внушения уже давно остались в прошлом, это уже пройденный давно этап)Вы говорите, что тогда было другое, чисто на внушении. А сейчас кроме этой короткой дистанции на ваших счетах у вас что есть? Ничего. То же самое внушение, Бонд.
Думаю Вам стоит еще раз переиграть в памяти эти ошибки прошлого.
Это не переход на личности, а конкретно обсуждение явления. У меня против Вас ничего нету.
в данном случае, мне предложили использовать мои счета в конторах, показать результат игры их на ставках, и за аренду счетов, пользование, суету и мелкие риски, а также порезка счетов, ну и дополнительная просьба высказать своё мнение на форуме про результат... выплата вознаграждения в виде 20% от вероятной прибыли их ставок.
Всё, тут просто и внятно.
Без всяких куча слов и внушений, лапши на уши.
Пока 3 конторы, пока лично я не могу ещё сказать, какой результат, но пока то, что видел, удивило, и если и не кортсайдинг, как вы считаете, то явно какой-то типа инсайд что ли.
Ставки на такие события, исходы... ещё и с такими заходами кэфов... ну у меня б точно никогда рука не поднялась бы на такие ставить без почти 100% уверенности)
добавлено через 4 минуты
ну может они чередуют кортсайдинг и ставки на с очень высокой вероятностью исхода...Админ этой пирамиды сам сказал, что на счетах клиента не кортсайдит.
Да и сами подумайте. Кортсайдинг это ставки на фактические события, уже предрешенные, тут не должны быть минусы, как сообщили в этой же теме те, на чьих счетах он якобы показал деятельность.
Последнее редактирование: