По существу, у нас инвестиционное предложение! Вы сомневаетесь или нет, в том, что мы зарабатываем средства на ставках?
У вас четко сформурированный вид деятельности на вашем сайте - кортсайдинг. Именно об этом и идет речь. Мне плевать умеешь ты поднимать на ставках или нет.
Просто ставки это одно, снова повторяю, кортсайдинг другое.
Если вы реально поднимаете на кортсайдинге это уже инвестиции без риска. Просто ставки - это всегда риск. Можно в один момент слить все. Если конечно ставишь реально, а не по принципу пирамиды, что в случае твоей лоховозки вероятнее.
Если ты даже зарабатываешь на ставках, ты вводишь инвесторов в заблуждение ( указывая, что типа поднимаешь на кортсайдинге, что безрисковые инвестиции ).
Так, что нужно не просто доказать, что получается ставить ( что временно ), а что это делаешь именно на кортсайдинге.
Иначе твой проект такая же пирамидка, как и другие проекты в этом разделе.
На "Ты" общаетесь со своими друзьями и знакомыми. Мы не знакомы и никогда не будем близко знакомы!
Это уже не тебе решать с кем и как мне общаться.
Не нужно "гадить" в нашей теме.
Интересно ... с каких пор высказывание правды называется "гадить в теме"? Если признаешь, что у тебя такая же пирамидка и что твой проект без новых инвестиций просто захлопнется, обещаю, просто уйду, заткнувшись, так как уже не о чем будет писать.
Но ты утверждаешь, что твой проект пахнет лучше, чем другие пирамидки. Поэтому и к тебе спрос дружище. Сказал - будь добр, отвечай за свои слова. Если конечно ты вообще несешь ответственности за свои действия
Вместо Вашего пустословия и балабольства, лучше займитесь делом, устроитесь на хорошую работу и вкладывайте деньги в саморазвитие.
Я могу себе позволить не работать. И уже давно, уж не беспокойся обо мне
Мы как-нибудь сами с ними разберемся, без Вашего участия третейского судьи.
Видишь ли, у нас тут форум и общественное обсуждение вопросов и проектов.
Так, что между собой разбирайтесь в тех поддержке твоего сайта.
По поводу кортсайдинга, персонально для Вас - это коммерческая тайна.
Да я и не просил никогда раскрывать технологию, чисто доказать, что:
1. У тебя реально получается ставить быстрее букмекера
2. Что после этого тебе дают выводить прибыль
Всего то
Как ты там кортсайдишь, мне по одному месту.
Мониторинг ставок именно для этого и предназначен.
Чтоб такие как ты доказали, что первый пункт у них работает.
А второй пункт легко доказать на примере любого одного аккаунта у любого букмекера.
Чисто показав как ты выводишь оттуда деньги заработанные на кортсайдинге. И как они начисляются на баланс в платежной системе