Здравствуйте. Хочу рассказать о своем печальном опыте работы в этом ***** проекте. Не думал, что мое первое сообщение на любимом форуме начнется с такого г…на, как whitepinsplus, но так уж вышло. Почти месяц жму на картинки. Первые впечатления были положительные, вижу кучу скинов о выплатах. Но. Появилось одно «но». Многие замечали, что сайт частенько бывает недоступен, сначала я на это не реагировал, терпеливо обновлял страницу, пока не получалось зайти на сайт. А два дня назад он висел долго, ну и написал им в техподдержку такой текст:
Technical problems Your site does't work at all today!!!!!!!!!!!!!! what is it i can't perform days task!!! whitepins.com page does not respont it lay down!!!!!
***** прислали автоматическую отписку насчет того, что тикет принят в обработку, реального ответа от них не дождался, впрочем сайт потом заработал и задания можно было выполнять. Сегодня решил верифицировать аккаунт, так как попалось мне на глаза что надо обязательно верифицировать в течение месяца. На сайт я залогиниваюсь, а вот когда нажимаю
Profil bearbeiten >
Или любую другую ссылку на этом сайте (залогинившись в свой аккаунт) я попадаю на пустую страницу. Не «невозможно отобразить страницу», а именно пустую. Например whitepinsplus.com/index2.php?c=kk_edit
Получается зря месяц картинки нажимал. У вас работает? Или ***** меня забанили? Но я им же вежливо писал (см. текст на английском выше). Месяц тыканья картинок коту под хвост
Я не понимаю, как можно заниматься проектом, где не отвечает техподдержка. Мне все равно, на немецком, да хоть на китайском, если поддержки пользователей реальной нет, как можно рассматривать данный проект серьезно, а тем более работать 3 месяца, пусть и полминуты в день, если в любой момент без объяснения вот так нагло сливают.
Ах, да. Как я уже сказал, зайдя в свой акк. Обнаруживаю, что где не нажми на сайте. Попвадаешь на пустую страницу. Кроме одной, Внимание! miles-and-shopping.com/ то есть ***** слили аккаунт, ничего не пашет, но ввести им деньги (т. е. купить мили) от этого они не откажутся. Вот твари
Жаль потраченного времени, а я еще хотел рефов приглашать в г..нопроект
добавлено через 2 минуты
Ссылки я указываю без http, потому что не имею права вставлять сюда ссылки