investvitalik
МАСТЕР
Выплату получил. Странно, но не могу приложить скрин. Пишет, что файл не является изображением
Последнее редактирование:
Знаю, сам когда-то ими вплотную занимался )С вилками много заморочек, постоянно надо иметь зеркальные конторы, ставок то много, то нет совсем, а выхлоп небольшой.
Понимаю конечно, но я не сказал, что минусовая ставка является доказательством, а что еще раз подтверждает сказанное мною ранее в данной темеКстати, я не претендую на истину в последней инстанции, это просто моё мнение.
Ржачный какой. Во-первых, у тебя обычный хайп, ничем не лучше, не хуже других.признайтесь уже, что у нас лучший проект на форуме, с реальной, подтвержденной деятельностью, с отзывами. Вот Вы и беситесь "как черт из табакерки".
Кстати, да, забыл сказать. Если бы у тебя был проект с реальной, подтвержденной деятельностью, то твоя тема не висела бы в разделе финансовых пирамид.Striga, 2586v, признайтесь уже, что у нас лучший проект на форуме, с реальной, подтвержденной деятельностью, с отзывами. Вот Вы и беситесь "как черт из табакерки".
И радуйся , дорогой . Рад за тебя ! . А я не делаю этого лично сам и радуюсь тому же уже второй год))) И не потихоньку , а на полную катушку . Сам не знаю , как так получается ?! Шайтана ма !Зачем привлекать деньги со стороны, причем суммы начинаются от 100р..... бред какой-то. Вот я, допустим, делаю ставки, то в + то в -, и радуюсь себе потихоньку,
К сожалению это только в очередной раз Вас опускает "ниже плинтуса", Вы в ставках вообще не разбираетесь. Ни грамма. Впрочем как и Ваш коллега по "цеху". Нет никакого желания расписывать Вам как и что ставится, потому что все и так уже давно поняли "кто Вы" и "зачем Вы здесь".Вот и ответ это просто случайность, или систематически такое бывает )))
Ясно одно - тут нет кортсайдинга, то есть гарантированных ставок.
Так, что это рисковые инвестиции, а не безрисковые, как на их сайте впаривают.
Вот я, допустим, делаю ставки, то в + то в -, и радуюсь себе потихоньку
Повторяетесь. Ищите ответ в теме.Кстати, да, забыл сказать. Если бы у тебя был проект с реальной, подтвержденной деятельностью, то твоя тема не висела бы в разделе финансовых пирамид.
Балаболите в очередной раз. Приведите хоть одно доказательство покупки отзыва. Хоть одно. Чтобы мы у кого-то купили отзыв. И да, если бы мы их покупали, их было бы гораздо больше. Большинство же отзывов с давнийшей регистрацией, с множеством сообщений. Наверное регистрировали с 2011 года и сидели ждали, когда наступит 2019...А на счет отзывов. Их покупают почти все пирамидки в этом разделе
Видимо Вы как раз там и размещаетесь, ищите своих работодателей, как продать себя подороже, раз даже расценки знаете.За 5$ на некоторых сайтах даж запишут для вас видеоотзывы.