Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я вкурси етого што старая сылка неработаит а за ето говорю што за сиводня я на сайт смело вхожу и там токо указываю емайл пароль и все вхожу а хрена чист монитор
Не знаю что это за хрень.. просто так вообще не заходит! тупо белый экран и всё! Через зеркало заходит таки в аккаунт, но далее при попытки перейти туда где картинки-опять таки белый экран.... Пробовал через 3 разных браузера, кэши,куки,херуки почистил.
В группах фейсбук поискала, вместо прежних одна какая-то, публикаций нет, последняя публикация - самого проекта от 2 декабря, что достигли, мол, 50 миллионов сравнений (картинок) - видимо, это их цель была и вершина.)))) Хорошо, что деньги не вложила и не собиралась.
Payment Received (Unique Transaction ID # 9KU59523G8577284B)
Business Name:
Emotain GmbH (The sender of this payment is Non-U.S. - Verified)
Buyer email: [email protected]
Payment sent to:
ччччччччччччч
Business Contact Information
Customer Service URL: http://www.trend-setter.org
Customer Service Email: [email protected]
Amount received:
€13.00 EUR
Fee amount:
-€0.79 EUR
Net amount:
€12.21 EUR
Issue a refund Help
You have up to 60 days to refund the payment.
Date:
Dec 13, 2014
Time:
15:04:56 PST
Status:
Completed
Subject:
Emotain GmbH has just sent you €13.00 EUR with PayPal
Note:
Auszahlung WhitePins+
Payment type:
Instant
Яндекс браузер-норм зашёл,посмотрел картинки,только в настройки акаунта не могу зайти а так всё норм.Это не первые проблемы с сайтом,но как практика показывает это временно.
Яндекс браузер-норм зашёл,посмотрел картинки,только в настройки акаунта не могу зайти а так всё норм.Это не первые проблемы с сайтом,но как практика показывает это временно.
Каждый раз после просмотра картинок нажимайте на выход из аккаунта.
Если проблема в другом, то просто заходите на сайт позже.
+ зеркало официального сайта WhitePins+ http://trend-setter.org
Я всегда выхожу через logout, но от надписи это меня не спасло. Работал в Мозилле. Зашел через IE, покликал картинки, вышел. Захожу опять через Мозиллу - получилось!
По поводу зеркала: на сайте инфы про зеркало не нашел. Где гарантия, что это не фишинговый сайт? Короче, побоялся я туда пароли писать.
В группах фейсбук поискала, вместо прежних одна какая-то, публикаций нет, последняя публикация - самого проекта от 2 декабря, что достигли, мол, 50 миллионов сравнений (картинок) - видимо, это их цель была и вершина.)))) Хорошо, что деньги не вложила и не собиралась.
Попробовала, результат
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.
После тотальной чистки истории на сайт вошла.
добавлено через 33 минуты
Задания выполнила без проблем. Но в Profil bearbeiten - чистая белая страница.
Зашел и выполнил задание без всяких чисток. Весь день зайти было невозможно, просто подождал. А в профиле да, белый экран. Видимо изменяют интерфейс...