Wenyard - wenyard.com - играем в биржу - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alina Gerben

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
аккаунты продаются, выплат нет. Почему эта "биржа" до сих пор не на "помойке"? Вопрос к модераторам.

Это же логично!

Пострадавших нет.
Отрицательных отзывов нет.
Следовательно, вы могли бы и сами догадаться что пока вы тут размышляете что в помойку а что нет - люди по тихому косят бабос))).
Своим присутствием в данном проекте вы погоду не сделаете)) А хвастаться тем, кто сколько уже заработал наврядле кто-то будет..

:_378::_378::_378::_378::_378:

Последнее редактирование:

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Это же логично!

Пострадавших нет.
Отрицательных отзывов нет.
Следовательно, вы могли бы и сами догадаться что пока вы тут размышляете что в помойку а что нет - люди по тихому косят бабос))).
Своим присутствием в данном проекте вы погоду не сделаете)) А хвастаться тем, кто сколько уже заработал наврядле кто-то будет..

:_378::_378::_378::_378::_378:

Логичным, на мой взгляд, является как минимум соблюдение правил данного раздела, в частности пункт 4:

4. ПОДТВЕРДИТЕ ПОЛУЧЕНИЕ ВЫПЛАТЫ
----------------------------------------------------------------
Подтвердите факт получения выплаты. Если вы не подтвердите факт получения выплаты, то тема будет удалена, а вам будет выписано предупреждение или штраф.
В качестве подтверждения, вы должны сделать скриншот аккаунта платежной системы с полученными средствами из проекта и прикрепить его к вашей теме, если нет возможности сделать скриншот, то можно выложить сообщение платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма вклада) сроком давности не более 48 часов. .
Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!

Если Вы не хотите "хвастаться", в плане выплат, хотя это является обязательным условием для существования темы, то отсюда и возник вопрос: почему тема до сих пор не удалена.

P.S. Лично я не призываю к удалению, как вы заметили в предыдущем посте, я поинтересовался, почему тема не в соответствующем разделе - "помойке", так называемой. Там прекрасно существуют подобные темы, и даже тех проектов, которые до сих пор продолжают платить)
Просто правила же для чего то существуют, не так ли?)
Только и всего :)

Дядя Вадя

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Борис Костерев 757716450

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Логичным, на мой взгляд, является как минимум соблюдение правил данного раздела, в частности пункт 4:

Если Вы не хотите "хвастаться", в плане выплат, хотя это является обязательным условием для существования темы, то отсюда и возник вопрос: почему тема до сих пор не удалена.

P.S. Лично я не призываю к удалению, как вы заметили в предыдущем посте, я поинтересовался, почему тема не в соответствующем разделе - "помойке", так называемой. Там прекрасно существуют подобные темы, и даже тех проектов, которые до сих пор продолжают платить)
Просто правила же для чего то существуют, не так ли?)
Только и всего :)

22 страницу смотрите, там скрин выплаты.

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Борис Костерев 757716450

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
4 пункт правил относится только к созданию темы.

Если быть точнее: к создателю темы.

Суть вопроса от этого не изменилась.

Если пункта 4 недостаточно, тогда давайте обратимся к пункту 5:

5. ПОДДЕРЖИВАЙТЕ свою ветку в активном состоянии!
----------------------------------------------------------------
Если вы создали тему с той или иной программой, то вы обязаны активно в ней участвовать: сообщать о выплатах, следить за новостями, делиться полезной информацией. И если у программы возникают проблемы (с хостом, с выплатами) или программа закрывается, то Вы должны сообщить об этом.

Просто я не могу понять, стоит в этот проект заходить или нет?
Выплат нет, не считая одного старого скрина, аккаунты продают.
Как определиться человеку, рассматривающему варианты вложения средств, с возможностью, или не возможностью, вступления в данный проект?

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Если быть точнее: к создателю темы.

Суть вопроса от этого не изменилась.

Если пункта 4 недостаточно, тогда давайте обратимся к пункту 5:

Как определиться человеку, рассматривающему варианты вложения средств, с возможностью, или не возможностью, вступления в данный проект?

Ятему не бросил. Просто я сейчас в отъезде.
Я сделал еще один вывод уже на 700 евро но три недели пока не прошли. чтобыденьги пришли на мой товах.

Поскольку я имею большую команду, то обналичиваю через продажу кодов. Но выводы я тоже делал и все получал.

Так что программа платит однозначно.

добавлено через 1 минуту
Столь разрекламированный проект и так такое вялое обсуждение на данном проекте. Интересно сколько вообще туда людей вступило? Лично я нашел подвох в условиях работы и не вступил... :_12:

Вступило много. Каждый день входит 1000 и больше человек.

Проект отличный.

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

Рассматривать проект с возможностью вложения средств думаю не стоит. Стоит заходить как в млм бизнес. Так как для того чтобы здесь заработать нужно приглашать.

Борис Костерев 757716450

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Алексей Давыденков

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Ну. наверно, потому, что это никоим образом не похоже на биржу о которой они верещали. Я деньги завёл числа 12 и до сего момента я не мог с ними никак ничего сделать. 4 дня они лежали без дела, потом акции купились автоматически, теперь 100%, что все кто купил акции не продали их не то что дороже, а даже за те же деньги. Учитывая, что их не волнует такой скачок вниз, то очевидно, что им в радость, что все сейчас пожурят их и забудут про эту гнилую контору.

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
да, развели народ не нашутку)), какая это ***** биржа?) на что админы расчитывали?, когда впарили всем эти акции, и только через месяц разрешили продать. Ясно же, что все тутже начнут продавать (тот кто успел), ордеров на покупку было от силы 2000 (от 0,01$ до 0,50$), которые за секунду выкупили)) Имхо, эта "продажа акций через месяц" добило биржу окончательно! Если бы была возможность торговать этими акциями сразу, тогда бы еще была надежда, что люди ими торговали бы до сих пор. И зачем надо было делать акции 8-ми компаний? они все мертвые!!! На такой бирже максимум нужна 1 компания, чтобы была ликвидность!!!
Короче 20000 руб, коту под хвост))

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757

Борис Костерев 757716450

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу