зависло 2 в пендинег на WM
У меня такая же проблема, пендинг на webmoney. Наверно это связано с воскресеньем. (хотя выплаты на перфект и либерти идут)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
зависло 2 в пендинег на WM
У меня такая же проблема, пендинг на webmoney. Наверно это связано с воскресеньем. (хотя выплаты на перфект и либерти идут)
переказаказ на PM - и тут же пришли
Так и бытьдайте админу хоть денек отдохнуть
Вместе со вчерашним убытком выходные принесли админу минус 153$. До 30 дневного рубежа осталось 7 дней, потом начнется возврат депо с 30 дневных и 15 дневных вкладов.
Выводы делайте сами, что-б меня в список обиженных врагов не записывали

Уважаемый, вы что-то с чем-то перепутали.Ребята, может в Канаду, в надежный проект рванем Там пассивный доход на всю жизнь. Пишите в личку - скайп savvatiy3

(хотя выплаты на перфект и либерти идут)

Если у админа в планах работать хотя бы не менее 2-3 месяца, то он выдержит любые убытки и поболее этих $153 доллара. Так как после успешного возврата вкладов с 30-го плана последует новая волна вкладов, что только улучшит показатель репутации админа проекта + будет этаким стимулом для новых вкладчиков. Вот тогда и пойдет реальный прирост профита.
А вообще, то все эти приходы/расходы несут лишь косвенное значение статистики фонда ибо проверить на 100% эти данные нет возможности.
Админ молодец! Выплатил в течении 10 минут:
$5.40 has been successfully sent to your Webmoney account n/a.
Спасибо!![]()
Админ молодец ! А Вы приход денег проверяли? а то "n/a" не нравится.

Date: 2010-07-04 16:24
Batch: 40758610
From Account: U1057133 (Westa Group ltd.)
Amount: $1.20