откуда сведения?
Из проверенных источников На вопрос мой вы так и не ответили...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
откуда сведения?
Из проверенных источников На вопрос мой вы так и не ответили...

как то всё быстро (раскрутка), меня смущает это.
возможно он уйдёт так же быстро как и появился, пока есть альтернативы, куда можно вложиться. но за этим буду наблюдать.
ваши проверенные источники мне ничего не говорят
а то что фотки сделали это респект. посмотрим-с
откуда сведения?
Прикольно, именно фотки, а не сканы, доков вроде ещё никто не делал. Кстати фотки сделаны вчера, 12 июня, судя по свойству изображения.
Компания реально зарегистрирована. Это вам достаточно чтобы сделать вклад в проект?

Админ у старичков форума купи лояльность и в треснутом кувшине на сайте мы будем видеть прекрасную пиалу!!!![]()
Компания такая есть!! Только она еще продается!! ЕЕ просто стибрили с сайта http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qt.../www.offshore-now.com/ready_made_companies.pl
Кстати чтоб не попасться на липе изменили дату регистрации с 15 февраля на 22 февраля2010 года!! Артисты!! Не умеете лапшу вешать и не беритесь!!![]()

Серьезного развития тут уже не будет. Я мимо![]()
У меня вопрос, тут местные детективы накопали инфу, что компания, на которую Вы ссылаетесь на самом деле есть, но дата регистраций немного другая и она сейчас в продаже, что скажете в свое оправдание?
Westa (16:50) :
воот. Сейчас буду звонить этим гаврикам... . буджу разговаривать... Пресекать это... Компания куплена нами.. Может просто на сайте данные ещё не обновили
не надо так явно с поддевкой писать!!!У меня вопрос, тут местные детективы накопали инфу
Слушайте, че Вы до меня докопались? Во всех моих сообщениях видите какой-то подвох, я только собираюсь писать обзор, еще даже не ковырялся, я разве его защищаю или че? У Вас какое-то не здоровое отношение ко мне... или Вы так относитесь ко всем, у кого монитор, блог или сайт?не надо так явно с поддевкой писать!!!
Вы это давно могли сами выявить если хотели интервью брать!!
Серьезного развития тут уже не будет. Я мимо![]()