Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как же online-finance.biz, платит долго, но стабильно, развивается потихонечку, на форуме уже делали предложения и приводили доводы, что там админ оил-стандарта, по мне так интересный проект
А как же online-finance.biz, платит долго, но стабильно, развивается потихонечку, на форуме уже делали предложения и приводили доводы, что там админ оил-стандарта, по мне так интересный проект
Там точно не админ Оил Стандарта, он просто по той же стратегии работает, но развиваться будет скорее всего по другому. В любом случаи Онлайн Финанс ещё нас порадует.
А мне этот проект нравится, выплаты на либу идут инстантом сейчас? Кто получал ?
04.06.12 17:24 Receive Received Payment 8.65 USD from account U1743847 to account U2550ххх. Batch: 9404216. Memo: API Payment. Withdrawal money from Wenston Alliance.
Перфект заработал! INSTANT!
The amount of 17.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdrawal money from Wenston Alliance.. Date: 17:45 04.06.12. Batch: 9404259.
The amount of 8.65 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdrawal money from Wenston Alliance. Date: 17:47 04.06.12. Batch: 9404287.