• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Weltrade - weltrade.ru - Страница 18

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Weltrade честно говоря достаёт звонками, блокировал номер - звонили с другого, блокировал его. звонили с мобильника, надоели. Попробовал себя в конкурсе блин. Я не удивлюсь если и они перепродали базу.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Способы продвижения бизнеса очень хорошо коррелируют с чистотой и легальностью бизнеса.

Мне в свое время постоянно названивал Ростелеком и предлагал свой интернет домой. Ну и какие выводы?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
leshikvtumane, а у нас абонентам звонил автоинформатор и предлагал работу менеджером по продажам:d-thumbup: я с ними знаком 8 лет, самая гнилая контора, из последнего запомнился косяк биллинга в конце января, поищите на роеме, цирк с конями!
А вообще по теме могу еще раз повторить, что нормальная компания до грязного пиара не опускается. А мутные могут жить как временно типа ммсис, так и долго и успешно типа телетрейда. Для клиента же нет никакой разницы, как его деньги пролюбят, рыночными методами или нерыночными.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Weltrade честно говоря достаёт звонками, блокировал номер - звонили с другого, блокировал его. звонили с мобильника, надоели. Попробовал себя в конкурсе блин. Я не удивлюсь если и они перепродали базу.

Замечено, что привычкой навязчивого обзвона отличаются украинские кухни и Телетрейд.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Зашел ради интереса, полазил по сайту и форуму. Первое впечатление: все сделано в каком-то казуальном стиле, крупные шрифты, примитивные картинки, нет чувства, что попал на сайт солидной компании, скорее какой-то интернет-магазин.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Зашел ради интереса, полазил по сайту и форуму. Первое впечатление: все сделано в каком-то казуальном стиле, крупные шрифты, примитивные картинки, нет чувства, что попал на сайт солидной компании, скорее какой-то интернет-магазин.

Вот как раз стиль очень удобно сделан.
Вопросы к работе с рейтингом ПАММов и есть ряд мелких недочетов юзабилити, таких как как посмотреть минималку в счете или как полностью вывести средства - не сразу догадаешься, что счет нужно ликвидировать через микроссылку где то глубоко на дне страницы.

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Ну что попробуем этот продукт , самое главное что бы не соскамился ,а то последнее время риски не от трейдеров идут ,а от самих (брокеров).

Linda Ostapenko

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну что попробуем этот продукт , самое главное что бы не соскамился ,а то последнее время риски не от трейдеров идут ,а от самих (брокеров).

Попробуете как инвестор или как трейдер?

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Что не понравилось, дак это то, что брокер welltrade никем не регулируется, по крайней мере я не нашел информацию о регуляторе на сайте.

Владимир
Здравствуйте, Artem!
10:10 am
Artem
Здравствуйте. Кем регулируется брокер weltrade и кто является поставщиком ликвидности?
Владимир
Деятельность нашей компании регулируется законодательство Республики Сейшельские Острова, где расположен головоной офис компании.

Последнее редактирование:

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Что не понравилось, дак это то, что брокер welltrade никем не регулируется, по крайней мере я не нашел информацию о регуляторе на сайте.

Вам что регулятор какие то гарантии предоставляет? Это все пыль в глаза

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
На данный момент брокер хороший, но с регулятором спокойнее, и гарантии страховые есть, примем это работает

vasilisc

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
С Альпари вообще ящик заваливают письмами как спамом... но я не думаю, что это хоть какой-то критерий оценки брокера. Мне с Велтрейда раз в месяц позванивают. Последний раз не взял трубку, больше никто и не набирал. Маркетс.ком - другое дело, это действительно черные методы, ни бан не помогает, ни откровенные просьбы не звонить мне. Все равно звонят, но разные менеджеры. Велтрейд в сравнении с ними нормальная контора, я бы не стал их ставить в одну линейку с хайпами.

wel-wisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне сегодня спам от них свалился. Хотят заманить 10ю баксами. Начал гуглить...

У них на сайте написано "более 8 лет работы", а сам сайт зареган с 2009 года, итого в 2015 году максимум 6 получается. Если они считают свое начало от основания systemforex, тогда....
http://forexsystems.ru/chernyi-spis...i-systemforex-[pretenziya-udovletvorena].html
очень стремно получается.
Также тут: http://forexsystems.ru/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc/66114-otzyvy-o-systemforex-sistemforeks.html указаны юридические данные не совпадающие с данными на сайте, хотя это конечно не может быть показателем, но Сейшелы точно не мой вариант.
Еще момент:
2.8. Компания имеет право в целях проведения процедуры «Due Diligence», а также при снятии средств, запросить от Клиента подтверждение достоверности персональных данных счета. Компания имеет право потребовать нотариально заверенную копию документа, удостоверяющего его личность и место проживания.

2.9. Клиент обязуется предоставлять все документы, уведомления, обеспечивать регистрацию документов и предпринимать все другие действия, которые Компания по собственному усмотрению считает необходимыми или желательными согласно «Политики борьбы с отмыванием денег».
Обычно и правильно человека проверять до того, как он вводит деньги, а не когда он собирается их вывести.
Тут «Due Diligence»="Верификация" от MMCIS - может накрыть, например, всех и сразу :). Кстати сайт куплен до лета 2015 года.

Вконтакте страница директора - больше похожа на страницу школьника. Еще и сам из Украины...
Да я понимаю, что у них там туго сейчас, видимо кроме как заработать на лохах больше нет заводов и предприятий, где можно работать.

Как по мне - этого достаточно, чтоб как минимум задуматься.

andruhaya

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
С рисованными управляющими, не устает народ на одни и теже грабли наступать ПАММ-хайпов.

А с чего вы взяли, что в Велтрейде рисованные управляющие? Там как мало где открытый мониторинг паммов. Этого более чем достаточно, чтоб понять, кто и как торгует.

MaxBoncha

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Мне сегодня спам от них свалился. Хотят заманить 10ю баксами. Начал гуглить...

У них на сайте написано "более 8 лет работы", а сам сайт зареган с 2009 года, итого в 2015 году максимум 6 получается. Если они считают свое начало от основания systemforex, тогда....
http://forexsystems.ru/chernyi-spis...i-systemforex-[pretenziya-udovletvorena].html
очень стремно получается.
Также тут: http://forexsystems.ru/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc/66114-otzyvy-o-systemforex-sistemforeks.html указаны юридические данные не совпадающие с данными на сайте, хотя это конечно не может быть показателем, но Сейшелы точно не мой вариант.
Еще момент:

Обычно и правильно человека проверять до того, как он вводит деньги, а не когда он собирается их вывести.
Тут «Due Diligence»="Верификация" от MMCIS - может накрыть, например, всех и сразу :). Кстати сайт куплен до лета 2015 года.

Вконтакте страница директора - больше похожа на страницу школьника. Еще и сам из Украины...
Да я понимаю, что у них там туго сейчас, видимо кроме как заработать на лохах больше нет заводов и предприятий, где можно работать.

Как по мне - этого достаточно, чтоб как минимум задуматься.

:biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Похоже на неконструктивный разнос от конкурентов :_106:
Нашли, над чем задумываться.. Признак того, что контору больше критиковать нечем. Вы бы лучше выложили скрины сраче с техподдержкой или того, что вам неделями чего-то не выплатили... а если нет такого, то да, можно и из пальца псевдокритику высосать)))

Особенно с контактом повеселили :d-thumbup:

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Зашел в свой кабинет у них (зареган с августа, поигрался на микро, быстро и глупо слился, я обычный мартингейльщик, но положительные результаты были, летом крышу на даче за счет форекса перекрыл ), после времени торговать не было, да и не до форекса сейчас на Украине - вот пополнить у низ счет - купить 1000 баксов, и а если выводить - маржа на размен почти 3000 гривен - 10% от самих 1000 баксов, (зачисление на счет 30.69, списание со счета 27.71) то есть, надо только 10% в плюс на торговать, что бы забрать столько, сколько ввел, плюс комиссии за ввод - тогда с приватовской карты списало на 1% процент больше, чем в велтрейд зачислили, (я еще написал к ним чат, были удивлены, но потом признались, что 1% слизывает посредник) комиссии за вывод, - на приват это 3,5% и 7 гривен (ну 7 гривен уже ладно...) итого, надо как-то выйти в плюс по счету (хоть инвестором, хоть трейдером) в 20%, что бы как-то по нулям быть...
Что-то мне такого не понять.
Еще как не слился, а по центовику шло локированное/усредненное веселье позвонил мне менеджер из Киева - мол вы молоток, открывайте у нас ПАММ, я говорю, не собираюсь, так как все солью там к чертям. Дословно я ответил конечно - "моя модель торговли не подходит для управление средствами сторонних лиц". Мне ответили - ничего - были у нас такие, торговали в плюсик, народ денежек навалил, ну и закончилось это как обычно - но зато они (управляющие) успели вывести из счета приличные для них деньги.
Этого мне тоже не понять.
У меня опыт развлечений с метатрейдером ну уже более года. И врочем есть и результат, очень скромненький - новый телефон, ноутбук и крыша, запилить памм-пирамиду, которая будет работать пока в нее будут вливать, и закрывать только прибыльные сделки, накапливая и усредняя просадку мне не сложно... И понимая все это мне все равно предложили открыть счет - то есть думая о популяризации своих памм счетов, они совсем не думают, что произойдет с средствами клиентов.
А так кухня вполне сносная. И графики паммов довольно информативные, что-то еще заключить можно.

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
А где регулируется брокер, на сайте не нашел информацию. Зарегистрирован брокер как я понял на Сейшелах.

Сверху Снизу