whitepinsplus.com - whitepinsplus - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

badmouthever

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну, насколько лично я понял, верификация обязательна для выплат. Типа, чтобы не было мультиаккаунтов.
...
И еще для того, чтобы получить бонусные мили по партнерской программе

...
Для теста, к слову, регистрировался без указания старшего партнера. Просто чтобы "пощупать" систему, посмотреть что они будут слать на ящик и т.д.
...
:t-1doh:
И что же Вам мешало щупать систему, при этом указав старшего партнера? Ведь тогда выгода была бы обоим - Вам 10 бонусных миль, партнеру - 25.

...
При этом посмотрел что если вводить е-мейл пригласившего при регистрации, открывается внизу еще какая-то анкетка, типа доход/образование и другое. А получается без указания старшего партнера эти данные не нужны, нелогично как-то.
...
Не получается. Эта "дополнительная анкета" доступна Вам и сейчас в My account -> My profile -> Personal Data 2
И за ее заполнение дают 20 миль

Дмитрий Панько

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"Щупать систему" - это не тупо брать и регаться по первой предложенной реф.ссылке или действовать согласно бесплатно распространяемым инструкциям. Действуя по инструкциям, никогда не поймешь, как и что в мире устроено, нужно пытаться докапываться до сути, выискивать т.с. подводные камни, анализировать принцип работы той или иной вещи.

А сколько Вы кликаете уже и получаете ли выплаты с проекта?

badmouthever

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
...
А сколько Вы кликаете уже и получаете ли выплаты с проекта?
Кликаю только 10 дней.

Но регистрировался с указанием пригласившего. Предварительно ознакомившись с доступной информацией и поняв, что так будет выгодней.

Кстати, согласно правилам:
The reffered user can enter his advertiser within 14 days after his registration. Afterwards it is not possible anymore.
Так что у Вас есть еще время указать чей-то е-мейл, и получить бонусные мили, в случае верификации доков :)

Кстати, интересная информация. Данная партнерская программа введена с 4го июня. Что и обьясняет, почему среди русскоязычных так мало людей с выплатами - раньше ведь ничего не получали за привлечение новых клиентов.

canislupus

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Люди, кто знает, отправила документы для верификации, сегодня обнаружила в соседней колонке дополнительные 20 миль. Они не приплюсовались к той сумме, которая получается в результате кликов по картинкам. Что с ними делать? куда их можно пристроить?

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Кто знает, что будет если пропустить пару дней выходных и не выполнить ежедневные задания???

Вам просто не начислят мили В колонке начислений будут НУЛИ. И пропущенные дни увеличат срок в 90 дней для получения выплат

Halina-Halina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Дмитрий Панько

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я помню когда-то была такая интересная кликалка... Типа букса англоязычного, за серфинг давали что-то около 1 доллара. Де-юре холда на выплаты там не было, а вот де-факто было условие, что возможен вывод только от 1000 долларов или около того. И разумеется система была составлена так что пока ты бы докликал до этой минималки, букс уже благополучно закрывался. Но мотивация у его участников было здоровская))

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Читал что не долго некоторым осталось до 90 дней,вот и посмотрим платит или нет

Я писал выше в ветке выплаты уже есть. Из чата тоже выше скрины кидал. (смотрите тут 17 и 23 страницу)
Вроде платят, а там поглядим. У меня сегодня 67 дней.

Последнее редактирование:

Дмитрий Панько

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я тоже кликаю тут, но скорей ради прикола, даже данные паспортные не отправлял. Даже двух людей на него подсадил, хотя рефовод из меня никудышний, народ в большинстве своем уже не такой лоховатый, как в 90-ые, спрашивают типа, а зачем им адрес и всё такое....
Напрягает что есть зазывалы, которые поторапливают, типа не тянуть с верификацией до последнего. А я считаю что если сайт будет жить, то зачем торопиться...

Walpol

Специалист
Реакции
374
Поинты
0.010

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Правильно ли я понимаю одну из стратегий без покупки миль:
исходя из таблицы, в 93 день можно вывести на Paypal 7700% = 308 €
нет не правильно. На самом деле в течение года можно вывести не более 150 евро. У Титова на Ютюбе посмотрите. Он очень хорошо показывает. Вообще молодец парень, только излишне оптимистичен в некоторых проектах.

Дмитрий Панько

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На самом деле в течение года можно вывести не более 150 евро. У Титова на Ютюбе посмотрите.
Так кто недоговаривает? Титов или тот, кто мне в группе ВК ответил...
Дмитрий, в зависимости от аппетитов, если вы хотите после 90 дней больше не работать и будете ставить 100% вывод то вы только выведите 180 евро, и все ваш баланс будет 0, бо получается что ваш вывод будет превышать ваш доход. А если хотите дольше по работать, то рекомендована стратегия на начале, за два дня до вывода (5 или 20 числа) ставить 20%, например 18 и 19 числа поставить 20% от дохода, и получается что ваш баланс на начале растет и значить вы получаете больше доход а дальше уже по немного больше ставить

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Так кто недоговаривает? Титов или тот, кто мне в группе ВК ответил...
Судя по приведенной Вами цитате, человек даже писать не умеет, а считать и подавно. Вероятнее всего, Вам нужно просто посмотреть ролики Титова и принять решение самому.

Сергей Крят

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня ситуация, я раз в 2 недели на выходных уезжаю за город (нет интернета) и нет возможности выполнить задания, как лучше поступать:
1) пропускать 2 дня выходных каждые две недели, итого 4 пропуска в месяц
2) просить брата выполнить задания (другой город, другой комп, другой IP)
Кто что думает???

Дмитрий Панько

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
2) просить брата выполнить задания (другой город, другой комп, другой IP)
Ну, я так понимаю, "немцам" все равно откуда кто выполняет задания, так как этот об этом моменте нигде нет ни слова. У них есть ваши данные (если есть уже), это им должно с головой хватить, безо всяких привязок по айпи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу