Мне тоже сообщил что компания зарегестрирована!! Посмотрим если с сайта уберут инфу то может толк и будет!! Им работать надо и расходы окупать!!
Он теперь ее за выходные приобретет из вкладов и все пучком.А вообще фондик по краткосрочным планам конечно же интересный.2-3 круга маленьких должен пройти.Мне тоже сообщил что компания зарегестрирована!! Посмотрим если с сайта уберут инфу то может толк и будет!! Им работать надо и расходы окупать!!
kiwin, ну вот и Вы тоже пишите то же что и я, думаю было бы в самый раз извинится за клевету, а то мне очень обидно, ведь я законопослушный гражданин, а Вы меня так некрасиво публично обвинили, а для меня моя репутация играет не последнюю роль.
P.S. Пока большинство будут думать вложить или не надо, первые будут получать прибыль. Даже в негативных постах есть позитив. ))
6/14/2010 04:42 39694785 U1057133 (Westa Group ltd.) + $0.35 Memo: Withdraw to vahan from westa-group.com
Batch # 3248928
Оплата со счета: U1086***
Оплата на счет: U2647561 (Westa Group ltd.)
Сумма: 20.00 USD
Примечание: Deposit to westa-group.com User HYIP-Times.NET
Почему завтра? как я понял у них седня выходной, связанный с какими-то праздникамивсё хорошо. Сейчас звонил в контору. Фактически естественно она продана. У них данные просто ещё не обновились. К завтрашнему дню удалят... Кстати, если с ними связаться, они это подтвердят
Почему завтра? как я понял у них седня выходной, связанный с какими-то праздниками
не могу понять чем вызван такой ажиотаж в этой теме..?!
посмотрел алексу проекта - ужаснулся
Преимущество за РУ-трафиком. Так это и понятно.
Я только на рост трафика посмотрел - он тупо вверх идет, а не растет постепенно
Админ быстро окупит затраты с таким трафиком
Вы поймите что ваши сообщения люди читают и многие просто понять не могут о чем вы?
Дайте конструктивный анализ?
Из ..... сообщений не увидел ни одного грамотного анализа.
Хотите анализ - давайте по пробуем, коротко.
1. Дизайн и скрипт - скрипт стандартный но дизайном постарались выделится, дажи структура некоторых страниц изменена. Затраты: Доменное имя 15$ + скрипт 120$ + дизайн 300$ = 435$
2. Планы - обычный среднепроцентник (стандартно срок жизни 6-9 месяцев). Немного удивили два последних плана, по доходности они одинаковые. Но, админ-барин, ему виднее.
3. Мониторы - насчитал аж 17 штук, га некоторых сумма вклада указана, в сумме подлучилось 925$, с учетом не указанных наверное будет 1200-1300$, а это примерно 25$ ежедневных расходов (или 750$ в месяц)
4. Легенда - ничего особенного, но вот история с фирмой в офшоре (то-ли купленной, то-ли украденной) говорит о том, что расходы админа подросли еще на 1400$
Итого, расходы на старте примерно 2000$ ( я считаю примерно, т.к. точных цифр мы не знаем и врят-ли узнаем) и ежемесячные расходы 750-1000$ (если начнут добавлятся мониторы и размещаться банера, сумма ежемесячных раходов возростет)
По опыту анализа других подобных фондов, админу достается примерно 15% от общей суммы вкладов, т.е. что-бы покрыть стартовые расходы и расходы первого месяца общая сумма вкладов должна быть в районе 18300$ (без учета виртуальных вкладов мониторов). Вот и есть контрольная точка Если не соберет, значит продолжит работу, но во втором месяце наступит срок возврата депо по вкладам первого месяца и покрытие текущих расходов второго. Т.е во второй месяц надо привлечь минимум 18300+5000=23300$, т.е. общее привлечение по статистике на конец второго месяца минимум 41600$. Ну, дальше считайте сами, алгоритм расчета, надеюсь, понятен.
Если стата фонда ниже нами рассчитанных цифр - админ в убытках и будет продолжать работать, что-бы их покрыть, если стата выше рассчетных цифр - админ в плюсах, и тут надо смотреть на размеры этих плюсов, будут они вложены в дальнейшее развитие или уйдут админу Тут уж как админ решит
Что еще может по влиять: Сейчас достаточно активно развивается тема страхования вкладов и возможо, в ближайшее время админ то-же начнет набирать страховщиков, и в этом плюс ! С одной стороны это дополнительные расходы админа, которые не позволят ему быстро уйти в плюсы и закрыть фонд, с другой стороны - это дополнительная степень надежности для вкладчиков под страховку.
Ну что-ж, по живем - увидим ...., Ну а мое предположение до 01 ноября 2010 г. дотянет Летом инвестиции идут вяленько, а вот с сентября начнется приток, да и с фондом станет на много понятнее
Хочу уточнить - все это сугубо мое личное мнение. Готов ответить на вопросы и возражения
Тут первый план на 15 днейво втором месяце наступит срок возврата депо по вкладам первого месяца и покрытие текущих расходов второго