Заканчивайте писать бредятину. Здесь уже вранья больше чем правды.
добавлено через 5 минут
добавлено через 6 минут
Buffon, оставьте Вы их в покое, пусть спокойно работают на наше благо.
добавлено через 8 минут
bond777, тут уже кто что только не навыдумывал и не напридумывал, лучше оставить их в покое, пусть держат тему в топе. "Слышу звон не зная где он" - это про бонусы. Один сказал, другой зацепился, третий переврал и превратилось в бонусы.
добавлено через 11 минут
Meggido, до этого был другого мнения о Вас. Буквально за день упали в моих глазах до уровня тролля.
добавлено через 26 минут
Заблокировав меня, Вы меня "заткнете" хоть на время, хоть навсегда. Но правды не скроешь. Пользователи не будут молчать. Потому что мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на форуме показываем реальную работу на счетах ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВАШЕГО форума!
добавлено через 30 минут
Сейчас уже поздно отмалчиваться, это будет выглядеть, как-будто я их боюсь. Хотя мне на них... выше уже сказал. Поэтому и приходится с ними "биться". Только я один, а их несколько.
добавлено через 34 минуты
emerald, если Вы все таки решите меня заблокировать, то Вы просто покажите свою слабость и беспомощность, в том, что Вы не можете навести порядка в теме вот и все. Всегда проще заблокировать, чем навести порядок.
добавлено через 5 минут
К сожалению у Вас картинки на форуме не работают, а так прикрепил бы за что Вы выдаете нарушения. Вы сами то видели, за что предупреждения даете? Предупреждения за то, что я Вам правду сказал? Можете блокировать. Не надо мне угрожать. Наши клиенты всегда могут обратиться по любым доступным каналам связи из раздела "Контакты". Если у Вас правила не работают это не моя вина, это Ваша недоработка. Перечитайте последние 5 страниц и посмотрите эту "писанину". Где здесь обсуждение проекта? Друг друга "поливают" все, какой-то сбербанк, какие-то проекты левые...после моей вчерашней просьбы, не переходить на взаимные оскорбления, больше всех постарался автор темы, заработав 3 балла которых достаточно для бана.
это ваша цель? не вы первый намеренно добиваетесь бана, хорошая отмазка, мол мне не дали ответить. поэтому попробуем еще раз, чтоб окончательно убедится в ваших целях. при еще одном рецидиве, бан будет.
добавлено через 6 минут
Buffon, оставьте Вы их в покое, пусть спокойно работают на наше благо.
добавлено через 8 минут
bond777, тут уже кто что только не навыдумывал и не напридумывал, лучше оставить их в покое, пусть держат тему в топе. "Слышу звон не зная где он" - это про бонусы. Один сказал, другой зацепился, третий переврал и превратилось в бонусы.
добавлено через 11 минут
Meggido, до этого был другого мнения о Вас. Буквально за день упали в моих глазах до уровня тролля.
добавлено через 26 минут
Не правда, смысл мне скрываться и уходить в бан? Я кого-то здесь обманул, кому-то наврал? От кого мне скрываться? От этих троллей? Не смешите. Я их вообще всерьез не воспринимаю.не вы первый намеренно добиваетесь бана, хорошая отмазка, мол мне не дали ответить.
Заблокировав меня, Вы меня "заткнете" хоть на время, хоть навсегда. Но правды не скроешь. Пользователи не будут молчать. Потому что мы ЕДИНСТВЕННЫЕ на форуме показываем реальную работу на счетах ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВАШЕГО форума!
добавлено через 30 минут
Наша главная ошибка была, что мы начали отвечать этим троллям. Нужно было просто их игнорировать и все. Но это из-за неопытности, мы ставками занимаемся, это наше призвание. А на форуме мы никогда не общались и не знали как себя правильно вести, отвечать или игнорировать, если отвечать, то как.это ваша цель?
Сейчас уже поздно отмалчиваться, это будет выглядеть, как-будто я их боюсь. Хотя мне на них... выше уже сказал. Поэтому и приходится с ними "биться". Только я один, а их несколько.
добавлено через 34 минуты
emerald, если Вы все таки решите меня заблокировать, то Вы просто покажите свою слабость и беспомощность, в том, что Вы не можете навести порядка в теме вот и все. Всегда проще заблокировать, чем навести порядок.
Последнее редактирование: