А где вы видите рекламу?
Тут пока только обсуждаем программу.Даже баннеров не вижу не где пока.
Уже маячит в уголку форума.. Присмотритесь... Перспектив не вижу..
А где вы видите рекламу?
Тут пока только обсуждаем программу.Даже баннеров не вижу не где пока.
Уровнем ДЦ тут и не пахнет. Таких проектов как ДЦ сейчас нет, и думаю до осени не появится.
Нет. Админ мыслит не стандартно, а значит, получив много вначале он поймёт, что дальше будет ещё больше. Чем выше начальный старт, тем выше будет пик. Поэтому и мониторы покупает, стикеты крепит и т.д.
Парамоша, в подпись мою посмотрите.
И забейте свои домыслы себе же глубоко-глубоко.
А на ты будете называть соседа по парте, невоспитанный вы наш.
Я не нервничаю, просто терпеть не могу, когда ко мне на ты обращаются.А что мы это так разнервничались, где культура общения. Уже и на личности перешли.
А вот понравился, просто понравился. Тем, что админ не скрывает, что он русский. Разместил асю, скайп - задавайте вопросы, получайте ответы.А что касается домыслов, так это не домыслы, а прямой вопрос, почему такое усиленное внимание к этому проекту??
Нет, тут вы правы, среднестатистический, без наворотов. Это и понравилось - не пускает пыль в глаза, не мечет бисер...И админа хвалим, даже знаем как он думает, и сайт расхваливаем, хотя это среднестатистический хайп и ничего выдающегося в нем нет)
leery, На вас действительно что-то непохоже. Вы хаете на чем свет стоит каждый проект, а тут прямо грудью на амбразуру в защиту кинулись. Админ вас лично материально подбодрил? Вроде хайп средний. Со своими как минусами,так и плюсами.
leery, На вас действительно что-то непохоже. Вы хаете на чем свет стоит каждый проект, а тут прямо грудью на амбразуру в защиту кинулись. Админ вас лично материально подбодрил? Вроде хайп средний. Со своими как минусами,так и плюсами.
кстати может кто-нибудь пояснить, почему в последнее время появление админа плохо ?
Так вы ведь и рвали всех именно разыскивая русские корни везде, где они вам мерещились. Ну,а то, что админ не врет... Так были и те, кто тоже не врали, а их все равно забрасывали камнями только за то, что они русские. Вы поменяли свое мнение на прямо противоположное тому, что отстаивали прежде. Вот мы все и удивились.Да за державу обидно!
Как видим, что админ русский - готовы порвать.
Потому, что там в каких топиках они появлялись эти топики в течении месяца отправляли в проблемные.
И как показывает практика, наличие аськи, скайпа, телефона совсем не предовращает быстрый скам проекта
кстати может кто-нибудь пояснить, почему в последнее время появление админа плохо ?