whitepinsplus.com - whitepinsplus - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Панько

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А для чего собс-но эта "верификация" нужна? Все реально работающие проекты не требуют никаких паспортов, твоих личных данных... Для оплаты за какую-либо работу достаточно указания кошелька. Не знаю, как для систем оплаты, с которыми работает Whitepinsplus, но, например, данные о пользователе админы, ведущие выплаты на Webmoney, могут запросто узнать из информации пользователя по WMID. Тем более у вебмани есть своя верификация. У пэйпал - что, подобной верификации нет?

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Всем привет, сегодня исчезла кнопка верификации в Personal Data 1

Как исчезла? У меня сегодня 4 реферала регились - верификация мгновенная, через кнопку....

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Сегодня хотел пройти верификацию,а оранжевой кнопки нет почему-то..Кто знает в чём дело?

Может в этом?

"Dear WhitePins+ User,

we are currently expanding our server capacities. Tomorrow, October, 19th 2014 it could be possible that www.whitepins.com might not be accessible between 12:00am and 06:00am. Thank you for your understanding.

Best Regards,

WhitePins Support Team"

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Подскажите плз, недавно сделал paypal(Россия) а компания же платит в евро, так вот вопрос: на такоё счёт они смогут мне выплату сделать?

Аккаунт в Пэйпеле полностью верифицируйте, тогда не будет проблем с приемом платежей в валюте, будет прямо в баксах или евро падать.

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
полностью верифицируйте
Ну карту привязал, почту подтвердил, данные все заполнил как то: адрес и телефон. В аке написано: Статус: Проверен, Тип счета: Премьер. Кнопку о высаылке каких бы то нибыло доков не нашёл.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Дарт Сидиус, Вам инструкция на почте !

Пожалуйста, проверьте вашу личность

мы регулярно пересматриваем счет мероприятий по соображениям безопасности. Таким образом, мы нашли некоторые нарушения относительно вашего WhitePins+ счет.

Потому что, ваша учетная запись будет временно ограничено и выплат не может быть сделано. Как только мы получили подтверждения ваших записей, мы удалим ваше ограничение.

Для проверки вашей личности, нам нужны две следующие записи:

1 Цветной копию действительного удостоверения личности, как паспорт или ID-карты (передней и задней).

2 Доказательств официального адреса электричества / газа, счет или выписка с банковского счета, которые не старше трех месяцев. Ваш счет или выписка со счета должна содержать ваше имя и адрес вашей WhitePins+ счет.

Чтобы сделать его легким для вас, вы можете сканировать необходимые записи и отправить их нам по электронной почте [email protected] Пожалуйста, не забудьте указать Ваше имя пользователя!

Пожалуйста, присылайте нам свои записи в течение 30 дней, дабы устранить дальнейшие ограничения вашего доступа к учетной записи.

Проверка позволит повысить доверие и предложит безопасности нашей тенденция-исследовательскими организациями. Пожалуйста, обратите внимание, процесс проверки может занять несколько дней.

Если Вы не можете реализовать следующие шаги, или если вы ищете дополнительную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через [email protected].
Мы хотели бы поблагодарить вас за Ваше доверие, терпение и поддержку!
С наилучшими пожеланиями,

Ваш WhitePins+ Команда Обслуживания

Последнее редактирование:

Host Leo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Проект слишком замороченный. Не для русских:)
Как раз именно для русских - платить не надо, делать ничего не надо, а замороченность для того, что бы назвать работой тыкание по картинкам и придать этому какую то значимость :)

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Вот они платить и не будут............:i-yes:

А вот и приятные новости с чата пошли выплаты нашим браткам :_378::_378::_378:

Whitepins Первый вывод денег

Так что кто во время начал кликать уже получает У меня пока 62 дня работы.

Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Всем привет! Ребята! Не могу разобраться... на пйпал обязательно карту привязывать ? я не могу пользоваться картамиПодскажите ,пожалуйста! Я что встряну с выводом? Спасибо.

Там еще можно на Skrill выводить или на банковский счет напрямую. В чем проблема? А на Палке, да, обязательно карту привязывать.

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Всем привет! Ребята! Не могу разобраться... на пйпал обязательно карту привязывать ? я не могу пользоваться картами:l-1no: Подскажите ,пожалуйста! Я что встряну с выводом?:t-1doh: Спасибо.
Лучше всего вам научиться работать с пейпалом. Там можно привязать не карту а свой банковский счет Например счет сберкнижки и туда выводить
Почитайте тут форум по палке Может что найдете полезное для себя
https://mmgp.com/showthread.php?t=99756&page=23

А вообще карточки на палке привязываются очень легко и доступно. Наберите в поисковике как привязать карточку и будут ответы. Работать очень удобно так как там валюта конвентируется в рубли.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу