Date : 05/16/2019 10:09
From/To Account : U13203604
Amount : 5.68
Currency : USD
Batch : 260887701
Memo : winance.eu
Hash : 92b87cd717a67e0ce4961509187975ce
И как же умудрились стопроцентным инсайдом прямо из места событий сделать минусовую ставку?Минусовая ставка была всего одна
Блокировок счетов не было? Чем докажете, что ваш отзыв не мотивирован конкретной подачкой от админа этого хайпа?Реальность работы проекта сомнений не вызывает.
Обещали выложить скрины. Ждем....В апреле администрацией проекта мне было сделано предложение ставить на моих счетах в букмекерских конторах.
Всего было заведено 130 000 рублей в три конторы, но они достаточно быстро режут максимумы, поэтому после нескольких ставок деньги выводились и заводились в другие конторы. Всего использовались 12 букмекерских контор. Минусовая ставка была всего одна, 4 возврата, остальные выиграли. Коэффициенты от 1,44 до 2,1, в основном 1,6-1,8.
Конечный результат 280 000 рублей за месяц. Это 115% прибыли за месяц.
Результат показывает, что это не случайные выигрыши, а высокий профессионализм.
Реальность работы проекта сомнений не вызывает. Прибыль достаточна и на выплату процентов, и на оплату работникам.
Таких, наверно, в природе не существует. главное доказательство, это то, что отзыв не единственный. Счета всех желающих или сомневающихся просто невозможно взять в работу, поэтому берут выборочно. Но пока никто не написал, что его счет слит.Чем докажете, что ваш отзыв не мотивирован конкретной подачкой от админа этого хайпа?
Дело в том, что этот хайп свою деятельность выдает как точные ставки по инсайдам с места событий.Но пока никто не написал, что его счет слит.
Это слишком категорично. Это может быть ошибка, или просто техническая ошибка, так как линии у бк очень сильно отличаются. Я сам не ставлю, но несколько лет назад отдавал свои счета в управление, один раз вилочнику, второй просто ставки.То есть явный обман.
У нас есть несколько направлений, по которым мы работаем. Мы занимаемся и кортсайдингом, и инсайдом, и даже прогрузами. Кроме вилок, вилками мы не занимаемся. Что ставить и показывать инвесторам и клиентам это наше личное дело. По итогу мы показываем прибыль на дистанции. В любом из наших направлений могут быть минусы, без этого никуда (никто и нигде не говорил, что у нас нет минусов), но в целом на дистанции по всем направлениям у нас очень хороший плюс.Это слишком категорично. Это может быть ошибка, или просто техническая ошибка, так как линии у бк очень сильно отличаются. Я сам не ставлю, но несколько лет назад отдавал свои счета в управление, один раз вилочнику, второй просто ставки.
С вилками много заморочек, постоянно надо иметь зеркальные конторы, ставок то много, то нет совсем, а выхлоп небольшой.
Если просто ставки, то их тоже довольно много, но проходимость далека от 100%, только на дистанции у опытного каппера может быть ощутимый плюс.
Здесь ставок довольно мало, но хороший коэффициент, что даёт хорошую прибыль.
А от ошибки вообще никто не застрахован.
Кстати, я не претендую на истину в последней инстанции, это просто моё мнение.