Расскажу мои мучения с интернетом: Вообщем, я за это время, что перешла временно жить в другое место, то есть в частный дом с квартиры, которую сдала на время иностранным студентам, дабы выплачивать свой долг, перепробовала все и выкинула на эти модемы кучу денег, и рассказываю свой опыт... На квартире у меня проведен местный, кабельный интернет Кибернет, за 65 грн в месяц безлимитка, которой я не могла нарадоваться.
Как переехала в домик, сразу пошла в МТС и оформила пакет, который привязали к контракту, это 10000 в месяц. Соответственно, мне этого было мало, и за месяц вместо 100 грн, я заплатила 700 грн, и психанув пошла опять в МТС и взяла модем и за 8,5 в сутки пакет. В месяц стало получаться примерно 300 грн, так как я платила перфектами через интернет.
Понятно, что для меня это много, и я пошла опять в салон, только не в МТС, а в Интертелеком и купила за 399 модем и взяла пакет за 5 грн в день, сейчас он уже 6 грн...
Разочаровавшись в Интертелекоме, я пересела опять на дорогой МТС. И вот недавно взяла роутер, который сгорел и потом модем пиплнета и тариф 100 грн в месяц, сейчас уже 120 грн. Интернет у нас подорожал... Вообщем вывод мой такой - из всех операторов, меня устроил только МТС за 8,5 в день по скорости, но это дорогое удовольствие.
Поэтому, если и выбирать из нескольких украинских операторов, то пиплнет еще ничего...