• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WiFi роутер. Какой лучше взять в частный дом. - Страница 6

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
пк 2010 года
процессор пентиум i3-540
3 гб озу
4.5 tb винты
у меня слабая машина?:rolleyes:
Проверяет долго, но тише едешь - дальше будешь.:_120:
А если на ночь поставить - то вообще красота - проснулся - все проверено.
У меня ПК осень 2007, Е6750 и 2 гига ОЗУ, мне это Ваше поставил на ночь сканирование = абсолютно не устраивает :t-1doh:
мои хотелки: АВ должен обеспечивать норм защиту в реале, и сканить по расписанию(1р. в мес.) диск С(40 гиг, свободно 15гиг) с проверкой файлов по максимуму, за 10-20 мин. :)

не знаю какой у Вас АВ, уважаемый Room, предположу или Каспер или Есет или Аваст, НО от скуки ради, скачайте АВ сканер Хитман про и прогоните свои винты, и я думаю Вы будете опечалены детектом Вашего АВ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
НО от скуки ради, скачайте АВ сканер Хитман про и прогоните свои винты
Прочитал ваш пост и от скуки ради скачал и прогнал этим сканером, ничего не обнаружил кроме пары куков ИЕ (когда-то один раз открывал его).
Пользуюсь бесплатным MSE.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Прочитал ваш пост и от скуки ради скачал и прогнал этим сканером, ничего не обнаружил кроме пары куков ИЕ (когда-то один раз открывал его).
Пользуюсь бесплатным MSE.
Ну куки это не страшно :)
Значит Вы в Инете не бродите по сайтам с софтом и игрушками, и прочее в том же духе :) а вот как подхватите вирус на джава или руткит, вот тогда Вы и поймете какое же Г этот АВ от Мелкософта... причем Мелкософт сам это и утверждает :wink2:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Роман, столько напредлагали тут моделей мне, спасибки. А вот какую модель все таки лучше взять, чтобы подходила к пиплнету? Просто папа опять дает деньги, но сказал, что сам пойдет покупать, просил узнать модель маршрутизатора, какой нам нужно взять?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Роман, столько напредлагали тут моделей мне, спасибки. А вот какую модель все таки лучше взять, чтобы подходила к пиплнету? Просто папа опять дает деньги, но сказал, что сам пойдет покупать, просил узнать модель маршрутизатора, какой нам нужно взять?
А разве роутер, который Вам назад отдали с Пипл нета, у Вас опять не пашет? ибо зачем тратить деньги пока есть рабочий вариант устройства?

да и я Вам раньше уже указывал модельку: Zyxel Keenetic 4G II с USB разъемом, НО по моему, Вы в Пипл нете сразу не приобрели отдельно ихний USB модем(типа Novatel) и поэтому Вам нечего подкл. к роутеру Zyxel :( (Список USB-модемов 3G и 4G, поддерживаемых интернет-центрами Keenetic II)
и придется Вам и дальше MiFi устройство(Роутер Novatel MiFi 2200) пользоваться...

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
А разве роутер, который Вам назад отдали с Пипл нета, у Вас опять не пашет?
в том то и дело, что опять мигает красная лампочка и не заряжается... и никто не знает, что с ним.
да и я Вам раньше уже указывал модельку: Zyxel Keenetic 4G II с USB разъемом, НО по моему, Вы в Пипл нете сразу не приобрели отдельно ихний USB модем(типа Novatel)
точно! нет у меня такой, но есть перепрошитый интертелеком. мож он подойдет или все таки надо еще их модем докупать??

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
точно! нет у меня такой, но есть перепрошитый интертелеком. мож он подойдет или все таки надо еще их модем докупать??
Было бы неплохо или модельку его узнать или фото бы Вы выложили в тему :)
ну и не помешало бы Ваше описание: что и куда Вы втыкаете/вкл. что бы в Инет попасть :) я конечно могу строить предположения, НО всегда предпочтительней инфа из 1-х рук...

текущая Ваша конфигурация:
Вы вкл. MiFi устройство(Роутер Novatel MiFi 2200), внутри него симка Пипл нета, он начинает раздавать Инет по WIFI, для подкл. стационар компа к WIFI Вы втыкаете в него Адаптер N150USB...

пока же я предполагаю:
Вы должны воткнуть USB модем(перепрошитый на Пиплнет) в комп(стационар/ноут без разницы), получаете доступ в Инет на 1-ну машину, если же вкл. 2-ю машину: в 1-ю машину втыкаете Адаптер N150USB(если это не ноут) и настраиваете раздачу Инета по WIFI от USB модема через N150USB... правда, сия схема сложна как в плане подкл. и настройки, так и обязательной работе 1-го компа(дабы на 2-м был доступ в Инет)...

вот для упрощения, и покупается Роутер с USB разъемом и поддержкой 3/4G сетей, тогда вкл. роутер, втыкаем в него USB модем(перепрошитый на Пиплнет), и если в роутере все настроено как надо, с него идет раздача Инета по WIFI, ноут автоматом ее подхватит, в стационар комп(как и ранее) Вы должны воткнуть Адаптер N150USB, и тогда и стационар комп получит доступ в Инет :)

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Было бы неплохо или модельку его узнать или фото бы Вы выложили в тему
да ихний модем, но у меня с ним опять горе, он поломался и пришлось опять переходить на МТС... на днях придется брать модем пиплнета, вот под него потом и будем искать роутер.

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080
Решил аналогичную новую тему не создавать :)

Тоже интересует какой выбрать WiFi роутер для дома. Бюджет 30-50 долларов. Для Укртелекомовского IDSL. Что бы можно было с ноутом на улице работать :) Т.к. у меня уже есть акк в Розетке, посоветуйте пожалуйста что-то из ихнего ассортимента :)
Дабы не искать, вот ссылочка: http://rozetka.com.ua/network-equipment/c80111/

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,169
Поинты
24.780

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080
А у них по акции ничего не было при подключении?
У меня уже лет пять этот интеренет, если не больше :)
Свой дом или квартира?

Свой дом :)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Решил аналогичную новую тему не создавать :)

Тоже интересует какой выбрать WiFi роутер для дома. Бюджет 30-50 долларов. Для Укртелекомовского IDSL. Что бы можно было с ноутом на улице работать :) Т.к. у меня уже есть акк в Розетке, посоветуйте пожалуйста что-то из ихнего ассортимента :)
Дабы не искать, вот ссылочка: http://rozetka.com.ua/network-equipment/c80111/
Если Вам не к спеху, после 22ч могу Вам выдать рекомендации, да и АДСЛ то еще старье :( неужто Укртерлеком Вам оптику до дома проложить не предлагал? Асус и Тп линк даже не см. = жалоб на них много в сети...

Д линк как бы норм, НО в отзывах жалобы на Укр телеком, т.е. Вам придется или перепрошивать устройство(с потерей гарантии) или просить Укр телеком вещать Вам Инет по телефон. кабелю по другому протоколу...

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Конечно не к спеху. Интересно ваше мнение :)
Дак я немного в железе разбираюсь, это мое хобби :)

из выбора моделей роутеров с wifi+адсл я бы присмотрелся к
Маршрутизатор D-Link DSL-2640U/B
Подробнее: http://rozetka.com.ua/d_link_dsl_2640u_b/p239162/ за 462грн.

и перед покупкой, уважаемый Rost77, погрузите тех отдел Укр телекома на предмет совместимости данного роутера с ихними протоколами АДСЛ, дабы потом проблем у Вас с ним не возникло...

т.к. судя по отзывам http://rozetka.com.ua/d_link_dsl_2640u_b/p239162/#tab=comments надо длительные танцы с бубном проводить вокруг него, дабы ОГО! он увидал...

добавлено через 14 часов 47 минут
для Angelika78
ну и как у Вас продвигаются дела с Пипл нетом? а Вы на http://people.net.ua/ru/services/provodnoj_internet/ случайно заявку им не подавали на проводной Инет?

ну и приобрели ли Вы ЗG модем Novatel U760(250грн) или Novatel U1000(290грн)? или Вы все так и пользуетесь перепрошитым 3G модемом от Укр телекома?

Последнее редактирование:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Модем от Интертелекома приказал долго жить... вообщем сломался он и я поехала опять в пиплнет что нить себе подобрать. Как хорошо, что взяла куму с собой, а у нее оказался паспорт с собой. В итоге нам предложили за 330 грн модем и 130 грн сразу оплатили за месяц. теперь торчу куме 500 грн... ну да лан, зато у меня теперь нормальный инет есть.
Модем взяла такой = Novatel МС760

Sommer

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
роутеры от tp link самые качественные на мой взгляд

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
роутеры от tp link самые качественные на мой взгляд
А подкрепить сей пост еще словами Вам не судьба? роутеры ТП линк дешевые до 20$, потому и тулят их по акциям кто не попадя и КС/Воля и т.д., горят WAN порты, глючат, перегреваются и т.д. и т.п.

Модем от Интертелекома приказал долго жить... вообщем сломался он и я поехала опять в пиплнет что нить себе подобрать. Как хорошо, что взяла куму с собой, а у нее оказался паспорт с собой. В итоге нам предложили за 330 грн модем и 130 грн сразу оплатили за месяц. теперь торчу куме 500 грн... ну да лан, зато у меня теперь нормальный инет есть.
Модем взяла такой = Novatel МС760
Ну Novatel МС760 за 150грн старье, но пойдет в принципе :wink2:
а 330грн за это TP-LINK TL-MR3220 беспроводной маршрутизатор/точка доступа Вы что ли отдали? http://hotline.ua/network-besprovodnoe-oborudovanie/tp-link_tl-mr3220/?tab=2# = дак ему же красная цена 280-300грн. в Инет магазине... а учитывая что в нем еще и USB порт есть = как то дешевый он слишком...

по свободе, вечером проверьте свой Инет канал+оборудование(3G модем+роутер) на www.speedtest.net на Киев и Химки = на предмет, а какой же в реале у Вас Инет канал :wink2:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
330 грн я отдала как раз за это старье за модем 760... а потом в инете глянула, что они в 2 раза дешевле стоят... ну мы же брали в офисе у них, а там такие цены.:mad:
Роутер я еще не брала под него, денег пока нема. :l-1no:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
330 грн я отдала как раз за это старье за модем 760... а потом в инете глянула, что они в 2 раза дешевле стоят... ну мы же брали в офисе у них, а там такие цены.:mad:
Роутер я еще не брала под него, денег пока нема. :l-1no:

Печаль, печаль огорчение...
как таковое: Вам надо было в офисе Пиплнета только ихнюю симку купить, и на нее тариф Инета, ну и расспросить у менеджеров какое оборудование (3G модемы) они продают и рекомендую пользоваться, и оборудование заказывать уже в любом Инет магазине :wink2:

ибо я не думаю, что Вы такая богатая, что бы в 2р. за 3G cdma Novatel u760 переплачивать:
http://bazar.hotprice.ua/view/17162...760_mc760_usb760_optom_novatel_u760_ms760.htm и он же на http://peoplenet.tvij-inet.com.ua/shop/3g-modem/Novatel-U760.html = ба! да Пиплнет те еще барыги...

П.С. скрины теста, Вашего Инет канала, покажете форумчанам?
П.С.С. http://peoplenet.tvij-inet.com.ua/shop/3g-komplekt-dla-doma/3G-komplekt-dlya-doma-Gold.html а почему Вам сразу такое не предложили за 719грн?
"В комплект входит:
- USB модем Novatel 760;
- Стационарный WiFi роутер TP-Link 3220;
- Тарифный план Супер Безлимит от PEOPLEnet." = +200грн. сверху. зато сразу с дешевым роутером ТП линк из офиса ушли бы :wink2:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Вам надо было в офисе Пиплнета только ихнюю симку купить, и на нее тариф Инета, ну и расспросить у менеджеров какое оборудование (3G модемы) они продают и рекомендую пользоваться, и оборудование заказывать уже в любом Инет магазине
Роман, расспрашивать было некого. Там сидела девочка с длинными ногтями и только отвечала, не знаю, не умею, вот что есть, то и покупайте и вообще я в этом не разбираюсь... Поэтому и пришлось брать то, что у них на витрине было, а было там всего 2 модельки модемов и 2 модельки вайфаев, один из которых я уже покупала и он сгорел...
что бы в 2р. за 3G cdma Novatel u760 переплачивать:
Я тогда не знала, сколько они стоят, это потом, когда пришла домой, набрала в инете модель и как увидела цены... вообщем как то так.

П.С. скрины теста, Вашего Инет канала, покажете форумчанам?
Я и так скажу, с утра еще ничего летает, а к вечеру тормозит, что даже странички форума до конца не прогружаются.

Сверху Снизу