И причем не факт, что те что смогут пройти такой отбор, тоже не кинут рано или поздно, что дескредитирует всю систему
И причем не факт, что те что смогут пройти такой отбор, тоже не кинут рано или поздно
что дескредитирует всю систему
А Вы ориентируйтесь на другой критерий - стоимость затраченная на создание и качество исполнения. Если проект дорогой, то, как правило, он пришел не на короткий срок
Этот не прошел отбор, поэтому он в разделе хайповЗЛО - это не сертификат в Ворде ) Дело не в только в подлинности документов, а в пренебрежительном отношении к участникам форума. Да, бывают проекты (1 из 100) когда занимаются реальной деятельностью, и делают хорошо себе и Инвесторам. Но здесь же... Данный проект делали люди, которые ни черта не понимают в финансовых рынках, а только прикрываются под маской финансовых "воротил" Мне кажется на форуме пора делать службу или дружину, которая досконально будет изучать проект на профпригодность, и в случае отрицательных показаний сносить проект с форума или делать пометку: "Торговлей на финансовых рынках не занимается" Т.е. на форуме есть Служба Безопасности, но она всего лишь проверяет личность на соответствие данных. А теперь нужно сделать, чтобы проверка была не человека, а проекта на доказательство его работы. Причём вывод по проекту сделать, особого труда не стоит. Сделать самый главный параметр, чтобы счета были замониторины через Myfxbook.
И было бы неплохо узнать, что за человек или люди торгуют, какой опыт, возраст, национальность и т.д.
Также немаловажным является описание методов торговли и стратегий, по которым торгует компания, именуемая себя инвестиционным фондом.
Это прям точно подмечено!Мы предоставляем услуги по управлению капиталом на инвестиционном рынке "Forex"
Дело в том, что любые финансовые рынки не являются инвестиционными, нет такого выражения. Трактовка неправильная и неграмотная. FOREX - это финансовый (валютный) рынок.
Это всего лишь связано с тем, что денег было вложено много в проект, и для его окупаемости нужно более длительное время, чтобы количество инвесторов с ихним Money Flow превысило денежные затраты администраторов на проект. Но не более того, это всё из раздела рулетки. Данные критерии для финансовых пирамид хороши, но не для финансовых или реальных капиталов.

А Вы ориентируйтесь на другой критерий - стоимость затраченная на создание и качество исполнения. Если проект дорогой, то, как правило, он пришел не на короткий срок
Я так понимаю теперь люди никому не верят и сюда никто не пошел.
Это хорошо. Значит будем учить админом работать лучше.
Я даже знаю, почему проект скоро закроется
Продаю Baksik MLM + ключ на домен. ВАША ЦЕНА!!!
пока что складывается впечатление , что вам внимания не хватает!Я даже знаю, почему проект скоро закроется