Re: wheatinvest-wheatinvest.com
Leva2011, Да..мне тоже инфа по этому блогу поступила. Эх и любят они косточки перемалывать. А вот если Гена докажет всем, что бизнес реален и в недалёком будущем инвесторы выйдут в хороший профит. Тогда что?
А блогеры на то и есть блогеры, чтобы траф от таких тем шёл
Ц,Ы Вспомните ФайрХайп с украинским админом *реабилитированным мошенником* Абсолют (Евгений Мошенко). Проект его до сих пор работает и выполняет обязательства перед вкладчиками.
Цитирую
И снова про страховщиков , или Genyusmonitor — зернотрейдер
Сегодня я хотел бы рассказать вам о казусной истории, с которой многие битые хайперы смеясь валяться под стол, ну а некоторым горе инвесторам не до смеха.
История про знаменитого, на форуме MMGP страховщика — Genyusmonitor.com
История довольно интересная.
Страховка HYIP
Страховка HYIP
И так началось все с того , что довольно молодой и перспективный админ мониторинга HYIP начал страховать хайпы.
Первая его довольно успешная страховка была в славноизвестном Центре Девидендов, где многие хайперы успели сколотить состояние ( я в нем поимел около 900 уе) за недолгое время работы.
Хайп пустил много денег на рекламу , ну и скажу вам собрал не мало, по самым скромным подсчетам около 10 лимонов зелени.
Тогда страховщик, о котором идет речь заработал , по моим подсчетам около миллиона рублей (плюс минус пару сотен тысяч).
И тут пошла жара. Еще пару удачных страховок , часть из которых (сугубо мое мнение) Гена (так зовут страховщика) делал на свой страх и риск.
Многие админы не дают страховщикам деньги за страховку , а переводят их на аккаунт страховщика. Проще говоря он имеет рефские + % по вкладу страховой суммы.
Такая схема довольно опасная , так как если админ хайпа закроет проект , страховщику прийдется выплатить деньги с своего кармана.
Именно это и случилось с Геной , который не рассчитал своих сил и после закрытия двух крупных проектов влетел на общую сумму около 16 килобаксов.
Как правило после таких проколов страховщик сворачивает удочки , меняет айпи ,заметает следы и исчезает. Появляеться на форумах он уже под новым ником,новым айпи и с новой историей.
Гена же уверяет всех , что страховой фонд цел и вложен в сверхприбыльное дело , а именно на страховые деньги куплено зерно, которое он хочет продать по завышенной цене чуть опожжа.
Так мало того , что он не выполнил своих страховых объязательств , он открыл свой хайп , для сбора денег под покупку еще большей партии зерна.
История конечно интересная , только я сомневаюсь , что зерно существует.
В общем итог таков — деньги всех инвесторов, которым не выплачена страховка , переведены в хайп , забрать деньги они не могут.
Одним словом смех и слезы , детсад группа ясли.
Но что само интересно , что статус Гене не меняют, тоесть все инвесторы согласны с таким раскладом и никто даже не заикнется , что он против такого расклада.
Одним словом дурдом.
Чем закончиться данная история посмотрим через пару месяцев , но я готов заключить пари , что Гена всех кинет, если не всех то большую часть инвесторов.
Источник
http://ukrbomj.info/i-snova-pro-straxovshhikov-ili-genyusmonitor-zernotrejder/