Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
во во за что то же им деньги платят?????это уже не мои заботы,пусть модераторы или кто-там отвечает за своевременное снятие рекламы - снимает баннер.
Да, шуму проект наделал немерено... Очень соблазнял..Хорошо что я так и не успел вложить
непонятно откуда шум тут возник,я его увидел раз и забыл сразуДа, шуму проект наделал немерено... Очень соблазнял..
монитору тоже не заплатилСкам! НЕ ПЛАТИТ
А время возобновления работоспособности сайта не объявили случайно?Мы вынуждены менять DNS сайта
Инфа 100% ?Dronov, понедельник
он и сейчас работает и может еще вечность проработать,пока хозяин код не удалит куда подальше срамного проектада, сайт будет работать!
я сразу реинвест сделаю если откроитесь. Ситуация конечно не радостная. судя по статистике сайта за полтора суто инвесторы попытались вывести 10000 баксовВыплаты будут начислены всем участникам проекта. Наберитесь терпения!
Выплаты будут начислены всем участникам проекта. Наберитесь терпения!

я сразу реинвест сделаю если откроитесь. Ситуация конечно не радостная. судя по статистике сайта за полтора суто инвесторы попытались вывести 10000 баксов
Здравствуйте.
Мы вынуждены менять DNS сайта из-за работы платежных систем. Такое у нас уже было и мы успешно справились с переездом на другой хостинг за сутки. Просьба набраться терпения и немного подождать. Скоро все заработает!
Чат закрыт, чтобы не смогли работать провокаторы, которых сейчас будет много.
Мы работаем над ускорением процесса перехода на новый DNS, сайт начисляет процент каждому участнику проекта, в соответствии с установленной дневной доходностью.Так сделай на сайте новость, что ты здесь то пишешь? Зачем работаете в одном направлении?
11 дней не проработал, галимый админ
Мы работаем над ускорением процесса перехода на новый DNS, сайт начисляет процент каждому участнику проекта, в соответствии с установленной дневной доходностью.
В скорейшее время, работа проекта будет восстановлена, и осуществлены выплаты всем участникам.
Мы работаем над ускорением процесса перехода на новый DNS, сайт начисляет процент каждому участнику проекта, в соответствии с установленной дневной доходностью.
В скорейшее время, работа проекта будет восстановлена, и осуществлены выплаты всем участникам.
Админ огромная просьба дайте новость на сайте westwelligton сегодня что выплаты возобновятся !! А также в чатах SKYPE которые вы забалокировали и не даете людям писать. Надеюсь на понимание !!!!Мы работаем над ускорением процесса перехода на новый DNS, сайт начисляет процент каждому участнику проекта, в соответствии с установленной дневной доходностью.