14:38 12.03.19 Receive 250447172 U13203604
Winance +12.43 Received Payment 12.43 USD from account U13203604. Memo: winance.eu
Где? Как? Дайте ссылочку на сообщение, где мне предложили проверить вашу легенду о том, как вы обыгрываете букмекеров в скорости.Вам предложили проверить.
Вы предлагаете доказать, что вы возможно умеете ставки делать, это не доказывает, что вы успеваете ставить быстрее, чем букмекеры успевают менять линию.Необоснованное и ни чем не подкрепленное обвинение во лжи! Мы Вам предложили проверить нашу работу, Вы всячески пытаетесь уйти от этого предложения, в том числе пари (на нем Вы же можете заработать).
И Вы туда же, идите вместе со своим "другом" на мониторинг, поближе к прогнозистам, там Вам покажут все и вся. Мы свои технологии раскрывать не будем. Ни игры, ни исходы, это наше личное.
Вы реально дебилы или только строите из себя дебила?Наша, наша. Можете проверить. Предложение для Вас, пост 1054.
Да зачем мне ваши умения прогнозировать??Факт в том, что пользователям форума не однократно предлагалось и предлагается (мы постоянно об этом упоминаем) проверить нашу работу, проверить нас в деле. Мы ставим на счетах людей, клиентов, пользователей форума. Скоро кстати будет новая партия отзывов.
А вы докажите, что на кортсайдинге зарабатываете, этого будет вполне достаточно.Мы зарабатываем не только на кортсайдинге, ознакомились хотя бы с сайтом для начала.
Это не лучше. Возможно у вас пока идут ставки, но разница в том, что если сейчас у вас везет, или прогнозы сбываются, это не стопроцентная гарантия.Мы предлагаем гораздо лучше, чем мониторинг. Если мы покажем свою работу клиенту/пользователю форума на его счетах, заработает он и заработаем мы сами.
Так вы даж на их уровне еще не стоите Вам еще туда подняться нужно.Мы не собираемся опускаться до уровня прогнозистов, а также показывать свои игры в открытую (что, на что и где мы ставим).
Не демотивировалиStriga, единственный плюс от нашего общения с Вами, это то, что тема постоянно в топе. За ней следят, читают ее и понимают, за кем правда. За то время, когда мы первый раз с Вами начали общаться (до блокировки), у нас пришло очень приличное количество клиентов, поэтому мы не против общения с Вами)
Пост 1054.Где? Как? Дайте ссылочку на сообщение, где мне предложили проверить вашу легенду о том, как вы обыгрываете букмекеров в скорости.
Striga, но смею напомнить, Вы всегда можете от пустых слов перейти к делу, а именно:
1. Заключить с нами пари по подтверждению нашей деятельности, на дистанции.
2. Можете найти авторитетного человека с форума и попросить его проверить нашу деятельность (мы будем на дистанции ставить с его счетов). Вам к сожалению предложить не сможем (чтобы исключить намеренного слива денег), видно, что Вы сразу настроены на негатив.
А какая разница?
Уважаемый, Вы уже начинаете придираться. Т.е. Вы уже не сомневаетесь, что мы все таки зарабатываем, теперь осталось только преподнести Вам на блюдечке технологию.Вы предлагаете доказать, что вы возможно умеете ставки делать, это не доказывает, что вы успеваете ставить быстрее, чем букмекеры успевают менять линию.
Мы предлагаем Вам проверить нас на ДИСТАНЦИИ! Сколько еще раз повторить?А тут разница огромная. Возможно у вас получается прогнозировать ( но это не всегда может получаться ).
Пока дебилом здесь выглядите Вы.Так, что давайте предложения по подтверждении вашей легенды, а не стройте из себя дебила.
Предложенным способом мы готовы показать свою работу и прибыль. Каким способом показывать и доказывать это наше личное право.Предложенным способом вы не технологию раскрываете, а доказываете, что сказка на вашем сайте не сказка.
Уважаемый, кто Вам здесь сказал, что мы будем Вам раскрывать свою технологию? Вы темой не ошиблись?Технологию вы уже типа раскрыли на вашем сайте, не?
В очередной раз повторяю, персонально для твердолобых, Вам предложили:Вот осталось доказать, что реально есть такая рабочая стратегия, а не плод вашей больной фантазии.
Вы провоцируете.Снова повторяю для особо тупых особей.
Мы никому, ничего, не должны. А все, что должны, по обязательствам, исполняем.Вы должны доказать не то, что умеете ставить, а то, что описанная технология ставок на вашем сайте работает.
Вы должны доказать не то, что умеете ставить, а то, что описанная технология ставок на вашем сайте работает.
У вас на сайте описана ясно и четко, как вы типа ставите быстрее, чем букмекеры меняют линию. Вот именно это надо доказать.
А вы докажите, что на кортсайдинге зарабатываете, этого будет вполне достаточно.
Вам предложили проверить на дистанции, повторяю для Вас, уже раз десятый, наверное, сбился со счета. Ни одну ставку, ни две, а взять отрезок и делать выводы на дистанции.Это не лучше. Возможно у вас пока идут ставки, но разница в том, что если сейчас у вас везет, или прогнозы сбываются, это не стопроцентная гарантия.
Многие из клиентов уже все проверили и доверяют нам, а таких выскочек как Вы, никогда и ничего не устроит.Если клиент будет думать, что вы ставите по прогнозам это совсем другой уровень риска и совсем другой уровень доверия, нежели, если легенда верная ( тогда и риска же нету ).
Так вы даж на их уровне еще не стоите Вам еще туда подняться нужно.
Пока, что у вас голословные обещания профита без риска.
Никаких доказательств. Абсолютно никаких.
С меня идет предупреждения и указания на вашу голословность. И если даже после всего этого добавляется количество чудиков, доверившихся вам, то это уже не моя проблема
Что докажет ваш пост 1054? Вы свидетель поста 1054?Пост 1054.
Конечно сомневаюсь. Но если прогнозы возможно у вас получаются, то стопроцентно уверен, что кортсайдинг бред вашей фантазии. Докажите, что это не так и все вопросы закроются само собоюУважаемый, Вы уже начинаете придираться. Т.е. Вы уже не сомневаетесь, что мы все таки зарабатываем, теперь осталось только преподнести Вам на блюдечке технологию.
А я что просил доказывать вашу прибыль? Докажите, что зарабатываете на кортсайдинге, как указано у вас на сайте.Предложенным способом мы готовы показать свою работу и прибыль. Каким способом показывать и доказывать это наше личное право.
Уважаемый, кто Вам здесь сказал, что мы будем Вам раскрывать свою технологию?
Засуньте пару в заднюю промежность вашей лоховозки. Снова повторяю, пари не является доказательством того, что вы поднимаете бабло на кортсайдинге.В очередной раз повторяю, персонально для твердолобых, Вам предложили:
заключить пари или найти авторитетного пользователя форума.
Да мне оно и не надо. Я просто показываю тем самым остальным форумчанам, кто вы есть на самом деле.Запомните одну простую истину, никто Вам на блюдечке ничего не принесет. У Вас нет таких денег, чтобы мы перед Вами расстилались, показывали и доказывали свою технологию.
Мне ничего подобного не предложили. Вы лжете. Ваше предложение не является проверкой вашей деятельности кортсайдинга, о чем собственно и шла речь.Вам предложили проверить на дистанции, повторяю для Вас, уже раз десятый, наверное, сбился со счета. Ни одну ставку, ни две, а взять отрезок и делать выводы на дистанции.
Ага, половина из которых постит на форумах за админские подачки Знаю я таких клиентов.Многие из клиентов уже все проверили и доверяют нам
По себе не суди.а таких выскочек как Вы, никогда и ничего не устроит.
О, я тоже. Чисто констатировал факт. Потому, что только ***** может предложить яблоко, когда спрашивают где груша.Заметьте, мы Вам не хамили.
Да у Вас лично и не просили ничего, почему Вы себя считаете таким "важным"? Это предложение для всех пользователей форума, а не персонально к кому-то. Не заинтересовало, проходите мимо, нет же нужны вылить тонну грязи сначала. Да и такие инвесторы как Вы не нужны нам, скорее всего при таком подходе к делу, у Вас и за душой то ничего нет.Я бы в вашу лоховозку и 1 цента не вложил.
Блокировали, блокируют и будут блокировать. От недели до полугода. На это собственно и нужны деньги, на оборотку. Уже говорили об этом в теме, Вашему предшественнику по "разоблачению".Докажите, что после этого вас не блокируют букмекеры, что деньги дают снимать и т.д.
У меня к вашей конторе никогда и не было уваженияБольше уважения к Вам нет и общаться с Вами в таком тоне нет никакого желания.
Я не инвестирую в лоховозки, так что ваше предложение по-любому не соответствует моему спросуДа и такие инвесторы как Вы не нужны нам, скорее всего при таком подходе к делу, у Вас и за душой то ничего нет.
Ага, и максимум, чего вы можете добиться даже судебным путем это подсчет кэфом 1 и возврат ваших средств ( это в лучшем случае ). Так, что средства тут вообще непричем. Дохода же по факту нету от кортсайдингаБлокировали, блокируют и будут блокировать. От недели до полугода. На это собственно и нужны деньги, на оборотку. Уже говорили об этом в теме, Вашему предшественнику по "разоблачению".
На остальной бред даже отвечать ничего не хочется.