Nikolka-08
Интересующийся
с одной стороны это выглядит действительно подозрительно,
Я разве сказала, что это выглядит подозрительным?
Это выглядит логичным. но уж точно не подозрительным.
с одной стороны это выглядит действительно подозрительно,
Я разве сказала, что это выглядит подозрительным?
Это выглядит логичным. но уж точно не подозрительным.
так что предварительное мнение и правда это две совсем разные вещи
мне что правда, что предварительное мнение .....
я писала, что думаю о вкладе, не портите общую картину моего восприятия
или очень часто ошибаетесь
нежели - весь мир г..но и тому подобное
ошибаюсь редко, молодой человек
ну если я в теме на позитиве, значит мир не так уж и плох...
и вообще, юноша с 4-я постами, заканчивайте истерику, я сказала уже - не портите моё позитивное настроение!
думайте о своей работе и не надо меня контролировать в теме, плохих постов писать не буду, максимум только о выплатах! Дошло?
с одной стороны это выглядит действительно подозрительно, но с другой - он может быть просто инвестором.
Надо всегда помнить об обратной стороне медали...
хороший конечно проект, платил бы побольше % для небольших вкладов цены бы ему не было, а под 10% как то неинтересно вкладывать
Непонятно...как это Мельник выходит как гусь без воды из всех пирамидок и лохотронов...или молдаване очень добрые рефы...
10%мес. в принципе нормально для реальной деятельности (если она конечно тут ведется ), для диверсификации сойдет
хороший конечно проект, платил бы побольше % для небольших вкладов цены бы ему не было, а под 10% как то неинтересно вкладывать
Nickma, а как же СРГгроуп
.....крупным платят 20% в месяц, а мелким 10%, хотя какая разница если все суммы скрипт одинаково обрабатывает
Процент за СЛЕДУЮЩИЙ месяц, насчитывается на баланс 1 числа ТЕКУЩЕГО месяца, но снять деньги можно 1 числа следующего месяца.
PHP может любые данные обрабатывать )))). Разница есть. К примеру так же само у брокеров: чем больше депозит у тебя - тем лучше торговые условия и сервис (хотя терминалу МТ4 тоже все равно какую сумму обрабатывать). В принципе это логично - так как брокеру лучше иметь дело с 10 людьми по 10 000 чем с 1000 людей по 100 долларов. Меньше хлопот так сказать
брокер это другое дело, если он реальный то каждую сделку приходится выводить на межбанк, это действительно неудобно, а тут же скрипт централизованно все обрабатывает, поэтому по затратам труда что 10 вкладчиков по 10000 что 10000 вкладчиков по 10$ разницы нет. С этим я считаю у компании просчет, поскольку все вкладчики рискуют одинаково, но кто то выходит в профит в 2 раза быстрее
Подвалила очередная месячная деньга...
Везёт вам....
тут кто то страхует вклады?