Цена домашнего роутера, кстати, от 20$, так что это уж не очень дорогое удовольствие
За эту сумму можно купить как asus так и d-link
Эка как, неужто у Вас в городе 1-н офис Пиплнета? а девочку, которая так работает, как она продает то в чем не разбирается? и обычно таких, после 3-х жалоб от покупателей, выгоняют на фигРоман, расспрашивать было некого. Там сидела девочка с длинными ногтями и только отвечала, не знаю, не умею, вот что есть, то и покупайте и вообще я в этом не разбираюсь...
а я бы записал модельки что они продают, пришел домой, и побродил в Гугле на предмет их актуальной цены, дабы сравнить накрутку в магазинеПоэтому и пришлось брать то, что у них на витрине было, а было там всего 2 модельки модемов и 2 модельки вайфаев, один из которых я уже покупала и он сгорел...
Субъективное мнение не есть абсолютный показательЯ и так скажу, с утра еще ничего летает, а к вечеру тормозит, что даже странички форума до конца не прогружаются.
На Асусы народ частенько плюется, Длинк не плох по моему, т.к. давным давно они роутеры собираютЦена домашнего роутера, кстати, от 20$, так что это уж не очень дорогое удовольствие
А Вы попробуйте 2-3 активных(онлайн игр) компа к нему подкл.(по Lan кабелю), и посмотрите как начнет этот ТП линк плющить перегрев, потеря Инета, потери скорости, и т.п. и т.д.У меня тп-линк, за 150 гривен брал полтора года назад, проблем нет, постоянно сижу через вай-фай, пару раз за все время скорость почему-то начинал подрезать, лечилось перезагрузкой. Я доволен.
Оно мне надо? Если бы я этим занимался, возможно выбрал бы другой .А Вы попробуйте 2-3 активных(онлайн игр) компа к нему подкл.(по Lan кабелю), и посмотрите как начнет этот ТП линк плющить перегрев, потеря Инета, потери скорости, и т.п. и т.д.
Оно мне надо? Если бы я этим занимался, возможно выбрал бы другой .
У меня TL-WR740N. У него 150 м\бит, дома 2 компа, один по кабелю, другой wifi. Скорость не режет, работает превосходно, я сижу постоянно через wifi, вот только что измерил ради интереса, сейчас открыта куча страниц, на одной из вкладок работает онлайн тв, тариф 50 м\бит.
Тариф 50\5, что обещают то и есть, провайдер Тенет. Плачу 82 грн. в месяц, как по мне так копейки, все устраивает полностью. Интернет летает просто.Ну и перекосы в сторону аплоада(чуть ли в 13р меньше) у Вас привет Вашему провайдеру передавайте не Воля ли это случаем?
Тариф 50\5, что обещают то и есть, провайдер Тенет. Плачу 82 грн. в месяц, как по мне так копейки, все устраивает полностью. Интернет летает просто.
И вообще мы вроде тут не о провайдере, а о роутере, который работает просто идеально.
Мне например больше и не нужна).да и как они объясняли такую низкую скорость на аплоад?
За такие деньги можно каждые пару лет новые покупать подобные .а насчет Вашего роутера ТП линка, посмотрим как он себя поведет в процессе 3-5лет эксплуатации
Я говорю исходя из личного опыта, а вы пытаетесь меня задавить какой-то теорией и расчетами, которые не совсем соответствуют действительности .абсолютно не информативно
Там где другие не ловят, указанное мной устройство без проблем ловило. Кроме того позволяет просматривать ролики ютубовские при езде в автомобиле. Как для Луганска - за глаза хватит. Учтите, также сколько устройств на него можно вешать, по-моему до 8.карта покрытия не фонтан
Всё расписано, есть даже архив тарифов.тарифы/скорость Инета не расписаны
Так и на заборе много чего пишут , особенно не разобравшись и по-пьяне.а судя по отзывам
Кто с мобильных операторов даёт выше скорость и безлимитку не ограниченную объёмом за м-ц?отдав 950грн. и получать безлимит на 3Мбит/с(375кБайт/с), инфу с такой скоростью качать = одно извращение
850 грн. отдавал и 1 грн. на счёт ложил первые 100 дней.т.е. отдав 950грн.
С учётом того, что я почти ничего не качаю, то семья довольна. У других операторов такой объём скачивается за несколько лет где-то или же за на порядок выше сумму.Тип Общий объем
Загружено 248.35 GB
Передать 21.08 GB
Всего 269.43 GB
Дак заходите вечером на спидтест, делаете тест Вашего Инет канала от Интертелеком на г.Киев и г.Химки, см. резы и сравниваете с Вашими 3Мбит/с по договору, чую канал по ЮА проседает в 2р, на мир раза в 4Я говорю исходя из личного опыта, а вы пытаетесь меня задавить какой-то теорией и расчетами, которые не совсем соответствуют действительности .
В автомобиле надо или за дорогой следить, или по сторонам смотреть, а не в Инете зависать это Вы уже какой-то балованный пользователь...Там где другие не ловят, указанное мной устройство без проблем ловило. Кроме того позволяет просматривать ролики ютубовские при езде в автомобиле. Как для Луганска - за глаза хватит. Учтите, также сколько устройств на него можно вешать, по-моему до 8.
Вы просто так спросили или менять провайдера собираетесь?Всё расписано, есть даже архив тарифов.
Я уже услугой 100 дней безлимита два раза воспользовался. При чем первый раз - 100 дней бесплатных было! Сейчас перевелся на ревизию А, также безлимит, но по 120 грн. за м-ц.
Покажите аналоги, которые предоставляют мобильный безлимитный инет?!
На 2ip.ru нет модерации постов, поэтому негатив/позитив по провайдеру есть 100% инфа из первых рук от пользователейТак и на заборе много чего пишут , особенно не разобравшись и по-пьяне.
Не знаю, никогда не пользовался Инетом по 3G модема, т.к. у меня в кв. оптика кабель заведенКто с мобильных операторов даёт выше скорость и безлимитку не ограниченную объёмом за м-ц?
П.С.: У пиплнета скорость в разы по факту ниже, да и гораздо дороже выходит.
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/Super-Bezlimit-2014 === вообще то Интертелком за 120грн. в мес. Вам также 1гиг в сутки как бы выдаетдобавлено через 15 минут
850 грн. отдавал и 1 грн. на счёт ложил первые 100 дней.
При чём работает на ура на всех окнах - XP SP3, 7 SP1, 8 и 8.1.
Вот стата за 6 м-цев.
С учётом того, что я почти ничего не качаю, то семья довольна. У других операторов такой объём скачивается за несколько лет где-то или же за на порядок выше сумму.
Для сравнения - у пиплнета за 120 грн. на м-ц дают по 1,2Гб в сутки, но скорость по факту в несколько раз ниже.
Я разве где-то писал, что я был за рулём?!В автомобиле надо или за дорогой следить, или по сторонам смотреть, а не в Инете зависать это Вы уже какой-то балованный пользователь..
Это не прошлые тарифы относительно безлимитных 100 дней, а :http://www.intertelecom.ua/ru/tariff...-Bezlimit-2014 === вообще то Интертелком за 120грн. в мес. Вам также 1гиг в сутки как бы выдает
а то что Вы как-бы сидите на прошлых их тарифах, это их прогон, т.е. они себе в убыток работают...
Чутка по извращался ради вас :Дак заходите вечером на спидтест, делаете тест Вашего Инет канала от Интертелеком на г.Киев и г.Химки, см. резы и сравниваете с Вашими 3Мбит/с по договору, чую канал по ЮА проседает в 2р, на мир раза в 4
Какая модель была модема?а в Интертелеком и купила за 399 модем
Уточните, в чём причина разочарования?Разочаровавшись в Интертелекоме
вот с инета, точно как у меня.Какая модель была модема?
Скорость мне не понравилась... После МТС сразу перейти на такое... я мучалась, мучалась, и отдала отцу его. Я же работаю сразу на 20 форумах, то есть в браузере открыты все вкладки и когда их просматриваю и обновляю странички, то долго жду загрузки, поэтому когда ждала. брал псих. Поэтому и не понравился мне интертелеком, как таковой.Уточните, в чём причина разочарования?
Если плохо ловил или обрывы частые были, то можно было внешнюю антенну поставить или купить USB удлинитель на 2 метра и подвесить модем. В винде отключить энергосберегающий режим на устройстве модема в диспетчере устройств, т.к. винда тупо вырубает модем через определённый период бездействия.вот с инета, точно как у меня.
ох, мальчики, это Вы такие умные, во всем разбираетесь... а что может сделать старая, бестолковая бабка, которая ничего в этом не понимает... вот и приходится все пробовать на себе, чтобы как то разобраться.то можно было внешнюю антенну поставить или купить USB удлинитель на 2 метра и подвесить модем.
Ну, как минимум, создать тему с интересующим вопросом. Всё же больше шансов получить хоть какой более-менее полезный совет, чем бездействовать и полагаться на продавцов. У них же другие приоритеты, у них план и т.д. продаж.а что может сделать