Fill 525441580, да мы пока пользователя не понимаем. Уже речь о каком-то пари.
добавлено через 2 минуты
Winance, хм
сумма как бы не малая чтобы рисковать подобного рода вещами
конечно не критичка в общем обьеме но все же
кому захочется терять 5000 долл?
я думаю никому
При чем тут вообще сумма? Вы можете положить на счет и 500$ и 1000$. Конечно тратить свое время ради 100$ мы не будем, но 500-1000 на счет в одну контору вполне подойдет.
добавлено через 3 минуты
В чем наша странность?
добавлено через 4 минуты
я предлагаю вам заключить пари при всех тут на форуме
Пари это уже интересно. Слушаем Ваши предложения. Честно говоря думал Вы просто хотите увидеть, удостовериться в том, что мы действительно зарабатываем на ставках. Но раз Вы предлагаете пари, мы внимательно Вас слушаем.
добавлено через 5 минут
вы так себе поднимите авторитет в разы если все пройдет хорошо и вы раскрутите счет
Да у нас с этим все в порядке, не переживайте. Нет никаких проблем, ни с инвесторами, ни с деньгами.
добавлено через 6 минут
Разбираться в ставках и зарабатывать на ставках, абсолютно две разные вещи. Разбирается в ставках каждый второй. И что с этого?
добавлено через 7 минут
знаю что такое ставки на опережение бк( вы их по модному называете) если это будут тупые ставки на розыгрыш или гейм в теннисе то сразу будет понятно что это просто обычная ставка
Что Вы хотите увидеть? Вы хотите увидеть зарабатываем ли мы на ставках или Вы уже хотите "придраться" к чему-то?
добавлено через 8 минут
ну вообщем посмотрим хватит ли у вас сил заключить пари тут на форуме публично и самое главное не слить мои бабки)
Мы только за. Жду ответы на наши вопросы.
добавлено через 14 минут
Тут же суть работы, а не смысл получить доход выше.
Все верно, так и есть. Просто пока не можем понять что к чему. Такое ощущение, что либо пользователь сам не знает чего он хочет, либо просто пришел в нашу тему прокачать свой аккаунт. Если это не так, готов буду извиниться.