investvitalik
МАСТЕР
Выплату получил и скрин приложился) откликнулся на предложение Winance, позже опишу результаты)
Честно признаюсь, мы также раньше не понимали господина Buffona, он вроде бы в нас инвестирует и тут же нас камнями закидывает, были мысли вернуть ему инвестиции и отказать в дальнейшем сотрудничестве, но решили этого не делать, дождаться пока закончатся его контракты. А он решил продлится и даже согласился поработать совместно по ставкам...Уж если сам господин Buffon здесь многократно усилился , так сказать возмужал , заматерел
О каком скаме может быть речь ? Уж если сам господин Buffon здесь многократно усилился , так сказать возмужал , заматерел . Начал получать выплаты в том числе и в доллярах ? А ведь гнобил ,с.ка , не хуже этих двух сущностей . Ты не сердись Buffon, в конечном счёте ты , и это видят все старожилы компании , заметтьте Striga и , как вас там ---0007V ? не проекта , а компании . И лично мне , абсолютно фиолетово , в какой ветке этого форума мы находимся . Я здесь кошу бабло ! Грубо ? Прошу прощения у остальных участников фонда ))) Я выразился на им понятном языке . А вы Duffon здесь вовсе ни при чём )))
Мое личное мнение, на счет этих сущностей, они не видели ни разу людей, которые умеют зарабатывать на ставках, получать прибыль, выносить конторы (кроме вилочников, они слишком мелко плавают), поэтому они не знают как себя вести, они в истерике и бьются об стену, чтобы что-то написать и что-то выдумать. А если логически и здраво подойти, разговоры и общение - ни о чем. Мы только находим единственный плюс, тема постоянно в топе, тема у всех на виду. Оценку же этим двум сущностям думаю многие уже сделали.не хуже этих двух сущностей
Честно признаюсь, мы также раньше не понимали господина Buffona, он вроде бы в нас инвестирует и тут же нас камнями закидывает, были мысли вернуть ему инвестиции и отказать в дальнейшем сотрудничестве, но решили этого не делать, дождаться пока закончатся его контракты. А он решил продлится и даже согласился поработать совместно по ставкам...
В самом начале было, непонятно Ваше поведение и отношение к проекту:Вы можете показать пост,где я проект камнями закидывал?Чо напраслину то писать!
В самом начале было, непонятно Ваше поведение и отношение к проекту
Да да . Прошу прощения . Не хотел вас ни коим образом оскорбить . Привёл лишь наглядный пример, как из недоверчивого юноши вырос настоящий инвестор !Это хорошо,что возникают такие вопросы...Сам чуть-было не вляпался!С б0льшим интересом и вниманием выслушаю представителя хайпа!!!
Да да . Прошу прощения . Не хотел вас ни коим образом оскорбить . Привёл лишь наглядный пример, как из недоверчивого юноши вырос настоящий инвестор !
Оправдываться точно не стоит. Нам было странно тогда, Ваше поведение, вот и все.Я помню свои посты и очередной раз пробежался по ним,но не нашел там ни "поливание грязью и закидывание камнями"!Прошло уже достаточно много времени,и к чему Вы клоните сейчас?И почему я сейчас должен оправдываться,что делал и писал когда-то?
Сколько людей, столько и мнений. Мы прочитали так, что у нас возникло недопонимание Вашей подачи, на тот момент.Ну и что там в этом посте "грязеполивающего и камнезакидывающего"? Заказухой попахивает!
Вы ни чего не попутали там? Какое ваше дело кому я спасибки ставлю?DIR.kll, а что из исподтишка ставите спасибки нашим недоброжелателям? Есть к нам вопросы или смелости не хватает?
Ничего, абсолютно. Накидали Вам вопросов в Вашей теме, ждем ответов.Вы ни чего не попутали там? Какое ваше дело кому я спасибки ставлю?
Без сопливых разберемся, кому, что и где доказывать.Доказывайте свою деятельность на мониторинге, вот тогда и будут вопросы.
Мы на деле показываем и доказываем людям, платя проценты как по инвестициям 2.5 года, так и ставя на счетах клиентов с делением прибыли. Еще ни одного негативного отзыва за этот момент потому, что мы действительно профессионалы своего дела и зарабатываем на ставках!А сейчас, это типичная пирамида, часание языком в каждом посте, что мы такие крутые.
Мы сейчас и посмотрим в Вашей теме, как Вы разбираетесь в ставках. Странно только почему то Вы именно здесь решили сразу отписаться, а не ответить на наши вопросы, в своей теме.Вы мне сейчас еще про кортсайдинг понесите чушь, что вы им занимаетесь, - разнесу в пух прах вашу легенду.
показывай.
чудила
профи языком только часать
Задал бы кто нибудь другой, - ответ последовал бы. А тебе попан даже отвечать не собираюсь.задали человеку вопросы по ставкам
У тебя с головой не порядок...а мы что-то еще пытаемся людям объяснить, показать, доказать.
Странно, но пока доверие людей говорит как раз об обратном, у нас более чем порядок с головой.У тебя с головой не порядок...
Вы испугались, вот и пытаетесь оправдаться.Задал бы кто нибудь другой, - ответ последовал бы.
Вот именно, что послал, а не попросил. И кто, Striga, 2586v, эти сущности? Я понаблюдаю за Вашей темой, как Вас там троллить такие же сущности будут.как послали на верификатор, так сразу копыта свои спрятал и слился
У этих двоих понятно денег нет и не будет, с Вами спор организуем? Или как они сольетесь.на верификатор, так сразу копыта свои спрятал и слился
Ты сначало читай что пишешь, прежде чем кликать кнопку отправить.вот и пытаетесь оправдаться.
А тебя уже просил кто то, изучай свою ветку. Одни отмазки.Вот именно, что послал, а не попросил
Сущность видимо ты, а ребята сразу увидели, что ты попан полный и тут пирамида.И кто, Striga, 2586v, эти сущности?
Мдя, мышление подростка, споры, конкурсы. Уважаемый вам к психологу нужно.У этих двоих понятно денег нет и не будет, с Вами спор организуем? Или как они сольетесь.
Да где все то? Вас всего трое таких индивидумов)У тебя тут одно, все дебилы, все оправдываются, все завидуют, один ты попандос профи.
ОбидаА тебя уже просил кто то, изучай свою ветку. Одни отмазки.
Посмотрим, у кого тема дольше продержится.Сущность видимо ты, а ребята сразу увидели, что ты попан полный и тут пирамида.
Какие ептить конкурсы, я Вам спор предлагаю по подтверждению нашей деятельности. Отказываетесь? Такой же сыкун как и они? Только балаболить можете?Мдя, мышление подростка, споры, конкурсы. Уважаемый вам к психологу нужно.