Weltrade честно говоря достаёт звонками, блокировал номер - звонили с другого, блокировал его. звонили с мобильника, надоели. Попробовал себя в конкурсе блин. Я не удивлюсь если и они перепродали базу.
Способы продвижения бизнеса очень хорошо коррелируют с чистотой и легальностью бизнеса.
Weltrade честно говоря достаёт звонками, блокировал номер - звонили с другого, блокировал его. звонили с мобильника, надоели. Попробовал себя в конкурсе блин. Я не удивлюсь если и они перепродали базу.
Зашел ради интереса, полазил по сайту и форуму. Первое впечатление: все сделано в каком-то казуальном стиле, крупные шрифты, примитивные картинки, нет чувства, что попал на сайт солидной компании, скорее какой-то интернет-магазин.
Ну что попробуем этот продукт , самое главное что бы не соскамился ,а то последнее время риски не от трейдеров идут ,а от самих (брокеров).
Что не понравилось, дак это то, что брокер welltrade никем не регулируется, по крайней мере я не нашел информацию о регуляторе на сайте.
Обычно и правильно человека проверять до того, как он вводит деньги, а не когда он собирается их вывести.2.8. Компания имеет право в целях проведения процедуры «Due Diligence», а также при снятии средств, запросить от Клиента подтверждение достоверности персональных данных счета. Компания имеет право потребовать нотариально заверенную копию документа, удостоверяющего его личность и место проживания.
2.9. Клиент обязуется предоставлять все документы, уведомления, обеспечивать регистрацию документов и предпринимать все другие действия, которые Компания по собственному усмотрению считает необходимыми или желательными согласно «Политики борьбы с отмыванием денег».
С рисованными управляющими, не устает народ на одни и теже грабли наступать ПАММ-хайпов.
Мне сегодня спам от них свалился. Хотят заманить 10ю баксами. Начал гуглить...
У них на сайте написано "более 8 лет работы", а сам сайт зареган с 2009 года, итого в 2015 году максимум 6 получается. Если они считают свое начало от основания systemforex, тогда....
http://forexsystems.ru/chernyi-spis...i-systemforex-[pretenziya-udovletvorena].html
очень стремно получается.
Также тут: http://forexsystems.ru/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc/66114-otzyvy-o-systemforex-sistemforeks.html указаны юридические данные не совпадающие с данными на сайте, хотя это конечно не может быть показателем, но Сейшелы точно не мой вариант.
Еще момент:
Обычно и правильно человека проверять до того, как он вводит деньги, а не когда он собирается их вывести.
Тут «Due Diligence»="Верификация" от MMCIS - может накрыть, например, всех и сразу . Кстати сайт куплен до лета 2015 года.
Вконтакте страница директора - больше похожа на страницу школьника. Еще и сам из Украины...
Да я понимаю, что у них там туго сейчас, видимо кроме как заработать на лохах больше нет заводов и предприятий, где можно работать.
Как по мне - этого достаточно, чтоб как минимум задуматься.