А по поводу бонуса, если я сам регистрируюсь, к примеру оплачиваю 95 евро, и в течение 72 часов привожу еще троих человек, в неделю мой доход от них до конца проекта (пассивно) будет 280 евро?
вы покупаете WFO Qualification на неделю? я так понимаю без них не начисляется. А если покупать будет начисляться 5 евро каждую неделю, без приглашенных, а остальная сумма падать к акциям?Еженедельные бонусы платятся.. была задержка 2 недели назад на почти 2-е суток. Сейчас всё ОК.
Рад что не полез в эту кашу. Буду наблюдать со стороны.
Но на деле все акции упали до минимума и игра превратилась в приведи трех друзей.
И теперь все постепенно уйдет на "нет".
Ну пока всё по плану
https://mmgp.com/showpost.php?p=6200649&postcount=111
Хочу зарегистрироваться но есть вопрос! При регистрации и оплате пакета можно привязать не свою карту? или обязательно чтобы карта была именно моя?
добавлено через 3 минуты
и стоит ли в данный момент регистрироваться на этой бирже? Есть ли смысл?
Ну можно на данной стадии заработать на этом сайте или уже нет?)
поподробнее об аккаунте а то в скайпе много контактов таких похожих)) или мне напишите скайп-Евгений Лавшук.Для верификации на товахе я отправил скан загран паспорта и скан счета за газ в котором есть фамилия имя отчество и адрес с индексом. Лучше в очень хорошем качестве чтобы было но размер одного файла не более 4 метров.
Могу продать действующий аккаунт из моей команды за 45 евро скайп timur___ka
Но у меня все огонь
Так же продам аккаунт.
Статус: Executive broker
Онлайнер: 36000+
Личноприглашенных: 0
Цена купленных акций на текущий момент: 3800 евро
Дата разморозки: 18/03/2014
Это начало массовой распродажи аккаунтов?!