Тело своего мини депозита вывел. Больше сюда не зайду. Проект с головы испорчен.
С таким админом неадекватом далеко не уедешь.
Вложившимся желаю профита. Чтоб этого неадеквата оставили ни с чем
А инвесторам, которые хотят тут много денег вложить - посоветовал бы потребовать у админа этой хайп-пирамидки все то, из-за чего он побоялся на спор пойти, а именно:
1. Доказать, что они реально зарабатывают на кортсайдинге ( ставки до обновления линии букмекера )
2. Поговорить с ним по скайпу, увидеть лицо и паспорт в руке, запишите паспортные данные и запишите также ваш разговор по видеотрансляции. Во время которой потребуйте админу ясно и четко сказать за что он у вас собирается взять деньги на каких условиях и т.д.
Ведь если админ честный и кидать вас не собирается пойдет на это, а не побежит как от пари на который сам и нарывался.
добавлено через 6 минут
Winance написал(а):
an-danila написал(а):
Winance написал(а):
Прямо сейчас свяжитесь с нами, мы вернем Вам деньги вместе с процентами (пересчитаем сколько положено Вам на сегодняшний день).
Почта, телеграм, скайп доступны. Сколько времени Вам нужно, чтобы Вы с нами связались и забрали свои деньги?
Какие гарантии, что не кинете?
Какие гарантии, что у Вас есть инвестиции у нас? Ваш логин? e-mail?
В смысле какие гарантии? Зачем мне тебе гарантии предъявлять?
У тебя вообще с мозгами все в порядке?
Этого мне еще не хватало, чтобы какой-то кидале свои данные указать, которые он потом сможет против меня использовать?
Хочешь узнать данные - сходи к гадалке
добавлено через 8 минут
Все, кто говорят правду о том, что винанс это пирамида почему-то заблокировали. И ты после этого на модеров гонишь, что они типа поддерживают тут кого-то?