странные вопросы для человека, который в проекте почти 100 дней...У меня 10, но я уже на 5ый такие элементарные вещи знала ...можно просто здесь на форуме прочитать все обсуждения, по этому проекту, и вопрсов таких уже не будет.
webreward, не знаешь почему у меня каждый день по 2 мили вычитают?
Наверно выплата будет 5 декабряУ меня уже прошло 90 дней вчера выставила Aktuelle Auszahlung in %: 100% а в Nächster Auszahlungsbetrag: все равно пишет 0.00 €. Сегодня количество миль в таблице не уменьшилось.
У кого то еще есть такие проблемы?
От куда информация?У иностранцев оказывается и от 5 ноября до сих пор нет выплат. Все ждут
читал об проблемах не чего не увиделИз группы в Facebook
https://facebook.com/groups/519819911430097
читал об проблемах не чего не увидел
А скрины выплат видели, кроме одного русского парня ? что-то я ничего не увидела, весь интернет обрыла
Интересно все - таки развод это или нет! Заморочек много, но вот стоит ли овчинка выделки? Три месяца кликать а что в итоге?
Не наводите панику раньше времени На данный момент в РФ и странах СНГ ещё не было выплат, т.к. реферальная программа по привлечению новых участников стартовала только 04.06.2014, но продвижение проекта началось немного позже.
Относительно видео от Антона Моисеева в котором он показывал первую выплату 29€ на PayPal от 21 октября и вторую 470€ на счет Немецкого банка от 5 ноября. Данный участник проживает на территории Европы, кроме него в интернете были ещё скрины выплат других участников из Германии на PayPal и Skrill.
Первые участники из РФ и СНГ вошли в проект в августе. До 20 ноября уже у многих прошел срок участия 90 дней и сейчас они как и я находятся в ожидании оплаты. Так что в самое ближайшее время до 27 ноября должны пройти уже массовые выплаты и тогда на форуме появятся свежие скрины. Если до этой даты ничего не изменится, то уже можно будет делать свои различные выводы о проекте...
К чему это сообщение? Я верифицировался с самого начала работы, мой спонсор подтвердил мою верификацию... И кстати за вчерашний день просмотры не засчитали, хотя зеленая галка стояла.Сегодня появилось сообщение на самой странице сайта: Не надо нам отправлять на мыло верификационные доки, вот кликайте сюда(here) и отправляйте тут, мы уже получили кучу доков на мыло и это полный загруз Я лично отправлял сперва им на мыло а потом как надо через кнопку на сайте, при нажатии снова на неё написано: ваши доки уже отправлены, вериф я до сих пор так и не получил.. отправлял все эти дела с месяц назад.