Wenyard - wenyard.com - играем в биржу - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
меня много раз звали,хорошо не вошел в проект мне сразу не понравилось идея проекта и работы ,какие акции не понятных компаний, кто то писал что они там уже миллионы заработали за счет приглашений а толку ведь они виртуальные!!! :biggrin2: у кого бы не спросил не кто мне не показал не одной выплаты только обещания , и хорошо что не вступил ,всем успеха и профита!

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Хотелось бы узнать у ТС, или других участников: что нового в проекте? Может кто-то из "биржевых" игроков представит свои прогнозы по поводу поведения "акций" в ближайшее время. Что будем продавать, что покупать? Прогнозируемая прибыль?
Да и выплаты хотелось бы уже наконец-то увидеть.

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Хотелось бы узнать у ТС, или других участников: что нового в проекте? Может кто-то из "биржевых" игроков представит свои прогнозы по поводу поведения "акций" в ближайшее время. Что будем продавать, что покупать? Прогнозируемая прибыль?

А че тут прогнозировать то!? Подождите год, второй. Потом продайте все акции. Немци народ слова, и вполне реально что акции компании, позже вырастут по стоимости. Те кто заходил с самого старта, уже заработали не плохие деньги там.

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
А че тут прогнозировать то!?
Да я вот тоже думаю.. Если бы это биржа была, то тогда конечно.. а так..

Подождите год, второй. Потом продайте все акции. Немци народ слова, и вполне реально что акции компании, позже вырастут по стоимости.
Это прогноз все-таки?)) На чем основан, не поделитесь?)

Те кто заходил с самого старта, уже заработали не плохие деньги там.
А вот тут я совсем запутался. Разве на бирже выигрывает тот, кто зашел в самом начале ее создания?

Последнее редактирование:

lion2791

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000

ТС теперь здесь не скоро появится. Вот лезут же люди зазывать рефералов в то, о чем сами толком не знают. Вот он теперь будет много раз проклят.

Реакции
0
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Я не могу купить акции. Деньги сидят в Total WFO, а Mandatory account и Wenyard account по нулям. Что мне делать, чтобы уже начать играть?

Играть надо было раньше, а сейчас осталось только проигрывать.

PsyWolf

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Здравствуйте дорогие форумчане!
Не отчаевайтесь,кто в плюсе,кто потерял,есть хороший,перспективный,альтернативный проект.Не имею права
по правилам называть,только могу добавить,что на Россию ещё
не перешёл,а работает в полную силу на всех континентах.И что
самое главное можно работать тоже без приглашений.Интересно
тогда стучитесь в скайп bravisimo 1000.Удачи

Пшол вон отсюда!!!!

Реакции
159
Поинты
0.000
так работает веньярд или уже скам?

Насчёт скама не знаю но движения здесь никакого нет. Акции как стоили 0.1 - 0.2 так и стоят на месте. Акции новых трёх компаний тоже в цене не растут а потихоньку падают. Замороженный баланс WFO так и заморожен уже больше месяца, хотя компания обещал купить на них акции новых компаний или по крайней мере эти деньги спустя месяц должны были стать доступны для покупки акций. Короче в топку ! Здесь смогли заработать только лоховоды ! Если даже и получиться что-то вывести на Towah то не факт что ещё и с этой платёжки получиться вывести деньги, я вот например до сих пор не могу её верифицировать, уже забил, с другими платёжками таких проблем никогда не возникало.

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Интересно было бы увидеть нашего ТС - гуру "биржевой" торговли, а так же его ярых последователей. А то как с пеной у рта доказывать тут, что это не развод - он тут, даже готов был 100$ поставить, а как "биржа" ВДРУГ оказалась не биржей, хотя ему это с самого начала сказали, его нет.

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Вернулся из отпуска. Во время отпуска продал акций на 3000 евро которые отправил на вывод. Если покупать по 0,01 и продавать по 0,02 то получается прибыль 100% (за вычетом комиссии)

Из новостей компании. ВФО обменяют на акции новой компании 27 апреля.
В мае а именно 23 мая добавляется еще один проект. Как я понял голландский бидовый аукцион. Акции можно будет менять на биды а новом бизнесе часть комиссии получать акциями.

Удачно решение для хозяев обоих проектов меньше платить и там и там )))))))))
Но если это приведет к уменьшению числа акций и повышению их цен, то я за.

добавлено через 2 минуты
Если честно меня удивляет немного работа биржи. Ведь они могли пойти на очень простую регуляцию. Установить нижний порог цены равный той, по которому их обменивали на ВФО. Да это не рыночно и не совсем биржа, но зато обеспечивали бы минимальный уровень цен и высокуие комиссионные себе и нам. При этом для самой компании никаких расходов бы это не несло. Только прибыль больше. И не было бы недовольных

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Мда ...последний выкрутас с ВФО неприятно удивил

Как то неприятно видеть как твои "активы" падают в сто раз

При этом ведь очевидно что обменяй их нам по 0,1 компания бы не пострадала ни на копейку.

Так и просится спросить
За что же нас так )))))))))

Короче компания решила бороться с халявщиками и заставить нас работать и приглашать снова людей.

Но вопрос на что ?

Короче наблюдаем за процессом.

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Вернулся из отпуска. Во время отпуска продал акций на 3000 евро которые отправил на вывод. Если покупать по 0,01 и продавать по 0,02 то получается прибыль 100% (за вычетом комиссии)

Из новостей компании. ВФО обменяют на акции новой компании 27 апреля.
В мае а именно 23 мая добавляется еще один проект. Как я понял голландский бидовый аукцион. Акции можно будет менять на биды а новом бизнесе часть комиссии получать акциями.

Удачно решение для хозяев обоих проектов меньше платить и там и там )))))))))
Но если это приведет к уменьшению числа акций и повышению их цен, то я за.

добавлено через 2 минуты
Если честно меня удивляет немного работа биржи. Ведь они могли пойти на очень простую регуляцию. Установить нижний порог цены равный той, по которому их обменивали на ВФО. Да это не рыночно и не совсем биржа, но зато обеспечивали бы минимальный уровень цен и высокуие комиссионные себе и нам. При этом для самой компании никаких расходов бы это не несло. Только прибыль больше. И не было бы недовольных

Как у Вас сейчас дела? Судя по Вашим постам Вы там миллионер уже, но похоже, что только Вы. Кстати, выплаты можно же увидеть уже наконец, раз у Вас там все так хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу