Мои дополнительные заработки - Respectbet.com - заработок на беттинге
Все началось с того, что я стала рекламировать этот проект. Ну знаете, денег много не бывает. А тут можно использовать баннер, а за одно и логотип в аватаре поставить.
Предложили такой вариант заработка.
Я и согласилась. Деньги не бывают лишними.
Так вышло, что у администрации проекта возникли ко мне вопросы по криптовалютам, стали общаться.
Вот я и решила, что просто рекламировать баннер это не интересно. Не так много за баннер на MMGP.COM можно получить
Поэтому решила сама поучаствовать в проекте.
Пока криптовалюты стоят надо же где-то зарабатывать пассивный доход. За одно и открою для себя новые возможности.
Когда я начала свое знакомство с инвестиционными проектами, я участвовала именно в низкопроцентных программах и жили они годами. Этого времени было достаточно, чтобы вывести 4 или 5 депозитов. И было совсем не страшно потерять свой вклад.
Этот проект преподносит себя как доверительное управление. Так это или нет покажет только время. Доказательств нет. Остается верить или не верить.
Ребята разбираются в беттинге. Я в нем не разбираюсь. Так почему же не доверить деньги профессионалам и не посмотреть, что из этого выйдет.
Итак знакомьтесь
RespectBet
Представляет себя как доверительное управление на рынке спортивного беттинга.
Поэтому прибыль более чем скромная, особенно для тех, кто избалован хайпами.
Но как раз такая скромная прибыль и говорит о серьезности намерений организаторов проекта.
Кто вам просто так будет деньги платить. Когда все слишком хорошо, как в сказке, так как не может быть в действительности, это уже вызывает опасения.
Инвестиционные условия
На сайте есть калькулятор по нему и надо рассчитывать прибыль.
Минимальная сумма депозита - 200$
Минимальный срок инвестирования - 3 месяца
Начисление прибыли - еженедельно.
Можно установить, что прибыль и депозит получаешь в конце срока инвестирования.
Возврат депозита - в конце срока инвестирования.
Доходность в месяц - от 7.5% до 15%.
Например, при вкладе в 200$ вам каждую неделю будут платить 1.875% и по окончанию срока инвестирования вернут депозит.
Обсуждение проекта на форуме: RespectBet - respectbet.com