Westa Group - westa-group.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000
А где вы видите рекламу?
Тут пока только обсуждаем программу.Даже баннеров не вижу не где пока.

Уже маячит в уголку форума.. Присмотритесь... Перспектив не вижу..

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
что то то я совсем недогоняю-в соседней теме партизаны вычисляют русского админа,считая что это минус для проекта,а тут русский админ считается большим плюсом:rolleyes:
сам проект сырой,видимо админ так торопился запустится,что даже не подчистил ошибки
пожалел денег на уникальный скрипт,зато купил тему в первый день и кучу моников,затраты на рекламу наверно больше чем на сам хайп
видимо цель админа одна - собрать как можно больше денег в короткое время
вкладывать не советую

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Уровнем ДЦ тут и не пахнет. Таких проектов как ДЦ сейчас нет, и думаю до осени не появится.

ДЦ в это время уже во всю косил капусту, если мне не изменяет.... :i-yes:

А тут похоже на старт альфы (всмысле шумихи). Даже странна для меня избирательность хайпов многими форумчанами. Некоторые проекты (не менее симпатишные) обходятся без единого сообщения, а тут... скоро весь бомод (не путать с бонд) соберется.:dirol:

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Нет. Админ мыслит не стандартно, а значит, получив много вначале он поймёт, что дальше будет ещё больше. Чем выше начальный старт, тем выше будет пик. Поэтому и мониторы покупает, стикеты крепит и т.д.

Все понятно здесь как 2х2
вниз глазки опустим и видим ответ:

Реффка с суммарным доходом 13.5%. Чтобы "прокачать" такую реффку действительно нужен резкий старт. Но с таким проектом, а точнее с качеством "меню от проекта", он навряд ли долго будет идти вверх, обеспечивая ликвидность.

в тоже время есть другой вероятный путь:

С таким море мониторов реффка и не востребует себя, правда если кто-то не будет строить "цепей", благодаря кучи мониторов, предлагающих до 150% (AAL-HYIPs) она так и останется одноуровневой. Но с таким раскладом проект очень отяжелен: westa-group.com/?a=cust&page=monitors когда наступит время возвращать депозиты, очень вероятно, что возвращать будет уже нечем.

Вкладчики сейчас очень избирательны и требовательны.

Paramount

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Парамоша, в подпись мою посмотрите.
И забейте свои домыслы себе же глубоко-глубоко.

А на ты будете называть соседа по парте, невоспитанный вы наш.

:wink2:А что мы это так разнервничались, где культура общения. Уже и на личности перешли.
А что касается домыслов, так это не домыслы, а прямой вопрос, почему такое усиленное внимание к этому проекту?? И админа хвалим, даже знаем как он думает, и сайт расхваливаем, хотя это среднестатистический хайп и ничего выдающегося в нем нет) :biggrin2:

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
А что мы это так разнервничались, где культура общения. Уже и на личности перешли.
Я не нервничаю, просто терпеть не могу, когда ко мне на ты обращаются.
А что касается домыслов, так это не домыслы, а прямой вопрос, почему такое усиленное внимание к этому проекту??
А вот понравился, просто понравился. Тем, что админ не скрывает, что он русский. Разместил асю, скайп - задавайте вопросы, получайте ответы.
А не только форма связи, как на ваших хвалёных забугорных скамах.
И админа хвалим, даже знаем как он думает, и сайт расхваливаем, хотя это среднестатистический хайп и ничего выдающегося в нем нет) :biggrin2:
Нет, тут вы правы, среднестатистический, без наворотов. Это и понравилось - не пускает пыль в глаза, не мечет бисер...
А админа похвалил просто так, без злова умысла.

Ну вы удовлетворены моим ответом?
Если нет, велком в личку, побеседуем.
А тему хватит засорять.

ПС. для особо подозрительных: я не админ этого хайпа и никакого отношения, помимо своего вклада в него, к нему не имею. Всем понятно?

Goran

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
leery, На вас действительно что-то непохоже. Вы хаете на чем свет стоит каждый проект, а тут прямо грудью на амбразуру в защиту кинулись. Админ вас лично материально подбодрил? Вроде хайп средний. Со своими как минусами,так и плюсами.

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
leery, На вас действительно что-то непохоже. Вы хаете на чем свет стоит каждый проект, а тут прямо грудью на амбразуру в защиту кинулись. Админ вас лично материально подбодрил? Вроде хайп средний. Со своими как минусами,так и плюсами.

Да за державу обидно!
Как видим, что админ русский - готовы порвать.
А что, забугорные или косящие под них, долго работают? нет...
Все они скамы рано или поздно.
Этот хоть не врёт, не косит под "серьёзного парня с дикого запада".

Да и долго я отсиживался в окопах, пора в бой. Душа требует волнений.

smuglyanka

МАСТЕР
Реакции
51
Поинты
0.010

leery похоже заскучал, душа адреналина треба, вот и вложился :)

а насчет картинки той со словом "и более", так это они просто перепутали
мне кажется месяцочек должен протянуть

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
кстати может кто-нибудь пояснить, почему в последнее время появление админа плохо ?

Потому, что там в каких топиках они появлялись эти топики в течении месяца отправляли в проблемные.:gay:
И как показывает практика, наличие аськи, скайпа, телефона совсем не предовращает быстрый скам проекта

Последнее редактирование:

Goran

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да за державу обидно!
Как видим, что админ русский - готовы порвать.
Так вы ведь и рвали всех именно разыскивая русские корни везде, где они вам мерещились. Ну,а то, что админ не врет... Так были и те, кто тоже не врали, а их все равно забрасывали камнями только за то, что они русские. Вы поменяли свое мнение на прямо противоположное тому, что отстаивали прежде. Вот мы все и удивились.

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Проект средненький,качественный середнячок,без огонька ,без изюминки,тягловая лошадь,все будет зависеть от вкладчиков...ну а тенденции в этом плане неутешительные,инвесторы в глухой обороне,нужен Порыв,а его нет

Последнее редактирование:

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Потому, что там в каких топиках они появлялись эти топики в течении месяца отправляли в проблемные.:gay:
И как показывает практика, наличие аськи, скайпа, телефона совсем не предовращает быстрый скам проекта

так вот я это к тому, что админ осторожничает - не хочет появляться на фруме, чтобы сформировать мнение у вкладчиков, что в проблемных он в скором времени не будет :)

ЗЫ На начальном этапе админ вложился нормально... теперь будет ожидать вкладов

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
кстати может кто-нибудь пояснить, почему в последнее время появление админа плохо ?

вообщето это было всегда.
Пример: генеральный банка выходит к вкладчикам на их форум топтать посты......

BuRMaKa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ловите диалог!

BuRMaKa (19:42:49 11/06/2010)
Жить сколько собираетесь? Где офис?

Westa (19:43:56 11/06/2010)
Долго, у нас официальная компания. Юр адрес написан на сайте. Документы так же предоставлены на сайте. Я же являюсь оф акционером этой компании. отвечаю за развитие интернет проекта.

Westa (19:44:24 11/06/2010)
Могу предоставить (но только для крупных инвесторов) скан паспорта. Данные совпадают с оф документами компании

Westa (19:44:36 11/06/2010)
надеемся на сотрудничество

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В течений дня заглядываю в тему, как не зайду так каждый раз новые сообщения, у самого не было возможности что ли бы отписать, щя появилось решил немного высказать свое мнение.

Как обычно форумчани разбились на 3 группы, сторонники проекта (те кто участвует в проекте, моники, те кому просто понравился проект и просто группа поддержки), противники проекта (противники русских проектов и админов, противники защитников (те кому когда-то насолили сторонники проекта), ну и те кому просто не понравился проект), и третья группа тех кто видит средний проект без грубых минусов и особых плюсов (интересующиеся и я :) ).

Проект явно вызвал интерес у всех участников, у всех 3-х групп, какого рода не был бы интерес но он есть, что говорит о том, что админ добился нужного результата, я считаю, что лучшим результатом старта может быть только его бурное обсуждение и не слабый интерес, это всегда неплохой пиар проекту, любой видя 13 страниц обсуждения в первый день проекта заинтересуется им, а о чем еще мечтать админу?
Я сам люблю по обсуждать проекты, какие-то по хаять, какие-то по защищать, а в каких-то просто перебрать косточки проекту, и после бурного обсуждения я всегда слежу за развитием темы, а это опять же интерес…
В общем, у Westa Group страт удался, за что админу респект!!!

Чет затянул со вступительной речью.

Что касается самого проекта, как я уже говорил, я отношусь к 3-й группе, и на данный момент не вижу особых грубых минусов или особых супер плюсов, среднестатистический проект, которых сейчас не так много, и работоспособность проекта зависит от 2-х факторов:
1. Адекватность админа – здесь пока еще точно сказать не могу, ведь он стартанул тока сегодня, но судя по тому как развернул проект и заинтересовал давно тихо сидящих личностей, можно сделать предварительные выводы, скажем так - первое впечатление положительное.
2. Интерес инвесторов – сейчас есть интерес форумчан, участников спора и просто наблюдающих, это нельзя назвать интересом инвесторов, но все же он есть, и в итоге он все ровно перерастет в интерес инвесторов.

Выводы о проекте делать рано, но лично у меня проявляется интерес инвестора, и судя по тому, что ко мне сегодня обратились с просьбой провести обзор этого проекта уже 3 человека, не только у меня одного, просьбы игнорировать не могу и завтра-послезавтра обязательно сделаю обзор, поковыряюсь, помозгую, вот тогда и сделаю для себя выводы, делать вклад или нет.

В общем первое впечатление неопределенное, но блин схожесть некоторых моментов в дизайне и стиле проекта с моим сайтом ну очень меня цепляет:biggthumpup:

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу