whitepinsplus.com - whitepinsplus - Страница 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Theodorus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Хочу рассказать о своем печальном опыте работы в этом ***** проекте. Не думал, что мое первое сообщение на любимом форуме начнется с такого г…на, как whitepinsplus, но так уж вышло. Почти месяц жму на картинки. Первые впечатления были положительные, вижу кучу скинов о выплатах. Но. Появилось одно «но». Многие замечали, что сайт частенько бывает недоступен, сначала я на это не реагировал, терпеливо обновлял страницу, пока не получалось зайти на сайт. А два дня назад он висел долго, ну и написал им в техподдержку такой текст:

Technical problems Your site does't work at all today!!!!!!!!!!!!!! what is it i can't perform days task!!! whitepins.com page does not respont it lay down!!!!!

***** прислали автоматическую отписку насчет того, что тикет принят в обработку, реального ответа от них не дождался, впрочем сайт потом заработал и задания можно было выполнять. Сегодня решил верифицировать аккаунт, так как попалось мне на глаза что надо обязательно верифицировать в течение месяца. На сайт я залогиниваюсь, а вот когда нажимаю
Profil bearbeiten >

Или любую другую ссылку на этом сайте (залогинившись в свой аккаунт) я попадаю на пустую страницу. Не «невозможно отобразить страницу», а именно пустую. Например whitepinsplus.com/index2.php?c=kk_edit
Получается зря месяц картинки нажимал. У вас работает? Или ***** меня забанили? Но я им же вежливо писал (см. текст на английском выше). Месяц тыканья картинок коту под хвост
Я не понимаю, как можно заниматься проектом, где не отвечает техподдержка. Мне все равно, на немецком, да хоть на китайском, если поддержки пользователей реальной нет, как можно рассматривать данный проект серьезно, а тем более работать 3 месяца, пусть и полминуты в день, если в любой момент без объяснения вот так нагло сливают.
Ах, да. Как я уже сказал, зайдя в свой акк. Обнаруживаю, что где не нажми на сайте. Попвадаешь на пустую страницу. Кроме одной, Внимание!  miles-and-shopping.com/ то есть ***** слили аккаунт, ничего не пашет, но ввести им деньги (т. е. купить мили) от этого они не откажутся. Вот твари
Жаль потраченного времени, а я еще хотел рефов приглашать в г..нопроект

добавлено через 2 минуты
Ссылки я указываю без http, потому что не имею права вставлять сюда ссылки

Последнее редактирование:

webreward

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
У вас работает? Или ***** меня забанили?

Расслабьтесь! :) Вас не забанили, у всех сайт глючит, просто зайдите в аккаунт позже.
Ответ от тех. поддержки может поступить и позже, 2 дня не предел для ожидания...

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

penzyak

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Эта ссылка не работает http://whitepinsplus.com/index2.php
Попробуйте зайти по этой ссылке http://whitepinsplus.com/

Да уже сколько говорили что первая ссылка давно не работает, люди опять по ней идут, а потом жалуются. По первой ссылке конечно будет пустая страница

Theodorus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь может зайти в свой профиль на whitepinsplus.com? Я не могу верифицировать свой аккаунт, вот в чем прикол. Работает только клацанье по картинкам

webreward

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
У кого появляются следующие ошибки:
Please login again - No Session или No Session Data present. Please login again!
Очистите кэш и куки в текущем браузере или пробуйте зайдите с другого.

Каждый раз после просмотра картинок нажимайте на выход из аккаунта.
Если проблема в другом, то просто заходите на сайт позже.
+ зеркало официального сайта WhitePins+ http://trend-setter.org

Кто-нибудь может зайти в свой профиль на whitepinsplus.com?

Профиль в аккаунте временно недоступен по ходу дела у всех.
Видимо внедряют обещанные реф. ссылки ))

Том Круз

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Первая выплата, от 5-го числа:

Кто-нибудь может зайти в свой профиль на whitepinsplus.com?

Тоже не могу, просто пустая страница открывается.

Faxtor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если счёт в пейпеле не привязан,то выплата всё равно придёт,просто будет предложено привязать счёт.Необходимо будет указать номер счёта,БИК банка,ФИО ваше.Я привязал счёт,на следующий день пришло подтверждение привязки,при этом почему-то сняли около 5-ти %.Деньги на счёт всё равно вывести нельзя-пишет что проблема со счётом.У меня Промсвязьбанк,попробую ещё Сберовский счёт привязать..Может это санкции в действии-х.з.)))Ну,наверное ибэем или другим каким-нибудь интернет-магазином можно будет пользоваться с деньгами на палке,и то хорошо.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Да, не всегда получается зайти, но для себя отметила, что есть существуют какие-то временные отрезки, когда очень проблематично, а когда сайт летает. Единственное еще тоже неприятный момент: не верифицировали , хотя в проекте уж почти 50 дней. при попытке снова документы отправить, выдает, что я уже отправляла и повторно делать не надо. Ожидайте. то же хотелось бы знать, как долго?

YAPONCHIK

МАСТЕР
Реакции
1,330
Поинты
0.000
уже час как вот такая хрень Please login again - No Session

Дармидонт

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всё работает и днем работал сайт без проблем.

добавлено через 2 минуты
Не иначе как происки американцев:eek:

Faxtor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всё пока работает

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Я вот заметила, что скрины выплат у всех на маленькие суммы, раз только видела на 27 евро, а больше нет. И люди первый раз выводят маленькие суммы и деньги уже на кошельке. А я вот 72 евро заказала и до сих пор нет. И ещё один парень здесь тоже сумму более 100 евро заказал, до сих пор нет (у него аж с 20.11 висит заявка). Т.е. мелкие платят, а покрупнее нехотят(( Очень заставляет задуматься... Подожду.

добавлено через 2 минуты
Через 3 ссылки захожу ни одна не открывается. Белый экран.

fod1

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
прошло 45 дней все работало исключительнга а сиводня здраствуйте почиму у миня неработаит Profil bearbeiten токо страничка открываитса как вжожу на сайт и все.и картинки могу просматривать.но зачет непоступаит.што делать помогите?контакты даже неоткрываютса щтоб написать вот а токошо пробывал то токо сайт открываитса вожу емайл пароль и войти а нечиво нет чистый монитор открываитса и все

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
fod1, там выше дали зеркало сайта, я только через него смог зайти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу