Выплата из проекта Сообщаем Вам, что средства в размере 280.35 RUB были успешно списаны через систему Qiwi RUB.С уважением,команда Winance
Опять двадцать пять )) И я о вас такого же мнения. И другой стороны медали просто не существует. Это мое мнение и я объяснил свой взгляд.Видно, что Вы совсем далеки от ставок, честно. Как Вы себе представляете ставки мы уже поняли, более того скажу, что Вы не один такой, именно так все представляя. Но есть другая сторона "медали", на которой мы и находимся. Мы знаем гораздо больше Вас, уж поверьте. Расписывать и что-то пытаться Вам объяснить не имеет никакого смысла.
Отлично, для Вас не существует, мы это уже поняли. Спасибо за Ваше мнение и за Ваш взгляд.Опять двадцать пять )) И я о вас такого же мнения. И другой стороны медали просто не существует. Это мое мнение и я объяснил свой взгляд.
Уважаемые пользователи сайта Winance!
Сегодня, 1 февраля, мы подводим итоги конкурса «На самого внимательного пользователя сайта». Напомним, после запуска обновленной версии нашего сайта, мы попросили наших пользователей активно выявлять ошибки и недочеты по сайту и сообщать нам. Мы условно разделили все ошибки на 3 категории:
- текстовые (грамматические и пунктуационные);
- технические (связанные с работой самого сайта);
- юзабилити (удобство/неудобство пользования сайтом).
В результате просмотра всех обращений, мы выявили победителей:
Sou
Вы предлагаете поднять на ставках через пари. Это не является подтверждением вашей деятельности ( а именно легенды ).1. Заключить с нами пари по подтверждению нашей деятельности, на дистанции.
Вы задаете вопросы и предлагаете на них не отвечать?Предлагаю не ругаться и просто Вам больше в нашей теме не отписываться
Вообще изначально у нас инвестиционное предложение. Пари мы предлагаем персонально Вам, чтобы убедиться.Вы предлагаете поднять на ставках через пари.
Т.е. Вы уже не сомневаетесь, что мы зарабатываем на ставках и они приносят нам доход?Это не является подтверждением вашей деятельности ( а именно легенды ).
Уважаемый, Striga, "нечто" мы Вам предложить не можем. Мы можем предложить реальное подтверждение нашей деятельности (несколько постов выше наше предложение).нечто
Ни разу никого не обманули. Если обманули, докажите! Предложение по подтверждению, пост 1054.тогда почему обманываете инвесторов на вашем сайте
Почему обходите тему стороной, где Вы пытались тоже вывести проект на чистую воду, где Вас заблокировали?Вы задаете вопросы и предлагаете на них не отвечать?
А какая разница?Т.е. Вы уже не сомневаетесь, что мы зарабатываем на ставках и они приносят нам доход?
Мы можем предложить реальное подтверждение нашей деятельности (несколько постов выше наше предложение).
Что вы успеваете делать ставки быстрее, чем букмекеры успевают менять кэфы, либо же приостановить прием ставок на событие.
Именно это же ваша деятельность не? ) Если да, то подтверждайте. Если нет, тогда почему обманываете инвесторов на вашем сайте?
Да, вы обманываете, что умеете ставить до того как букмекеры поменяют линию. Иначе пошли бы хотя бы на одно доказательство.Ни разу никого не обманули. Если обманули, докажите! Предложение по подтверждению, пост
Вам предложили проверить.Факт в том, что я уверен, что вы лжете, что умеете обыгрывать букмекеров тем способом, о котором говориться на вашем сайте.
Необоснованное и ни чем не подкрепленное обвинение во лжи! Мы Вам предложили проверить нашу работу, Вы всячески пытаетесь уйти от этого предложения, в том числе пари (на нем Вы же можете заработать).Факт в том, что я уверен, что вы лжете
И Вы туда же, идите вместе со своим "другом" на мониторинг, поближе к прогнозистам, там Вам покажут все и вся. Мы свои технологии раскрывать не будем. Ни игры, ни исходы, это наше личное.Чем плох было предложение на мониторинге доказать это?
Наша, наша. Можете проверить. Предложение для Вас, пост 1054.Или не это ваша деятельность?
Для начала, мы не обманываем букмекеров. Это техническая накладка, позволяющая зарабатывать. Букмекерам ничего не мешает улучшить свои передачи сигналов.а типа обманывая букмекеров и ставя на уже совершенные события, пока букмекеры не успели остановить ставки на эти события.
Факт в том, что пользователям форума не однократно предлагалось и предлагается (мы постоянно об этом упоминаем) проверить нашу работу, проверить нас в деле. Мы ставим на счетах людей, клиентов, пользователей форума. Скоро кстати будет новая партия отзывов.То есть по факту обман
Мы предлагаем гораздо лучше, чем мониторинг. Если мы покажем свою работу клиенту/пользователю форума на его счетах, заработает он и заработаем мы сами. На счет мониторинга почитайте в теме, мы уже объясняли. Мы не собираемся опускаться до уровня прогнозистов, а также показывать свои игры в открытую (что, на что и где мы ставим). Мы уже много лет успешно занимаемся своим направлением и готовы в любой момент показать, доказать свою состоятельность.Чем плох было предложение на мониторинге доказать это?