Слежу за форумом каждый день, но почему-то выплаты Вы так и не выложили(чужие не считаем) или я все таки что-то пропустила??...
Fox I, Потому что ак проверяют.
Совершенно верно, выплаты за 20 ноября мне пока не было, аккаунт видимо ещё на проверке. Но что самое интересное, вчера участнику из чата (не из числа моих приглашенных) у которого нет рефералов пришла выплата на PayPal за 5 декабря.
На данный момент у меня 2 версии происходящего, сам я больше склоняюсь ко второму варианту:
1. Выплаты выборочные из-за нехватки средств и не более 50€ (в расчете на покупку пакетов миль со скидкой 20%).
2. Выплаты с задержками из-за детальной проверки аккаунтов. Проходит проверка соответствия большого количества загруженных ранее документов для верификации с данными в аккаунте + проходит подтверждение полученных бонусов при наличии у участника реферальной структуры, а также проверяются многочисленные регистрации с одного IP адреса.
p.s. Думаю до конца месяца всё прояснится, как будут свежие новости или получена выплата, то выложу на форуме и в группе
WhitePins+ ВКонтакте
+ Добавил в группу VK свежие скрины выплат участников на PayPal от 08.12.2014