Выплата из проекта Сообщаем Вам, что средства в размере 871.50 RUB были успешно списаны через систему Qiwi RUB.С уважением,команда Winance
А это твоя забота? Почему так беспокоишься об админе?
Твоему админу предложили сделать это один раз и публично, но он почему-то предпочитает делать это скрытно со сотнями разными псевдоинвесторами в пирамидки
Ясно понятно. Только свои проверить могут его деятельность
Делаем выводы господа
Или всяким форекс-блоггерам, которые то и делают, что ищут новых жертв в свои лоховозки?
А может ты, как старый обыватель форума только имеешь право проверять проект перед тем, как кто-то сюда вложит деньги?
Винанс, у тебя сколько тут аккаунтов?Striga, Уважаемый Стрига(цырюльник што-ли?)Почему Вы считаете себя в праве всем тыкать и необоснованно оскорблять?(полслова как-то ухи режет,но синонима не подберу).Тем самым Вы создаете себе образ юноши-максималиста не вышедшего из пубертатного возраста.Я думаю в Вашем случае будет оптимально сесть перед зеркалом и начать с себя,а именно избавляться от acne vulgaris.
Ты лжешь, я например не знаю, ты врать будешь, или нет. И многие также не знают, ты врать будешь, или нет. Соц опрос провела, что ли со стопроцентным результатом, что позволяешь себе от имени "всех" говорить? )Я хайпами давно не занимаюсь. Мне Админ не брат, не сват, чтобы о нём беспокоиться... я его и знать не знала, пока он не предложил мне, как форумчанину с кристально-честной репутацией, проверить реальность его работы. Почему бы и не проверить? Все знают, что врать я не буду - расскажу, как есть.
Новореги и старички имеют те же самые права. То, что он новорег не лишает его права сделать то, что "старички" делают.Тут речь, вообще, не об Админе и его проекте, хотя я начала следить за этой темой и заинтересовалась проектом, видя результаты на своих счетах, и даже подумываю сюда инвестировать, не смотря на то, что хайпы, повторяю, давно забросила... а о наглости новорегов, которые так настойчиво предлагают именно себя для проверки проекта, считая, что только их проверка будет самой правдивой.
Это только ваши слова ничем не подкрепленные. Это не доказательство, а простой набор букв.То, что я вижу в течение нескольких дней его работы на моих счетах, уже доказывает, что выигрывать в БК он умеет, причём с феноменальными результатами, ттт чтобы не сглазить.)))
Первые проверки этой хайп-пирамиды именно от таких новорегов. На это стали бы обращать внимание.в приоритете стали отзывы от неизвестных никому новорегов?
Все остальное не доказательства, а словоблудие.никакой публичной проверки с видосами так и не будет
Еслиб он не хотел, то никому бы не показывал. Если показывает избранным, это наводит на мыслиПотому, что Админ не хочет показывать, как он работает.
это был удар ниже поясаИли тебе обидно, что тебе не предложили стать проверяющим?
Ты это сделала как минимум сегодня, чуть выше написал и указал, где и как ты лжешь фактически.Ты мне, во-первых, не хами... я никаких жертв не ищу. Я никого не обманула здесь за 9 лет пребывания.
Это твои фантазии. Проверка это только когда доказательства на лицо, а просто мнения, это просто мнения и отзывы от людей, на чьи мнения можно бесконечно сомневатьсянасколько я помню, выбираются именно люди, которых все знают
И не такие тут кидали, вообще не срок регистрации, не количество сообщений не имеют абсолютно никакого значения.То есть, люди со статусом и длительной историей деятельности на форуме.
Вопрос не в том, зарабатывал два года, или нет.Читаю весь этот бред и думаю: у человека есть мозги или ему просто пообщаться не с кем.? каждый решает для себя сам : вкладывать или не вкладывать! кто-то сомневается, а кто-то уже на протяжении второго года зарабатывает. А боишься, держи деньги под подушкой.
Вы абсолютно правы. Вопрос лишь в том каким именно образом админ мотивирует. И важно именно это. Но Вы не верите всем этим замотивированным людям, т.к. считаете, что мотивация была неверной? Как же, по Вашему мнению, мотивируются люди, которые написали и напишут отзывы?Только видимость создает отзывами людей, которых легко мотивировать
Удивлю Вас. С каждой неделей их будет все больше и больше, на очереди 35 пользователей форума.Винанс, у тебя сколько тут аккаунтов?
Обсуждения? Вы называете это обсуждением? Это троллинг постоянный, а не обсуждения.большая просьба ко всем участникам обсуждения
Листинги, подарочные депозиты и т.п. ) Что ж по вашему еще?Вы абсолютно правы. Вопрос лишь в том каким именно образом админ мотивирует. И важно именно это. Но Вы не верите всем этим замотивированным людям, т.к. считаете, что мотивация была неверной? Как же, по Вашему мнению, мотивируются люди, которые написали и напишут отзывы?
Как-то по одному месту, но давай с одного пиши мне ок? )Удивлю Вас. С каждой неделей их будет все больше и больше, на очереди 35 пользователей форума.
https://mmgp.com/showthread.php?t=498931&page=92#post16386103большая просьба ко всем участникам обсуждения, обсуждать в этой теме проект, а не участников обсуждения.
и уж тем более не переходить на взаимные оскорбления.
Обсуждение связей личностей с проектом это не обсуждение личностей. Разницу конечно тебе не понять.Это обсуждения?
Все признаки пирамиды на лицо.Это доказано? Нет!
Ты здесь не показываешь, а выбранным личностям в скрытом режиме и не факт, что показываешь, просто они так говорят.Мы здесь показываем работу на счетах реальных пользователей Вашего форума.
Листинги, подарочные депозиты и т.п. ) Что ж по вашему еще?
Ты здесь не показываешь, а выбранным личностям в скрытом режиме и не факт, что показываешь, просто они так говорят.
большая просьба ко всем участникам обсуждения, обсуждать в этой теме проект, а не участников обсуждения.
и уж тем более не переходить на взаимные оскорбления.
и даже подумываю сюда инвестировать, не смотря на то, что хайпы, повторяю, давно забросила...
По делу: Winance отыграли еще в одной конторе. Осталось немного подождать
https://mmgp.com/showthread.php?t=498931&page=88#post16377755возможно как-нибудь покажет какие-нибудь скриншоты, но на этом все заглохло
Я Вам сам лично предлагал проверить и посмотреть на практике все, Вы отказались. А сейчас интересуетесь у пользователей что к чему. Странно.но терзают смутные сомнения
Дожили. Как ранее я и говорил. Теперь уже дошли до того, что все слишком гладко. Всегда найдутся недовольные, всегда найдутся те, кто не верят, сомневаются, что-то им не нравится, это бесконечная эпопея.Как то слишком тут гладко и все тут конечно красиво стелят, ну прямо сказка какая-то
Что-то мне подсказывает, когда Вы решитесь, надумаете, поверите, также уже будет поздно и мы закроем прием инвестиций. Есть сумма выше которой мы не сможем оборачивать средства и направлять на развитие.Вот, к примеру, в Ксакеп я бы точно вложился, но я тогда не успел, зашел в свой аккаунт на том фонде на один день позже после того как прием инвестиций был уже закрыт.
Так и у нас бывают минусы по ставкам, мы это не скрывали, не скрываем и скрывать не собираемся. Но то, что мы зарабатываем на ставках, гораздо больше, чем выплачиваемые проценты, это не оспоримый факт. Средства нам нужны на развитие. Что в этом такого?Но даже у нее случались проигрыши и минуса.
Так это ее лично дело. Кто-то сам лично вяжет варежки, носки, а кто-то станки ставит. У каждого абсолютно разный подход. У нас промышленный, если можно так назвать. Вы уже начинаете "придираться".Правда она не привлекала никакие инвестиции, просто себе на жизнь несколько тысчонок зелени зарабатывала и все.
Мне, например, проверить, что работа дейcтвительно велаcь на моих cчетах, не cоcтавляло никаких проблем. Поcкольку, благодаря немецкой юриcдикции, (а я проживаю в Германии, потому и работали на немецких cчетах в БК) работа очень уcложнялаcь, и шли поcтоянные запроcы, мне приходилоcь ежедневно cвязыватьcя c cаппортами контор и уточнять детали, доcылать поcтоянно новые документы, отвечать на их вопроcы. Более того, приходилоcь неоднократно опротеcтовывать отказы в выплатах. Вот такой был "выноc мозга" в работе c немецкими букмекерами . До cих пор некоторые конторы еще не отработаны. Но ребята показали очень выcокий профеccионализм. Cкрины работы на моих cчетах выcтавлены winancom.У меня вопросы к проверяющим и в данном конкретном случае мне больше интересны их ответы
Подтверждение - мы пополняем счета в конторах, например на 1000 $, делаем ставки в конторах. На выходе мы получали самый минимум 3500 $, 2500 $ чистой прибыли. Это самый минимум у пользователя было, у других соответсвенно чистая прибыль была больше.Ну и опять же повторюсь, так как вы опять упомянули про то, что предлагали мне доказать. Выше я ведь написал, что в теме ставок на спорт я практически не бум-бум, следовательно мне смысла показывать что-либо нет никакого, так как мне в принципе можно в таком случае что угодно показать и я поверю в это и приму за чистую монету, так как я понятия не имею как оно должно быть на самом деле. Собственно поэтому я и решил узнать у коллег по цеху как определяется то, что реальная деятельность ведется на 100%.