Winance - winance.eu (RespectBet - respectbet.com) - Страница 104

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Не надо нашу тему засорять. Данную ситуации готовы обсуждать именно в Вашей теме.

Нам с вами обсуждать вообще нечего, вся информация предоставлена в переписке в тикет-системе. "Обсуждение" на форуме инициировали именно вы, и позволяете себе комментировать наши действия в том числе и в вашей теме. На это и отвечаем.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

16:46 04.08.19 Receive 274819526 U20615073
Winance +14.03 Received Payment 14.03 USD from account U20615073. Memo: winance.eu

добавлено через 2 часа 57 минут
16:57 05.08.19 Receive 274944430 U20615073
Winance +7.73 Received Payment 7.73 USD from account U20615073. Memo: winance.eu

Последнее редактирование:

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Winance

Специалист
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
0.000

Winance

Специалист
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot at Aug 06 15-34-09.png
    Screenshot at Aug 06 15-34-09.png
    257.8 KB · Просмотры: 204
  • Screenshot at Aug 06 15-33-53.png
    Screenshot at Aug 06 15-33-53.png
    249.9 KB · Просмотры: 183

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Давненько я не читал таких пастельно- сладких постов от влошенцев (или пейдпостеров), как в этом хайпе.

В течение нескольких месяцев наблюдала за фондом Winance.
15.07.19 создала депозит.
Ваш аккаунт вообще был мёртвый около года, https://mmgp.com/member.php?u=431610 а потом недавно вдруг "воскрес" на форуме вот с таким сладким постом.
Мёртвые акки просто так не "воскресают". Всегда есть цель. В подавляющем большинстве случае эти акки просто покупаются с неблаговидной целью.
У вас до сих пор не было ни одного поста в этой теме. А как же правила форума?

Покажите ваш депозит скрином.
Покажите ваш вывод денег тоже со скрином сбербанка
, а не такую такую вот чушь:

Payment To 7000 Payment To
Сегодня в 00:00
+180 000,00 руб.

добавлено через 9 минут
И без сказочек, типа, мне форум не позволяет вставить скрин.
Его можно сделать даже в виде активной или неактивной ссылки.

Не будет такого- значит очередной пейдпостер.

Sijanie19

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Давненько я не читал таких пастельно- сладких постов от влошенцев (или пейдпостеров), как в этом хайпе.
За свои слова, сказанные или напечатанные, нужно отвечать! Чего Вы, как я вижу не делаете в силу своего менталитета, видимо.

добавлено через 7 минут
По поводу моего аккаунта, Вы, конечно, можете подискутировать, Ваше право.

добавлено через 9 минут
А скрины депозита и выплаты я могу отправить Вам к примеру на электронную почту, а Вы в свою очередь разместите их здесь, если Вы действительно борец за справедливость!

добавлено через 12 минут
Так как разместить их здесь у меня самой действительно не получается. Как Вы уже заметили, я здесь появляюсь редко и пишу не часто, а только по существу!

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
За свои слова, сказанные или напечатанные, нужно отвечать! Чего Вы, как я вижу не делаете в силу своего менталитета, видимо.
Ну так и ответьте фактами, а не пустыми словами.. Что это за буратинские ( или пейдовские) псевдоэмоции?:rolleyes:
Тут форум инвестиций, а не ВК или однокласники для развеса лапши по ушам.

А скрины депозита и выплаты я могу отправить Вам к примеру на электронную почту
Попытка отмазки не зачтена.:rolleyes: К тому же чужие скрины запрещено показывать на форуме.

Сколько вам раз надо повторять? Пишите о вливаниях или выводе денег - показывайте скрины с банка! Это не моё желание, а правила форума и придуманы, как раз что бы отсечь пейдпостеров с хвалебными, заказными постами.
Другими словами, вы не можете предоставить скрины с банка, значит их нет, значит пост заказной.

добавлено через 3 минуты
Странная позиция у автора на счет воскресшего аккаунта. Я вот тоже не люблю писать . Просто наблюдаю со стороны. И что такого? Какие мнения?
Моя позиция подкреплена многолетним опытом в хайпах. Можно посмотреть в моём профиле.

Любой опытный хайпер то же самое напишет.
И потом, наблюдать молча , это одно, а писать хвалебные посты и без всяких скринов с мёртвого более года аккаунта- совсем другое.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

Sijanie19

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Попытка отмазки не зачтена. К тому же чужие скрины запрещено показывать на форуме.

Сколько вам раз надо повторять? Пишите о вливаниях или выводе денег - показывайте скрины с банка! Это не моё желание, а правила форума и придуманы, как раз что бы отсечь пейдпостеров с хвалебными, заказными постами.
Вечером постараюсь выложить сюда банковские скрины. Ну а если не будет получаться, думаю, Вы как опытный пользователь форума, мне поможете!?

добавлено через 1 минуту
Моя позиция подкреплена многолетним опытом в хайпах. Можно посмотреть в моём профиле.

Любой опытный хайпер то же самое напишет.
И потом, наблюдать молча , это одно, а писать хвалебные посты и без всяких скринов с мёртвого более года аккаунта- совсем другое.
За год это первый проект, привлекший мое внимание. И это чистая правда!

Gramixa

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

Sijanie19

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вечером постараюсь выложить сюда банковские скрины. Ну а если не будет получаться, думаю, Вы как опытный пользователь форума, мне поможете!?
Важный момент. Я никогда не лоховодил и не зазывал людей никуда. Даже в сбер.))

Помогать со скрином в хайпе, который всё равно скаманет, это как помогать зазыву потенциальных влошенцев. Пусть ваш реф. тужится, он за это деньги получает. Гнилое дело, но пусть отрабатывает свою подачку рефских объедков с барского стола от админа.

Так что, покажите скрины с вводом-выводом денег с банка и из лк хайпа, остальное в ваших постах- вода. И пока, больше чем на пейдпостерню, ну никак не тянет.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
У меня подобные посты не только здесь, но и в десятках других хайпах с мошенниками, лоховодами и пр. гнилой братвой.

Посмотрела историю твоих сообщений... 48 последних постов - все здесь! И даже забаненный за клевету и ложь, ты тут сидел каждый день! Нифигасе! Вот это пристрастность!:biggrin2: Ни к одному хайпу у тебя такого нет, не ври. Как то смахивает уже на работу по найму, не?)))

И репа безупречная.

Дык, и у меня безупречная. Только ты же и пишешь первый, что на это всем нас...рать.)))

Я уже взрослый- другие интересы

И в чём же у взрослых дяденек сейчас интересы? С утра до вечера набивать отрицательные посты на форуме в темах, к которым не имеют никакого отношения? А-ха-ха! То ли за это денег многА платят, то ли взрослый дяденька просто не умный какой то.:_23: Другого не дано... имхо. Ибо нафига тратить своё время и эмоции на то, что не приносит профита? Детский сад это, а не взрослость. Глупое поведение на уровне ребёнка в пубертатном периоде, когда он хочет что то кому то доказать, но выглядит при этом смешно и только портит отношения со всеми окружающими.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Посмотрела историю твоих сообщений...
Ты свою историю смотри форекс- блохер.:rolleyes:
О хайпах ведь ничего почти и не знает-то, а туда же...
48 последних постов - все здесь! И даже забаненный за клевету и ложь, ты тут сидел каждый день! Нифигасе! Вот это пристрастность! Ни к одному хайпу у тебя такого нет, не ври. Как то смахивает уже на работу по найму, не?)))

Пля, да ты вообще набиваешь несколько десятков постов в день. И что с того? Много поинтов поимела, а? Копейки,а я не такой нищий.Я пишу там, где мне интересно.

Нигде админы хайпов не впаривают такую чушь влошенцам о "честной" работе, как здесь.
Благодари админа, что я здесь задержался.

А по поводу других хайпов с мошенниками, где я и раньше писал подобные посты, так их огромная масса, не перечесть. И каждый может посмотреть в моём профиле легко и просто.
Так что врёшь, как раз ты. Модератору будет сообщение.

Ага, Леушкин №2.:rolleyes: Завидуй молча.

добавлено через 42 минуты
У мадам всё скатывается на эмоции. Ну хайпер. :rolleyes: Нулевой
О фактах пиши.
А ведь тут уже пошли звоночки. % уменьшили везде. Денешек уже значит не хватает.
И адв. прекратила работу с ними. Это уже и не звоночек, а колокол.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
форекс- блохер

Оскорбление.

ты вообще набиваешь несколько десятков постов в день.

Враньё.
У меня 1-3 поста в день от силы. А то и не одного. Это любой может проверить, зайдя в профиль. Брехло ты!:biggrin2: Вот и про всех остальных брешешь впустую так же...

А по поводу других хайпов с мошенниками, где я и раньше писал подобные посты, так их огромная масса, не перечесть

Но ни в одной из их тем ты не писал по 48 постов в неделю. А тут пишешь.))) Работаешь на заказ - сразу видно.

Так что врёшь, как раз ты. Модератору будет сообщение.

Обязательно будет. Прям щас напишу. Топи баньку, клеветник!)))

Аналогичная просьба и к тебе. Всё твоё словоблудие не имеет ни одного факта.

И адв. прекратила работу с ними.

Не знаю эту контору. Но, судя по ответам Представителя здесь - это какое то болото, типа Вебмани, с претензиями на супер-пуперность и надёжность. Страшно в такое деньги свои помещать. Заблочат счёт за ерунду и хрен, что докажешь.:_107:

Леушкин №2. Завидуй молча.

Оскорбление и клевета.

А ведь тут уже пошли звоночки. % уменьшили везде.

Дык, это ты идею Админу подал, вместе со Срингой. А зачем ему платить больше, если люди хотят меньше? :_23:

Благодари админа, что я здесь задержался.

Мне безразличны вы оба. Но тебя просто уже читать тошно. Вот, и высказалась... имею право. Я тут хоть проверку проверяю.:) А ты непонятно для чего тему авном наполняешь. Значит - имеешь цель определённую. Проплачен, предполагаю. Иначе, для чего это всё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу