счет 200$.а Пам считаесть? и кака я сума минимальная для торговли?
А это простите как?но мне постоянно не везет у них торговать. Часто в просадки попадаю))
При этом на других брокерах нормально)
Наверно это типа как у меня - стОит на демке стать в покупки по паре, как все начинает идти вниз )).А это простите как?
Срочно начинаю обзванивать подруг грудастых))) Сорри, за оффтоп!Знакомый с падением валюты по другому борется - звонит подруге и просит её показать графикам грудь)
Вопрос к представителю компании:
В настоящее время веду торговлю на микросчете в вашей компании, все устраивает, особенно радуют быстрый ввод и вывод средств.
Я хотел бы открыть памм счет в вашей компании, но больших средств у меня и моих инвесторов пока нет. Рассмотрите возможность открытия микро памм счета пожалуйста и дайте ответ в этой ветке. В случае положительного решения, перешел бы к вам с инвесторами из Инстафорекс.
Вы видимо имели виду робот торгует.У меня стоит робот в данного брокера.
А как же?Нареканий особо нет.
Дело в роботе видать....Что касается торговли, сильных косяков не замечал, но мне постоянно не везет у них торговать. Часто в просадки попадаю))
При этом на других брокерах нормально)
Мне все время приходить на почту уведомление, что компания не может дозвонится. Я же не хочу давать свой номер телефона - данное сообщение будет приходит все время, пока не прикреплю реальный счет?Компания WELTRADE