зачем же говорить так о том, что вы в глаза не видели? не все то золото, что блестит. А китайцы сейчас классные штуки делают и если они такое же плахое делают-тогда почему в брендах теже процессоры, что и в плохих, как вы считаете, китайцах?! разницу между отзывом и сплетнями знаете? отзывы основаны на фактах и то не всегда, а сплетни-на словах, вот и решите, что вы говорите.
а вы на цену посмотрите, сразу поймете разницу
Рома, вы вроде умный парень, только вопрос-не как я хотел, а как бы сказали, а теперь стрелочку перерисовываете. Вы начали за впс сервер говорить в связке с team viewer, а я вам говорю, что будет задержка и толка от впс никакого не будет-одно и тоже, что сразу работать с планшета. И подтормаживание именно из-за интернета-так в чем смысл? торговать сразу с планша на счете или через тот же тормозящий интернет-черех впс, что вообще отдельная тема? только платить за него. впс, повторяю, толк имеет при роботе и не иначе.
возьмите нет бук, поставьте Винду, 3G модем = и торгуйте себе в МТ4 терминале
а то я первый день на свете. ноутбук у меня и так есть-я его что с собой таскать буду везде? сравнили планшет с ноутом. планшет в первую очередь класен из-за его мобильности
Да у чела никогда не было просто планшета
если я придумал для себя-мимо просто проходите, а если реально хотите показать свою мудрость, тогда покажите что может ваш терминал на вашем айпаде-НИЧЕГО. лучше винды для мт4 просто нет. а покупать планш ради терминала за штуку долларов, какие вы советуете, ну что же покупайте. Только вопрос у вас есть айпад, а что же вы так активно постите на форуме-не за поинтами случайно охотитесь? уже нарушения есть. Форум для высказывания мнений и помощи другим, а не для оскорблений и прочего.