• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

windows на планшетах

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Многие задумываются над тем, как быть, когда ты куда то едешь? ведь оставить рынок без присмотра-не вариант. Однако андроид не в помощь, потому что терминалы на нем-одна пародия. Но вот оказывается молодцы китайцы-выпускают грамотную технику в том числе на windows и не на rt или мобайл, а именно windows 8.1. одним словом-компьютерная винда. такие планшеты onda 975 w. teclast air 3 g с виндовс и даже с дуалбутом, с виндовс может уже не выпускают, также есть 8 дюймовые модели. И цена не выше 3 сотен зеленых при двух гигах оперативки -что вполне неплохо. теперь хочу спросить-есть ли у кого такое чудо? так как сам пока только мечтаю-нет денег, но в планах есть.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
И цена не выше 3 сотен зеленых при двух гигах оперативки -что вполне неплохо. теперь хочу спросить-есть ли у кого такое чудо?
И зачем? 150$ обычный планшет на Андроиде, арендуем ВПС на Винде(6-8$), и через Теам вием, торгуем с Андроида на ВПС МТ4 терминале :wink2:

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
а зачем? да потому что через теам будет подтормаживание это раз, во вторых вы думаете от впс будет толк? ваше соединение сведет на нет помощь впс сервера. Вот если робота на впс ставить-тогда да, в противном случае лишние узлы, которые еще и оплачивать нужно.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
И чо? Планшет под винду, как планшет по винду, винда, как винда. Если уж это такая проблема, купите не планшет, а нетбук, и будет вам дорожный PC.

добавлено через 7 минут
onda 975 w. teclast air 3 g
Такое гaвно не берите, вам нужно что-то типа Lenovo Thimk Pad Tablet. Скупой платит дважды.

Последнее редактирование:

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Был опыт использования?
Я не настолько богата, чтоб покупать дешёвые вещи. Опыт использования Think Pad был, мне его выдали для поездок на работе. Сейчас пользуюсь iPad Air.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
а зачем? да потому что через теам будет подтормаживание это раз, во вторых вы думаете от впс будет толк? ваше соединение сведет на нет помощь впс сервера. Вот если робота на впс ставить-тогда да, в противном случае лишние узлы, которые еще и оплачивать нужно.
Про подтормаживание: а Вы как хотели? 2G у моб. операторов довольно слабая скорость, 3G еще более менее, НО покрытие :t-1doh: ВПС кстати самый дешевый в приведенной мною схеме работы :) да и отдавать 300$ за планшет на Винде :t-1doh: Бедному Билли на хлеб с икрою? возьмите нет бук, поставьте Винду, 3G модем = и торгуйте себе в МТ4 терминале :wink2:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
возьмите нет бук, поставьте Винду, 3G модем = и торгуйте себе в МТ4 терминале
Айфон в режиме модема - это магия. Почему-то получается лучше, чем со свистком.

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Такое **** не берите
зачем же говорить так о том, что вы в глаза не видели? не все то золото, что блестит. А китайцы сейчас классные штуки делают и если они такое же плахое делают-тогда почему в брендах теже процессоры, что и в плохих, как вы считаете, китайцах?! разницу между отзывом и сплетнями знаете? отзывы основаны на фактах и то не всегда, а сплетни-на словах, вот и решите, что вы говорите.
Тоже хорошие планшеты
а вы на цену посмотрите, сразу поймете разницу
а Вы как хотели?
Рома, вы вроде умный парень, только вопрос-не как я хотел, а как бы сказали, а теперь стрелочку перерисовываете. Вы начали за впс сервер говорить в связке с team viewer, а я вам говорю, что будет задержка и толка от впс никакого не будет-одно и тоже, что сразу работать с планшета. И подтормаживание именно из-за интернета-так в чем смысл? торговать сразу с планша на счете или через тот же тормозящий интернет-черех впс, что вообще отдельная тема? только платить за него. впс, повторяю, толк имеет при роботе и не иначе.

возьмите нет бук, поставьте Винду, 3G модем = и торгуйте себе в МТ4 терминале
а то я первый день на свете. ноутбук у меня и так есть-я его что с собой таскать буду везде? сравнили планшет с ноутом. планшет в первую очередь класен из-за его мобильности
Да у чела никогда не было просто планшета
если я придумал для себя-мимо просто проходите, а если реально хотите показать свою мудрость, тогда покажите что может ваш терминал на вашем айпаде-НИЧЕГО. лучше винды для мт4 просто нет. а покупать планш ради терминала за штуку долларов, какие вы советуете, ну что же покупайте. Только вопрос у вас есть айпад, а что же вы так активно постите на форуме-не за поинтами случайно охотитесь? уже нарушения есть. Форум для высказывания мнений и помощи другим, а не для оскорблений и прочего.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
тогда покажите что может ваш терминал на вашем айпаде-НИЧЕГО. лучше винды для мт4 просто нет.
Мне форекс неинтересен - я и так нормально зарабатываю, инвестирую в более надежные инструменты. А если мне хочется поиграться, то я либо поднимаюсь наверх к начальству, чтоб расписать пульку, либо иду к работягам забить козла.
Форум для высказывания мнений и помощи другим, а не для оскорблений и прочего.
Больше хамства - меньше гейства. (доктор Хаус)
а вы на цену посмотрите, сразу поймете разницу
Я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи (Рокфеллер)
зачем же говорить так о том, что вы в глаза не видели? не все то золото, что блестит. А китайцы сейчас классные штуки делают и если они такое же плахое делают-тогда почему в брендах теже процессоры, что и в плохих, как вы считаете, китайцах?! разницу между отзывом и сплетнями знаете? отзывы основаны на фактах и то не всегда, а сплетни-на словах, вот и решите, что вы говорите.
Молодой человек, начнем с того, где вы сервис этим планшетам в России делать-то будете? Официально они у нас не продаются, по гарантии не вернете, ремонт сами б сделали, да комплектующие где взять?

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
да комплектующие где взять?
Да в них те же компоненты стоят, что и в дорогих собратьях с брендовыми названиями. а если вы не торгуете -тогда смысл вообще было что то писать? тема про мт4 + виндовс.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Да в них те же компоненты стоят, что и в дорогих собратьях с брендовыми названиями.
Угу, угу.

а если вы не торгуете -тогда смысл вообще было что то писать? тема про мт4 + виндовс.
А что, под мт4 нужно что-то особенное?

добавлено через 13 минут
Отзыв о работе MT4 на onda 975 w
#С сайта скачивается установщик, который почему-то определяет язык программы как китайский. Поэтому устанавливает программу на китайском, в самой программе изменяя язык на русский ничего не меняется. Изменяется только системные кнопки виндовс, типа да, нет и т.д.
Программа запускается очень долго 1,5-2 минуты. Поэтому первый раз запустил штук пять. Причём когда жмёшь на ярлык он не реагирует. Далее программа работает быстро. Все меню открываются без задержек. Всё конечно в программе мелковато.
Извините в программе никогда не работал, а на китайском разобраться не смогу. Нужно как-то заставить установщик, установить программу на русском тогда можно будет попробовать.

Уверена, что на нормальном вин-планшете, локализованном для России, таких проблем не будет. Вообще, на Алиэкспресе покупать, это себя не уважать.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
а то я первый день на свете. ноутбук у меня и так есть-я его что с собой таскать буду везде? сравнили планшет с ноутом. планшет в первую очередь класен из-за его мобильности
И Вы опять не внимательно читаете :wink2: я Вам рекомендовал к нет букам(10.1") присмотреться, тот же планшет(8-10") НО на полноценной Винде(сборки старт), по деньгам выйдет так же почти :wink2:
как вариант: сядьте по свободе, и присмотрите по ТТХ нетбук и планшет на Винде, и по стоимости(что подешевле) то и берите :wink2: а потом нам тут всем расскажете свои впечатления :wink2:
А что, под мт4 нужно что-то особенное?
Угус, под Андроид МТ4 жутко кастрированный, т.е. там лишь стандарт. индюки, а вот МТ4 под Винду = все и вся можно настроить(добавить) под себя, индюки, атс, шаблоны и т.д. и т.п.

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
что проблем с подключением не возникает.
_____
Беда в том, что терминал на андроиде не имеет всего того, что на винде-банально индикаторы туда не пойдут, скрипты всякие.
а я о какой винде говорил? на планшете именно полноценная 8,1 со всеми красотами и мощностью настолько шикарной, что нетбук врядли это переварит.
#С сайта скачивается установщик,
а вы хорошие отзывы почитайте-если человек не смог разобраться с тем, как язык сменить-я то тут при чем? пусть скачает на комп и перетащит на планшет. а язык почему -да мало ли что. чтобы мнение обосновать нужно не один отзыв принять в расчет, а десятки.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
а я о какой винде говорил? на планшете именно полноценная 8,1 со всеми красотами и мощностью настолько шикарной, что нетбук врядли это переварит.
Поэтому и стоимость такого планшета под 300$, т.к. железо стоит 100-150$, остальное все на лицензию Винды идет... вон Acer Iconia W3 64GB за 200$ еще куда не шло...

Сверху Снизу